山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

去九峰喝酒谈酒风莫发酒疯,看李花桃花求桃花撞桃花运

活动类型:
休闲摄影
开始时间:
2013-3-1 19:30 至 2013-3-3 17:00 商定
活动地点:
乐昌九峰
已报名人数:
剩余名额:
3 人
报名截止:

去九峰喝酒谈酒风莫发酒疯,
看李花桃花求桃花撞桃花运!

车已订,11座面包车,魏司机:13632762097
放两张毒片宣传一下

(摄影:铜壶更衣)

(摄影:103)

招录优先条件如下,看看你是哪一条呢:
1、单身帅GG优先
2、懂色的优先
3、上镜毛豆优先
4、厨艺好的优先
5、会玩会闹的优先
(还有啥补充的呢?欢迎毛遂自荐哈!)

活动介绍(借用豆花去年的帖子,感谢!)
一、目的地简介
九峰镇位于粤北韶关市乐昌县境内,利用得天独厚的自然条件,大力发展水果生产,九峰镇有6万亩桃园,目前已种植优质水果柰李、水蜜桃、水晶梨、沙梨等,成为粤北有名的水果之乡。每到春季,桃花,李花,梨花,红的,白的,黄的(其中点缀的油菜花),绿的,色彩绚丽,原生态的自然村落静谧与古朴,好一幅田园画卷。就选这里进行休假式治疗郁闷的心情,走进了花的海洋,弥望的路是花径,河是花河,田园是花园,千树万树竞相开放,清香四溢,吸一口清新空气,香透心脾,令人陶醉。
最佳景点:横坑、茶料村、上廊村、小廊村、鹅颈凹
九峰特产:奈李、黑布朗、油桃、水蜜桃、梨、桔子、碰柑、西瓜
去年他们的作业贴详见:http://www.3hike.com/forum.php?mod=viewthread&tid=46241&extra=&page=1
上周末李花开得正好:http://www.doyouhike.net/city/shenzhen/939215,0,0,0.html本周末桃李红白芳菲哦

二、车辆线路
深圳体育馆南门-直升机场-广深高速-北二环-京珠高速-乳源出口---S250--柳坑镇----桂头镇赚S248线-乐昌市(沿乐昌—北乡—九峰山风门坳—沿溪山茶场—鹅颈坳—九峰) 全程约:450公里。

三、行程安排
Day 1:
3月1日 (周五)19:30深圳体育馆(有雕塑的门口)
               20:00 直升机场
               约凌晨02:00到达九峰茶料村,农家小院露营
Day 2:
3月2日 (周六)自然醒,逛茶料村及周边,赏花,马叉;中午村里FB,晚上继续农家小院露营,晚上自助开锅大餐

Day 3:
3月3日 (周日)自然醒,茶料村出发,去上廊和横坑,赏花,马叉;中午吃早中饭,返深,约17:00到!

路途遥远,去程夜车,请做好坐夜车的思想准备。

四、线路强度
休闲,徒步,摄影,喝酒,游戏
约伴人没去过,但不排除迷路的可能,特此说明。

五、水源补给
沿途中有超市,农家村庄均可以补充。

六、食品住宿
全程露营住宿(如若少许人不习惯露营,可住农家,费用自理)
第二晚集体开锅自助大餐

七、费用预算
费用包括:包车费+油费+过路费+司机食宿补贴+FB费用等,均以实际发生为准,全部AA。(本人没做过财务,不知道还会有啥费用)
总计每人不超过500百(RMB)。

八、个人装备
1、露营装备(帐篷、防潮垫、足够温标的睡袋)
2、照明装备(有足够电量的头灯或手电等)
3、双肩背包,装衣服相机等
4、雨衣或冲锋衣,雨伞,泳裤
5、通讯拍摄装备(手机及相机备用充满电)
6、碗筷、个人洗漱用品及换洗衣物身份证,当然不能不带钱钱啊。

九、天气预报
韶关乐昌天气:http://tianqi.2345.com/lechang/70089.htm

十、人数及限制
人数为16人左右。约伴人有权力根据对队员的熟悉情度审批同行。各人必须自行为本次行程购买保险。

十一、安全制度
(一)、“二人同行”安全制度:
  "两人同行"安全制度:
  在穿越或登山或其它户外活动进行其间,不一定要求整队统一前行,但要求至少两人一起结伴同行,不得个人单独行走前队探路、后队收尾、必
须至少两个同行,不得单独个人开路或收尾,禁止二人超越声音清晰可通距离。
中队协作、指路、等候、接应队员,必须至少两人同时一起接应等候。
诠释“二人同行”制度标准:
http://www.3hike.com/cgi-bin/topic_show.pl?id=9596&pg=1&age=0&bpg=1#193930
(二)、“包底应急物”安全制度:
1. 巧克力、大白兔糖、饼干、咸菜 --能量能品;
2. 雨衣、防寒服--防雨保温装备
3. 头灯及备用电池;
4. 至少500毫升应急饮用水--队员在下山前请至少保持500毫升的备用水;
5. 个人应急药品。
要求全体参加活动的领队及队员完全遵守上述关乎生命的安全制度。对于不遵守安全制度的个人,可能受到领队严重的斥责及批评。
“山友安全制度”详情入口:
http://3hike.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5785&highlight=%E5%B1%B1%E5%8F%8B%E5%AE%89%E5%85%A8%E5%88%B6%E5%BA%A6
【重要安全要求】
1.勿擅自随意在河、海、溪、海滩、瀑布
中游泳玩水--玩水易出溺水事故.
2.不要在水潭边作高台跳水--高台跳水容易把头撞裂.
3.勿擅自、随意、攀爬悬崖或行走至崖壁边,很容易摔成重伤--摔伤事故频频发生.
5.禁止在溪谷下游等危险路段扎营露营--山洪是户外事故的主要原因.
6.身体有疾病,请勿参加不合适的活动--带疾病参加易发生安全事故.
【出行户外安全告知】:
行走户外,你可能遇到如下的风险:
1.摔伤,扭伤,骨折,2.落石,滑落,坠崖3.饥饿,寒冷4.高温中暑5.山体滑坡6.山洪暴发7.溺水事故8.交通事故9.山野火灾10.动植物伤害
户外活动属风险性较强的活动,所有参与人应本着对自己生命安全负责的态度慎重报名。报名前应详细了解线路情况,掌握相关安全信息。一旦报名,即视为自愿接受本次户外活动的风险,并愿意独立承担可能发生的风险后果。
【免责声明】
凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队不承担,由受害人依据法律规定和本领队声明依法解决,凡报名者均视为接受本领队声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队同样不承担。本领队声明中关于免除领队赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动之副领队,协作,财务等。

如有未尽事宜,待补充通知。如有意见或建议,敬请指正。

报名请认真阅读以上每一个字,不做过多解释。

已通过 (7 人)

留言 申请时间
lo ve_solo

楼主,求混账,小女能做饭de

露易丝louise 2013-2-28 13:07
坐井观天

我来了

ivy_紫瑜

申请做毛豆可以吗^_^

liyn_凌云

我觉得能吃也是一特长~嘿嘿

圆圆叶子 2013-2-26 16:39
八字桥叮当

暖暖的春风迎面吹,桃花朵朵开;枝头鸟儿成双对,情人心花儿开~

活动安排如下
摄影师兼护花使者:坐井观天  凌云
财务:露易丝
大厨:凌云(带炉头气罐)  紫瑜
活宝:叮当
客串:圆圆叶子
毛豆:所有人
作业: 坐井观天 凌云(图)  叮当  露易丝(文)
采购:叮当  圆圆叶子

体育馆上车:露易丝  凌云  紫瑜  叮当 圆圆叶子
直升机场:坐井观天

要求这么多,爱吃不吃~[鄙视]  发表于 2013-3-1 16:35
呃~~这个嘛,我要求也不高,煮熟、无毒就可以了,不过记得少油少盐,清淡一点哦!谢谢大厨~~  发表于 2013-3-1 16:23
当哥,你妹呼,我不能是大厨吗?  发表于 2013-3-1 16:16
哇哈哈,呀呼,哟嗬,一切皆有可能,凌云居然变大厨~~  发表于 2013-3-1 15:40
沙发!
板凳!
我不去 就是来捣乱的!

不来还浪费我两层楼,欠揍的  发表于 2013-2-26 16:45
知道你要在家抱窝,不用那么高调~  发表于 2013-2-26 16:38
先抢位

明天在家加班  发表于 2013-3-1 20:36
氧吧不去了?  发表于 2013-3-1 09:22
条件限定这么多,目前报名人员全是单身MM啊!GG们跑那里去了
哎,第一个条件,让多少已婚男人捶胸顿足啊!比如山嶙啊,小喜子啊,小马啊。。。。。

小喜子有好手艺  发表于 2013-2-26 23:25
比如骚花啊~  发表于 2013-2-26 16:50
我的条件达不到
都说单身帅GG优先,咋报名都是MM呢?
这次在去的车上要做游戏的哦,请各位要有点准备,中招的要表演节目
好多年没有看过桃花了,依稀记得是93年的春天,和家人一起赏的桃花,20年了~我要重新找回儿时的回忆~

这么感性...  发表于 2013-2-28 12:51
求桃花
符合啊!哈哈

符合啊  发表于 2013-2-26 22:33
看了下录取条件,除了第2条,其他都不符合,那就算了吧

都适合条件了还不快来肉支  发表于 2013-2-26 21:47
不符合标准的进来顶个贴,表示关注。。。
八字桥叮当 发表于 2013-2-26 16:54
好多年没有看过桃花了,依稀记得是93年的春天,和家人一起赏的桃花,20年了~我要重新找回儿时的回忆~ ...

一九九三年,那是一个春天。有一家人怀抱BB指着桃花划了一个圈“当当快看,桃花——桃花——桃花”

79年画圈,92年是写诗篇~  发表于 2013-2-26 23:52
93年我都好大了撒,可以满山遍野乱窜了,不用抱了,O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2013-2-26 23:49
哈哈,好有细节  发表于 2013-2-26 21:42
为毛这周又要值班
好想去

心都飞了,哪还能好好工作,哈哈 等你们回来看片片  发表于 2013-3-3 12:30
你要心灵与我们同在,就是俗称的精支~好好工作,回报社会!看色友们拍的毒片解馋即可!  发表于 2013-2-26 23:54
明天去问问周末有没有活儿,没活儿的话马上跟上组织。
天气好像不太给力,跟还是不跟?

欢迎色男加入~~  发表于 2013-2-26 23:49
果断来~  发表于 2013-2-26 22:33
来吧,有你片更色  发表于 2013-2-26 21:55