山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

06-618石头河溯溪作业交流

先自我介绍一下: <BR> 网名:君子;现居宝安关口,来自广东潮汕;06年6月14日注册成为山友成员 <BR> 爱好:旅游、登山、摄影、打球(每周有固定打球活动)、看书。。。。。 <BR> 第一次参加山友的活动,是牛牛介绍过来的。 :) <BR>  <BR> 石头河溯溪作业交流 <BR>  <BR> 6月18日,一个挺不错的日子!一早阳光明媚,一看就是个游玩的好日子! <BR>  <BR> 因为居住宝安,早早就起床准备出发,约一个钟头的车程,到达体育馆是8点左右,没有迟到!;););) 给牛牛(注:牛牛,即蹦跑的蜗牛,是俺们对她的妮称)打了个电话,那家伙,居然还没到!说让我们先找组织,她一会就到,可惜脖子伸歪了,就是不见有山友的旗帜(因为是第一次参加山友的活动,网上也好像没见到“寒江大叔”的联系电话,只能靠认组织的旗子),找不到标识的旗子,没办法,只有等牛牛来了再作打算了。。。 <BR>  <BR> 牛牛一到就给俺打了电话,原来组织都跑车上去了,难怪找不到!晕晕!!上车后第一个认识的驴友是粟子,网名同样有个“子”,所以俺记得特别清楚,真是巧合!:I:I:I 然后就是月牙儿,这次活动的财务MM,月牙儿留给我最深的印象是在自我介绍时为难漂亮MM的那句“三围多少?”这么隐私的问题居然也问,而且还叫得那么大声,当时只差没让她自己先报了!(虽然知道大家都是闹着玩的)嘿嘿!!然后是“寒江大叔”,既然他自己说是大叔,那叫他“领队的帅老头”应该也不为过吧?呵呵。然后就是同样坐在旅游大巴最后一排的两个帅GG,印象比较深的是月牙儿在请教摄影技术的那个(不好意思,不知道网名),当时听到的都是滔滔不绝地,可惜君子刚刚学摄影,不敢乱开口。 :I:I:I <BR>  <BR> 这次的队伍十分壮大!两部车,一共76人!回来有朋友开玩笑在问你们是不是去打战啊,那么多人,嘻嘻!这次新人超多,危险重重,不过都全数安全回家,一路上辛苦寒队和各位协队还有其他助人为乐的帅GG们了!在此表示深深的感谢! <BR>  <BR> 这次的GG和MM分配得也比较均匀,不过据说GG都跑后面去保护漂亮MM了,连我们的寒队也一样,原先当头驴,但最后也跑到后面去保护MM!想必这些GG还都是“色”驴来着,呵呵。 <BR>  <BR> 上山时天气很闷热,没一会就汗流狭背,气喘呼呼,不过好像并没有影响大伙的心情,一路上个个都欢声笑语的,感觉到了人与自然的溶和原来是这么的美妙!在越过山头时,有片荔枝园,走在后面有个MM惊呼“这里有荔枝!”并试图想去摘,大伙边走都在劝“不能摘”!但MM好像没听到,后来还是给在山上看管荔枝的农民伯伯的一声吼声给震住了,农民伯伯的声音有些凶,想必有些生气,不过在大伙的嘻嘻哈哈问候下还是没发生进一步矛盾,所以提醒大家出外游玩时千万要注意:不要因为好奇便随意伸手去摘山上的水果!特别是农民伯伯辛苦种出来的。尊重一下别人,也是在尊重你自己。 <BR>  <BR> 不管去哪里游玩,自己总喜欢和头驴一起走在前面,一来是怕走在后面会产生惰性拖大伙的后腿,二来是喜欢在前面可以尽情拍照然后也可以看到很多精典画面!这次的溯溪就是一个很好的说明,呵呵。来几张精彩画面吧!

回复: 06-618石头河溯溪作业交流

美丽的石头河,我们来了:

山下的石头也很漂亮:

石头河第一险境:

石头河第一险境2:

占个坑先!片片很漂亮。色驴啊。。。

石头河第一险境3: <BR>  <BR> 真正的险境来了~GG保护MM顺利通过,自己却一不小心踩滑,整个人都趴下了:

石头河第一险境4: <BR>  <BR> 水流很急,还好GG反应快,趴下才避免被冲下水,但因石头较滑,只能一人通过,其他人都没办法上去帮忙,大伙都只有在一旁喊GG加油!

石头河第一险境5: <BR>  <BR> 有个MM不小心踩滑,直往石头缝掉,还好大家及时伸出援助之手~

石头河山下水流1:

石头河山下水流2:

石头河山下水流3:

为不造成大队人马到来“塞车”,继续前行:

回复: 回复: 06-618石头河溯溪作业交流

ark wrote: <BR> 占个坑先!片片很漂亮。色驴啊。。。
<BR>  <BR> 呵呵,有这么漂亮的山水,能不“色”么?;););)

很棒的作业哦,文色尽收,呵呵:I;)

回复: 回复: 06-618石头河溯溪作业交流

飘曳 wrote: <BR> 很棒的作业哦,文色尽收,呵呵:I;)
<BR>  <BR> 谢谢夸奖!这是寒队领导有方啊,大家玩得开心,所以作业也完成得出色。

小憩片刻1:

情人谷牵手小练习:

小憩片刻2:

速度好快哟!! <BR>  <BR> 呵呵, 摆张你的PP嘛. <BR>   <BR>  <BR> 嘻嘻..