山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: monking

5.1湖南花瑶——湖南莽山—— 广东南岭(攻略和游记)

回复: 回复: 5.1湖南花瑶——湖南莽山—— 广东南岭

风雨断肠人 wrote: <BR> 我快虚脱了~~~~~xx(
<BR>  <BR> 写的不错啊,继续加油,还有几篇呢;);)

未西2189 wrote: <BR> 8D &lt;BR&gt; 轻轻呀,我等到花都谢了,怎滴未见你的PP出现呢?
<BR>  <BR> 我尽快啊~~~~~ <BR> 这周搬家,事情很多 ,都没有时间整理 <BR> 西西,要不为减轻我得"痛苦",过来帮我搬家如何?

回复: 5.1湖南花瑶——湖南莽山—— 广东南岭

还有三天的作业,辛苦辛苦!

回复: 回复: 回复: 5.1湖南花瑶——湖南莽山—— 广东南岭

轻轻开门 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 我尽快啊~~~~~ &lt;BR&gt; 这周搬家,事情很多 ,都没有时间整理 &lt;BR&gt; 西西,要不为减轻我得"痛苦",过来帮我搬家如何?
<BR>  <BR> 没问题呀,打你电话关机呢,是不是上次手机落水还没修好呀?

帽子和眼镜今天安全收到了,包得可好啦,地震都不会碎!而且,店主连26元快递的邮费都帮我付啦!!!!真是太不好意思啦呀~~~~偶住了人家两晚旅社,才给了24元房租,还让人倒贴了钱帮我寄东西!!!真是太好人哪!我太不好意思了~~~~:I:I:I:I

呵呵...不用内疚了,名片二次使用时已经产生利润了,我朋友他们下周去,已经定好住他家了,老板放的是长线呢

苯苯16 wrote: <BR> 呵呵...不用内疚了,名片二次使用时已经产生利润了,我朋友他们下周去,已经定好住他家了,老板放的是长线呢
<BR>  <BR> 哈哈,太好了.

继续作业,无穷无尽,真比穿越还辛苦。

苯苯16 wrote: <BR> 呵呵...不用内疚了,名片二次使用时已经产生利润了,我朋友他们下周去,已经定好住他家了,老板放的是长线呢
<BR>  <BR> 你朋友怎么总是跟着你后面走啊?上次去云南也是

终于出新篇啦,好看,这一天的逃票之旅强过我们买门票坐车进山哪。你们正在享受荒山丛林野趣的时候,偶正在博物馆里百无聊奈地游荡呀,那个枯燥乏味!

timtim wrote: <BR> 终于出新篇啦,好看,这一天的逃票之旅强过我们买门票坐车进山哪。你们正在享受荒山丛林野趣的时候,偶正在博物馆里百无聊奈地游荡呀,那个枯燥乏味!
<BR>  <BR> 这次逃票之旅绝对可以用惊心动魄来形容。没去可是你的人生一大遗憾啊。哈哈

回复: 回复: 回复: 5.1湖南花瑶——湖南莽山—— 广东南岭

lanka wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 你朋友怎么总是跟着你后面走啊?上次去云南也是
<BR>  <BR> 把苯苯当成探路的拉

timtim wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 哈哈,太好了.
<BR>  <BR> 这样天天就可以把邮费委托付给店老板了 <BR> 难怪开心啊,哪有那样巧的事情捏 <BR> 缘分啊

monking wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 这次逃票之旅绝对可以用惊心动魄来形容。没去可是你的人生一大遗憾啊。哈哈
<BR>  <BR> 我也没有去:I

风雨断肠人 wrote: <BR> 继续作业,无穷无尽,真比穿越还辛苦。
<BR>  <BR> <BR> 8D8D8D <BR> 鼓励鼓励鼓励 <BR> 来点掌声 <BR> 写得不错,断粉肠

回复: 5.1湖南花瑶——湖南莽山—— 广东南岭(攻略和游记)

SHIT!!!!!!! <BR> 请叫我风雨!!!!:!(

回复: 5.1湖南花瑶——湖南莽山—— 广东南岭(攻略和游记)

肠肠的作业到底写完没有呀?

回复: 回复: 5.1湖南花瑶——湖南莽山—— 广东南岭(攻略和游记)

风雨断肠人 wrote: <BR> SHIT!!!!!!! &lt;BR&gt; 请叫我风雨!!!!:!(
<BR>  <BR> 不如说这个感叹词:OMG <BR> 或者:买糕 <BR> 还有:买疙瘩8D

回复: 回复: 回复: 5.1湖南花瑶——湖南莽山—— 广东南岭(攻略和游记)

肠人的作业,写得很用心阿。

忆花瑶大瀑那瞬间 <BR> 刚刚闲下来看照片,还瀑声过耳,如在天外,那道至今还不知名的瀑布,一直泻到长涧尽头的潭中。凉凉的水直砸石面,砸出万树梨花,也砸得谷底游人心花怒放,湿了又怎样?末了寒意又怎样?上车下车,上山下山,为的,不就是渐渐迷失在细碎生活中的一声长叫吗?风景满眼,清爽满身,心情也在流水间慢慢透明。在轰响的瀑声里,我悄然坐到一块密布苔藓的青石上,任水雾飘湿头发,这里,没有任何一种元素会给人制造精神上的痛苦,这是一个足以让郁闷消退的地方。 <BR> 心,完全松弛下来。那种“今天要吃什么菜呢”的烦扰,那种“马上就要迟到啦”的情绪压迫,无形中已悄然远去,要的就是这个。坐在这里,我贪婪地、狠狠的、大口地吸着空气中清新的香甜味道。 <BR>