山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老枪

风雨大鹏径——记4月9日我们的迷路大军

回复: 回复: 回复: 风雨大鹏径——记4月9日我们的迷路大军

泡泡小鱼 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 有两个GG和你们的大队伍进了同一个产房 &lt;BR&gt; 不过你们是主动的,他们是无意的, &lt;BR&gt; 从径心水库下了
<BR> 这两GG死蠢。。。 <BR> 后面还有一大截路了,居然偷懒不走了,哈哈

回复: 回复: 回复: 回复: 风雨大鹏径——记4月9日我们的迷路大军

冷雨夜 wrote: <BR>  &lt;BR&gt; 他们是速度太快,没刹住车,就一不小心进了产房!
<BR>  <BR> 纠正一下,应该是进了手术室!嘿嘿,这里人人都在产房里.

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 风雨大鹏径——记4月9日我们的迷路大军

timtim wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 纠正一下,应该是进了手术室!嘿嘿,这里人人都在产房里.
<BR> 差不多吧,只是直接一点嘛!

回复: 风雨大鹏径——记4月9日我们的迷路大军

非常汗颜,我还不知道楼主是哪一位:I <BR> 强烈谴责这次活动没作自我介绍,没照集体照~~~~~~xx(

回复: 回复: 风雨大鹏径——记4月9日我们的迷路大军

冷雨夜 wrote: <BR> 这个天气给大家带来不少麻烦!
<BR> 都是我的错啊~~~~

风雨断肠人 wrote: <BR> 非常汗颜,我还不知道楼主是哪一位:I &lt;BR&gt; 强烈谴责这次活动没作自我介绍,没照集体照~~~~~~xx(
<BR> 都是我的错,对不起各位XD们B):~)

现在还流行道歉~~~

风雨断肠人 wrote: <BR>  强烈谴责这次活动没作自我介绍,没照集体照~~~~~~xx(
<BR> 不奇怪,和BT爬山就是酱紫地

我也是好多人不认识,最前面的几个认全了,后面的...:~) <BR> 走得超郁闷,一路上迈不开双脚,深圳的牛说的高速公路,实在也太短了。 <BR> 这种破路,不去了,再也不去了。 <BR> 至少雨天不再去了。

(这里有一条下山的水泥路,咱队中的两位先锋官是否在此“误入歧途了”)? <BR>  <BR> 哈哈,我悬崖勒马了。不过勒得也太迟了。 <BR> 跑下去时好爽,爬上来时我快死掉了~~~~~xx(

回复: 回复: 回复: 回复: 风雨大鹏径——记4月9日我们的迷路大军

无聊虫 wrote: <BR>  &lt;BR&gt; 这两GG死蠢。。。 &lt;BR&gt; 后面还有一大截路了,居然偷懒不走了,哈哈
<BR> 听说大鹏径西段有“高速公路”,有三人以为等同三水“高速公路”,一路狂奔,杀到葵涌。。。

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 风雨大鹏径——记4月9日我们的迷路大军

falcon2008 wrote: <BR>  &lt;BR&gt; 听说大鹏径西段有“高速公路”,有三人以为等同三水“高速公路”,一路狂奔,杀到葵涌。。。
<BR>  <BR> 哈哈哈,笑死! 下次不能说高速公路,最多改成一级公路,以示区别.

我写前队的作业. <BR> &nbsp;&nbsp;前面的不说了,反正到了排牙顶的时候.看见前队梧桐等5人在吃东西.狂喜.立即拿东西出来,谁知道他们要我在5分钟内吃完开拔!!!说是不认得路.没办法,吃了点面包(还有一块吃了半口,最后放包了后来才吃). <BR>  <BR> &nbsp;&nbsp;之后出发. 6个人开始下断牙.那开始的2个小时,是我们一天中最爽的.步子飞快.一直到第一根电线秆,之后突然间就怕上坡了.好象力气很差,后来吃了点东西,发觉好了很多,但直到海边.开始时的力气再没有回来过.不是很累,但喝水特别厉害.天气也很好.不明白,但脚没问题.体力好象也没有问题,以前爬山,是脚累,现在是全身整体的慢慢累.真过瘾.我们到达时间是7点.(偷步了,因为到终点前我弄错了左边下山的路,走防火线下山).合计花掉9个小时47分钟. <BR>  <BR> 今天除了刚上山下撤的1人,中途迷路走的1人,还有两个精力过剩走高速公路过头的2ZT,全部走完. 非常好的天气. 大热天不要走这个路, 因为灌木丛中非常热,昨天有雨雾,但汗还是出得非常多.

今天睡到快十点才起来还困,老枪真是勤劳阿 <BR> 下雨天我也不想再走这条线了,不过天气合适的话想再走一次,最后一小段我们前队错路走到高速公路边上了,路还没认全 <BR> 本来以为就我们几个有这种探路的经历,没想到见到08的时候才知道,这段路n多人走错,n多人趟过,还以为是我们探出来的,哈哈

原来都是迷途的羔羊,呵呵

约11:25,到达排牙山顶——放着半山腰的大路不走而跟着凉树他们去“登顶”,冤枉啊,白白消耗掉一点体力。   <BR>  <BR> 唉,不就是跟着革命队伍前进嘛! <BR>  <BR> 我在地铺上没躺多久,就被后续的凉树催起来继续上路了——这家伙真狠心!他自己年纪大了、睡不着,也不让人家休息。 <BR>  <BR> 呵呵,你老人家浑身上下也湿透了,不怕睡久了抽筋什么的? <BR>  <BR> 这次大鹏径,基本是在雨中和雾中行进. <BR> 从一开始进入林子,到最后抵达西段海边,衣裤就没干过,加上汗水,连内裤也湿淋淋的.结果是,无论你怎么迈开步子,都好象受阻,形成内耗;加上比往常更沉重的鞋子,费了更多的体力;更烦恼的是,由于湿裤的频繁摩擦,大腿内侧皮肤严重受伤 <BR> .不知其他兄弟怎样? <BR> 在最后阶段,大家拖着疲惫的身躯,望着漆黑的山麓.是多么渴望就听到大海的声音!这个时候,最让人忘不了的是在前面奋力开路的老枪,孤鸿,天野等勇敢的兄弟.向你们致敬! <BR> 一路走来,有过多少欢乐,多少艰辛.跌跌撞撞总算走完了.24位XDJM,虽然还叫不全名字,却共同见证,一起度过了难忘的409,让我们记住这一天.

:O) <BR> 老枪的作业是飞出来的, <BR> 晃荡一下再来看就多出这么多来 <BR>  <BR> 关于迷路大军,嘿嘿,我添足几句: <BR>  <BR> 带大钳子的领队选队员比较严格,估计他认识90%的队员,(我也勉强认识一半,还有几个不认识的也是大名如雷灌耳)真正不熟悉的只有三两个个队员。 <BR>  <BR> 幸好大多是能力比较好的BT,能独自解决问题,比如迷路就自己找条路出山了。剩的象我这样的,反正是跟着大部队的,坚决不一个人走的,问题也不大。

象这种路线,队型的控制确实是个问题

风雨断肠人 wrote: <BR> 非常汗颜,我还不知道楼主是哪一位:I &lt;BR&gt; 强烈谴责这次活动没作自我介绍,没照集体照~~~~~~xx(
<BR>  <BR> 没有最好,我长的太羞了,省得吓坏大家。不好意思的说(嘿嘿)

回复: 回复: 回复: 风雨大鹏径——记4月9日我们的迷路大军

独步 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 没有最好,我长的太羞了,省得吓坏大家。不好意思的说(嘿嘿)
<BR>  兄弟,能走完全程就很不错了。。。 <BR> 没什么好汗颜的