山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

20060401广西北卡山之旅(续)

活动领队:沙滩浪人
活动经过:2006 0331晚8:00深圳出发,4月1日下午达到海拔1400出一瀑布边扎营,4月2日早上8点多出发登顶,下午6点多全部返回凤岭村,4月3日早上8点返回深圳。

瑶族人制作的腊猪肉

回复: 20060401广西北卡山之旅(续)

瑶寨1

回复: 回复: 20060401广西北卡山之旅(续)

瑶寨2

回复: 回复: 回复: 20060401广西北卡山之旅(续)

瑶寨3

回复: 回复: 回复: 回复: 20060401广西北卡山之旅(续)

瑶寨4

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 20060401广西北卡山之旅(续)

瑶寨5

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 20060401广西北卡山之旅(续)

瑶寨6

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 20060401广西北卡山之旅(续)

瑶寨7

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 20060401广西北卡山之旅(续)

瑶寨8

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 20060401广西北卡山之旅(续)

瑶寨9

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 20060401广西北卡山之旅

瑶寨10

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 20060401广西北

瑶寨11

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 20060401

休整1

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 2006

休整2

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 2

我们营地的帐篷

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回

海拔1400米以上极度潮湿,石头上树上到处长满了青苔,蚂蝗肆孽

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回

发现蚂蝗

横刀立马

三人行,你看队长是否像越南特工,他带顶"越共"的帽子

在海拔1800处,烂漫的山花在怒放