山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

6.11反走三水(活动取消,大伙都去石头河吧)

欢迎老驴指点,新驴支持,接受口水.

回复: FB三水行讨论帖

沙发,期望大家踊跃FB,我就先精神支持了,有时间就去FB!

你要把这个帖的地址链接到报名帖里面去。

脑子喝坏了第一次带队,当然要支持啦。

在本帖里增加报名请移步:“连接报名帖的地址”

哈哈,正在想有谁组织三水线,有队可蹭了,脑子坏了真是及时雨啊

回复: 回复: FB三水行讨论帖

天涯浮尘 wrote:
哈哈,正在想有谁组织三水线,有队可蹭了,脑子坏了真是及时雨啊

色驴来了?

一群BT:})

回复: 回复: 回复: FB三水行讨论帖

标哥 wrote:
<BR> <BR> 色驴来了?

嗯。。。。我不准备带相机,太重了背不动:I

BT又来了,:O)

回复: 回复: 回复: 回复: FB三水行讨论帖

天涯浮尘 wrote:
<BR> 嗯。。。。我不准备带相机,太重了背不动:I

不是吧?我帮你背,三角架叫脑子喝坏了背,吃的我找人帮你背,水我帮你背1.5升。能来就行。

天天FB体重都上升了,不ZN有时候还真是难受。

脑子坏了,这边BT的活动,你居然还说FB。。
你果然是脑子坏了

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: FB三水行讨论帖

标哥 wrote:
<BR> <BR> 不是吧?我帮你背,三角架叫脑子喝坏了背,吃的我找人帮你背,水我帮你背1.5升。能来就行。

那倒不用,呵呵。主要是三水走过很多次了,没啥好拍的,带个大相机拿进拿出很不方便,更不用说三脚架了。现在我除非是摄影线路走长线都懒得拿大相机,实在是觉得麻烦。还是不背了,走路为主

无聊虫 wrote:
脑子坏了,这边BT的活动,你居然还说FB。。 <BR> 你果然是脑子坏了

9494,而且还把线路级别降为标准++,那以后俺岂不是只能参加“标准级”的活动,标准后带一个+的都不敢报了?

晕;我的第一次.手忙脚乱,按召集帖设想这条线路应该不算ZN吧?:}):}):})主要是想多留点时间给大家FB.同时减少在水祖坑傻等BT驴子

标哥 wrote:
在本帖里增加报名请移步:“连接报名帖的地址”
谢谢标G关照,想来想去还是帮你背300ml应急水表示感谢:}):}):})

呵呵,此线路真好,等我再练练,到时也可参加了。

为何偏偏选俺不在深圳的时候出行?

一样花开 wrote:
为何偏偏选俺不在深圳的时候出行?
抱歉,MM什么时候在深圳呢????