山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助]祝贺[为你撑伞]同学入围中央电视台[我的长征]节目

从开始报名,到一轮轮的体能测试,身体检查,长征知识测试,心理素质测试,至昨晚终于尘埃落定.我们的山友[为你撑伞]同学以综合排名第五入围中央电视台[我的长征]节目.在此向他表示衷心的祝贺.也是我们山友共同的荣誉.

由于节目的需要,在此向广大山友求助,有在历次活动中保存有[为你撑伞]同学的活动相片的同学,请将原片发至我的邮箱:meilanie-xu@163.com

我代表[为你撑伞]同学向您致以真心的感谢.
也预祝[为你撑伞]同学[我的长征]凯旋而归.

回复: [求助]祝贺[为你撑伞]同学入围中央电视台[我的长征]节目

预祝一切顺利~!
好象没见过"为你撑伞"

回复: [求助]祝贺[为你撑伞]同学入围中央电视台[我的长征]节目

除了祝贺,更多的是羡慕,其实真的很想去,只是...........哎人生

我木有gg的pp:I

恭喜恭喜阿

撑伞牛人也,
JJ,有没有追踪报道?

回复: 祝贺[为你撑伞]同学入围中央电视台[我的长征]节目

找找看哪个是

回复: 回复: 祝贺[为你撑伞]同学入围中央电视台[我的长征]节目

阿川 wrote:
找找看哪个是

回复: 回复: 祝贺[为你撑伞]同学入围中央电视台[我的长征]节目

阿川 wrote:
找找看哪个是

没找到...

回复: 回复: [求助]祝贺[为你撑伞]同学入围中央电视台[我的长征]节目

西街柚子 wrote:
撑伞牛人也, <BR> JJ,有没有追踪报道?

敬请关注中央电视台新闻频道每周六晚9:30分小崔说事[我的长征].今晚节目已经播出了.

所有入选队员将于8号北京报到.然后去江西集训.集训完后分成两组,一组走红一红二方面军的线路,一组走红四军的线路.

5月1日长征将正式踏上征途

贺一下!
最喜欢拍PPMM,没拍到!:I

4月1号8D
还是之前发的贴子

回复: 回复: [求助]祝贺[为你撑伞]同学入围中央电视台[我的长征]节目

阿川 wrote:
4月1号8D <BR> 还是之前发的贴子

不是愚人节的玩笑。

谢谢楼上各位的回贴。

哇赛,撑伞太牛了!!
以后每周六守电视面前看他

跟撑伞一起走过三水,没想到这么厉害~~~PFPF !!:I:I

祝贺撑伞!
线索:去年11月,咖啡组织的那次三水应该会有pp吧?

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]我从北京回来了,现在在成都。这次《我的长征》活动通过两批人员的竞争,目前确定了26名参加队员。这26名队员4月15日将到井岗山进行10天高强度训练,并确定最终的21名队员走红一军的长征路线,剩下的5名将作为特派员走红2军、红4军的长征路线。出征时间大概在5.1前后。

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]从开始报名,到接第二批通知(通知22人、实到21人)去北京,在通过体检(北京红十字医院)、面试(崔永元老师亲自主持)、心理素质测试、人格测试、两天户外拉练后,第二批最终确定了5名(我是第二批综合排名第六,由于第二批前五名中有一位由于自身原因主动退出,我就顺补上去了)。这5名和第一批的21名将于本月8号到北京报到,9号召开新闻发布会。

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]这一年来,通过在山友的锻炼,我的综合素质得到了极大的提高,并因此而入围26人名单,故特此谢谢山友的一干朋友们。

阿川 wrote:
找找看哪个是

阿川好!我到北京时,以得到你的联系方式,原本想联系一下你聊聊你们上次的情况,但在跟西西接触后,我认为先不联系为好——这样不论我最后是被淘汰还是进入、展现的都是真实的自我······

我这次在徒步的项目上落后了,因为我在两天拉练之前的一天腿受伤了。

真是牛人,支持

恭喜,恭喜,辛苦啦!偶们就等着看电视啦!

强啊,加油