山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

百公里--------回味无穷啊

百公里回来后最难忍受的还是脚上的水泡,正好在脚板底,原来走路是理直气壮的,自从长上泡泡,只有轻手轻脚啦,给人感觉象生怕踩死地上的蚂蚁:^),不知各位是不是也是这样啊?

回复: 百公里--------回味无穷啊

我好象刚好相反,脚疼的想轻踩都不行了。

啊牛你太娇嫩了,肯定是FB得太久了

回复: 回复: 百公里--------回味无穷啊

耀文 wrote:
啊牛你太娇嫩了,肯定是FB得太久了

我就不信你没起泡泡

脚底起了个五毛钱大的水泡~~

2个脚掌都起了1元大的, 最后用脚跟走.

追风 wrote:
2个脚掌都起了1元大的, 最后用脚跟走.

我不但两脚起5元港币的,有一脚指头过了N天才发现里面有水:O),真是回味无穷啊

牵牛花终于开帖, 先顶一下.
各位XDJM们是不是都能写写自已的感受, 再想办法把散布于各地的PP捞回来.

我比较FB,没有起泡哦,因为大部分时间都下撤了,向起泡的脚脚致敬!

才走一天,没有起泡泡啊.....惭愧惭愧...鞠躬飘到后头去.........:I:I:I

泪零 wrote:
才走一天,没有起泡泡啊.....惭愧惭愧...鞠躬飘到后头去.........:I:I:I

羡慕,我也是走了一天,也许是你的鞋好啊

回复: 回复: 回复: 百公里--------回味无穷啊

牵牛花儿 wrote:
<BR> <BR> 羡慕,我也是走了一天,也许是你的鞋好啊

俺们也没起泡,就穿了双运动鞋8D

回复: 回复: 回复: 回复: 百公里--------回味无穷啊

juju wrote:
<BR> 俺们也没起泡,就穿了双运动鞋8D

呵呵,可能是你们脚好啊

呵呵,不听老人言,吃亏在眼前。:I

richardg wrote:
呵呵,不听老人言,吃亏在眼前。:I

你老人家原来有何高见?;)

当然脚有起泡泡啦,不多,只有三个而已,那天一大早与来去自由,土楼都一大早去敲门买创可贴与胶布贴满脚板与各脚趾的啊。我能走完全程就是有那些保护贴啊

回复: 回复: 回复: 百公里--------回味无穷啊

牵牛花儿 wrote:
<BR> <BR> 我就不信你没起泡泡

不好意思,就是没有起泡,我的脚底比较厚,好久好久没起泡了

回复: 回复: 回复: 回复: 百公里--------回味无穷啊

耀文 wrote:
<BR> <BR> 不好意思,就是没有起泡,我的脚底比较厚,好久好久没起泡了

脚没起泡我信你,脸上没起痘我就不信哦,除非你脸皮厚:^)

牵牛花儿 wrote:
<BR> <BR> 脚没起泡我信你,脸上没起痘我就不信哦,除非你脸皮厚:^)

你又错了,真的没起豆,不是脸皮厚,是老了,不长青春豆了,不再青春

我明白了,人老了全身皮都厚,就是走上七、八天脚也不会起泡,就是到处沟女也不脸红