山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 添乱

【NO.10】【飘然快乐队】【部分PP】【寻更多PP】

回复: 【NO.10】【飘然快乐队】【部分PP】【寻更多PP】

又捡来一张飘Z的PP

回复: 回复: 回复: 【NO.10】【飘然快乐队】【部分PP】【寻更多PP】

螃蟹lsh wrote:
后来龙行天下GG与泪零MM还不嫌弃我把我收留归队,在见到他们俩在癸涌路边等我的时候,那时我心酸酸的了~还好没掉眼泪。 <BR> 感谢能和你们走在一起,是你们给我了乐与悟。

呵呵,可爱的螃蟹GG,都是一家人 总不能把你给扔了啊......:I:I:I....幸好那时你没掉金豆豆,要不然我和龙G那时候肯定会自责没早点等你了....

回复: 回复: 回复: 回复: 【NO.10】【飘然快乐队】【部分PP】【寻更多PP】

泪零 wrote:
<BR> <BR> 呵呵,可爱的螃蟹GG,都是一家人 总不能把你给扔了啊......:I:I:I....幸好那时你没掉金豆豆,要不然我和龙G那时候肯定会自责没早点等你了....

一开始就给你的娇滴滴的外表欺骗了我这个善良的乡下老男人你一直在诱惑队友和你一齐下撒,但你最后还是走在我的前面!:}):})

回复: 【NO.10】【飘然快乐队】【部分PP】【寻更多PP】

哈哈,要是我在,我就被诱惑了,然后陪泪零MM下撤哈

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【NO.10】【飘然快乐队】【部分PP】【寻更多PP】

<BR> 一开始就给你的娇滴滴的外表欺骗了我这个善良的乡下老男人一直在诱惑队友和你一齐下撒,但你最后还是走在我的前面!:}):})

螃蟹,你没丢东西吧,好像你的心不见了。

回复: 回复: 【NO.10】【飘然快乐队】【部分PP】【寻更多PP】

孤独叶子 wrote:
终于看到2张PP了,我们的山鹰GG跑哪里去了啊,昨天晚上给他电话,线路不好,也不知道他在电话的另一头哇啦哇啦些什么,建议大家都给他打电话,骚扰他,直到他把PP传上来哈哈

注意不错,最好晚上2:00给他打电话

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【NO.10】【飘然快乐队】【部分PP】【寻更多PP】

<BR> 一开始就给你的娇滴滴的外表欺骗了我这个善良的乡下老男人一直在诱惑队友和你一齐下撒,但你最后还是走在我的前面!:}):})

欺骗???你居然用欺骗来形容我??:O):O)555.....龙G飘飘JJ叶子JJ添乱GG......像我这样善良的人.....

回复: 回复: 【NO.10】【飘然快乐队】【部分PP】【寻更多PP】

添乱 wrote:
哈哈,要是我在,我就被诱惑了,然后陪泪零MM下撤哈

谁叫你那么早走滴.........B),害我想下撤都没人陪........

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【NO.10】【飘然快乐队】【部分PP】【寻更多PP】

龙行天下 wrote:
<BR> <BR> 螃蟹,你没丢东西吧,好像你的心不见了。

龙G,龙G,你老又回来啦.......

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【NO.10】【飘然快乐队】【部分PP】【寻更多PP

泪零 wrote:
<BR> <BR> 龙G,龙G,你老又回来啦.......

老百姓已遭洪灾,不回来,能行吗?都是你惹得祸。

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【NO.10】【飘然快乐队】【部分PP】【寻?

龙行天下 wrote:
<BR> <BR> 老百姓已遭洪灾,不回来,能行吗?都是你惹得祸。

只能怪你选的潜水区水太满好不好..... 藏不了太大的龙G.......一潜进去就水漫了..........

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【NO.10】【飘然快乐队】【部分PP】【寻更多PP】

龙兄:给你发现了什么苗头了啦?当天的情绪是有点低落的,现在好多了。谢谢你这“地主”FB大餐啊!起名叫龙的会不会就是比较义气的呢??哪天过来我这边双月湾我包你们一切的FB吧!声明:听者有份的。

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【NO.10】【飘然快乐队】【部分PP】【寻更多PP

D哪天过来我这边双月湾我包你们一切的FB吧!声明:听者有份的。

哇哇哇,10队的XDJM们有大餐FB啊......应该说看到的都有份才对......

龙兄:给你发现了什么苗头了啦?当天的情绪是有点低落的,现在好多了。谢谢你这“地主”FB大餐啊!起名叫龙的会不会就是比较义气的呢??哪天过来我这边双月湾我包你们一切的FB吧!声明:听者有份的。

大手笔,你好酷啊,先报名...

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【NO.10】【飘然快乐队】【部分PP

泪零 wrote:
<BR> <BR> 只能怪你选的潜水区水太满好不好..... 藏不了太大的龙G.......一潜进去就水漫了..........

你看你泪零满面,还不认错?:!(:!(:!(

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【NO.10】【飘然快乐队】【

龙行天下 wrote:
<BR> <BR> 你看你泪零满面,还不认错?:!(:!(:!(

不要那么凶嘛......

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【NO.10】【飘然快乐

泪零 wrote:
<BR> <BR> 不要那么凶嘛......

乖,好了,不是你的错,千错万错都是我的错

我已经和天鹰虎子联系了,天鹰在外出差开会,咱们队的PP他无法传上来,因为太大了,他无法处理,他把PP给了虎子,我让虎子如果他也传不上来就给我来处理.大家就等着吧,呵呵,我们的PP好难等啊

终于在片片里见到了传说中的泪零mm,
也见到了久违的飘

孤独叶子 wrote:
我已经和天鹰虎子联系了,天鹰在外出差开会,咱们队的PP他无法传上来,因为太大了,他无法处理,他把PP给了虎子,我让虎子如果他也传不上来就给我来处理.大家就等着吧,呵呵,我们的PP好难等啊

等得树叶都快掉了......