山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

百公里零星记忆(26队,无为,航海)

上周一周都没睡醒过,走百公里大脑仍然混沌,因此只留下一些零星的回忆。19号早上,我、ARK和狼来了一起走时,我说,“如果我走完了百公里,我就改名‘和男人一样’”,终于我还是栗子!遇到很多很多的人,但印象深刻的多是一起走过一段的人。
    ARK:第一天的第二签到点起,ARK形容前方的某个目的地,那就是“只有几公里了,坚持一下就到了”。这话有时是真的,有时是假的。反正那会我脑子不甚清醒,只看到前面是路,不停的反问“是么”。当然,任何时候,都能得到肯定的答复。感谢ARK!在第三签到点时,偶觉得没有水走不下去的时候,ARK帮我背了一瓶MM送的矿泉水,只是知道有水就不觉很渴了,一直没喝。那水的作用仅在于成为ARK的负重!当在坝光在巴士上看到一路飞奔的ARK时,忽然遗憾的想,如果ARK不是陪我和狼来了,可能会走很快,很快,成为一传奇猛驴。我决定,如果有一天爬梧桐遇到ARK,一定也帮他背一次水!
     狼来了:第一天狼来了很少说话,但看他带着痛苦的表情晃晃的走,偶想,他都,偶也能。或许狼来了有个永远的小小的遗憾,那就是在第一天的第四段的最后五公里上了义工车。偶老怀疑他有可能当天在梦里说“我怎么就上车了呢!”第二天问ARK,但知道问了也是白问,因为ARK有可能会在梦里得意的笑“走下来了,哈哈!”,因而听不到别人说了什么。狼来了的最经典的形象是第二天在翻山时,我给他拍的那张“残兵败将”照,看了就知道狼狈是啥意思,呵呵。建议他能拿出来大家一起欣赏。
      无为:很少看到,似乎只在出发时、第一签到点、第四签到点和第二天早上前几公里见到。听说第一天走完55公里,他脚也起了很大的泡。怪异的是,第二天跟没事人一样,走得相当稳重,匀且快。想起第一天下午七点无在第三签到点时,打电话问“到哪里了”,当时,脑子不清醒的我很自信的说“再有二十分钟就到了”,后来才发现是三个二十分钟。由此,我也明白了无知者无畏是啥意思。
      小虫:很了不起,那么枯燥的路,有许多是靠自个人的毅力走下来的。而且很神奇的,第二天比第一天走的很好。在第一天的第二签到点,我告诉小虫“前面有补给水的”,小虫大喝几口水。等我发现没有时,觉得惭愧极了。于是,没等小虫收拾好包包,就先逃了。一路上,偶几次对自己说,小虫莫要怪啊,偶真以为有的啊!
      眼泪:不知什么时候见的眼泪,也不知什么时候不见的眼泪。看到眼泪的行头,觉得是一细心的人,带了一把伞,各种好吃的,很多的水,只是包太重。
     不知哪队的多衣:第二天走在坝光村,偶对义工车望眼欲穿的时候,多衣说“男人是靠不住的,车子更靠不住啦!”差点晕倒。
     本想见见第二天的几个山友的,但走的慢没看到他们。最后,感谢各位的陪伴和照顾,特别是ARK和狼来了!

回复: 百公里零星记忆(26队,无为,航海)

栗子MM,现在你可以自豪得跟别人讲了:我可以一次走完一百一十里地!你行吗?
你能走完这五十五公里,虽然是我“连哄代骗,威逼利诱”,但实际上是你用自己的意志战胜了它,祝贺你超越了自己!
也谢谢你和朗兄弟,陪我走了那么远的快乐之旅!

坚强的栗子,偶像!第二天本想跟你一块撤的,只是阴差阳错没上到车,就只好走到终点啦。其实有水就喝多两口,少水就少喝点,没水就不喝,没关系啦。航海队的XDJM们好样的!

好坚强的MM。赞!这次深深记住了。我们一起在永湖大转盘饭店里喝茶的!

哥伦布相信地球是圆的,向西航行可以到达印度,结果发现了新大陆,
麦哲伦相信过了新大陆,到远东更近,可以找到运香料的新航线,结果完成了首次环球航行。
每个驴各有自己的信念,或清晰或朦胧。
不管百公里,还是平时的户外活动, 真心祝愿你们有所发现,拥有个一点点不同的人生。
很高兴一起同行,虽然大部分时间未一起走,但心在一起。
小3, 第二天,小虫,高,极限,我们一起走的, 能写点什么吗?
招集时,我们队连一个招集讨论灌水贴都没有,对不起了, 所以更感谢栗子的作业。

非常能理解MM的感受,俺也是这样坚技到终于滴;

回复: 回复: 百公里零星记忆(26队,无为,航海)

无为 wrote:
哥伦布相信地球是圆的,向西航行可以到达印度,结果发现了新大陆, <BR> 麦哲伦相信过了新大陆,到远东更近,可以找到运香料的新航线,结果完成了首次环球航行。 <BR> 每个驴各有自己的信念,或清晰或朦胧。 <BR> 不管百公里,还是平时的户外活动, 真心祝愿你们有所发现,拥有个一点点不同的人生。 <BR> 很高兴一起同行,虽然大部分时间未一起走,但心在一起。 <BR> 小3, 第二天,小虫,高,极限,我们一起走的, 能写点什么吗? <BR> 招集时,我们队连一个招集讨论灌水贴都没有,对不起了, 所以更感谢栗子的作业。

无为兄弟字字珠玑,赞!

ark wrote:
栗子MM,现在你可以自豪得跟别人讲了:我可以一次走完一百一十里地!你行吗? <BR> 你能走完这五十五公里,虽然是我“连哄代骗,威逼利诱”,但实际上是你用自己的意志战胜了它,祝贺你超越了自己! <BR> 也谢谢你和朗兄弟,陪我走了那么远的快乐之旅!

呵呵,“一次一百一十里”这个说法好,听起来很牛的样子!

小虫 wrote:
坚强的栗子,偶像!第二天本想跟你一块撤的,只是阴差阳错没上到车,就只好走到终点啦。其实有水就喝多两口,少水就少喝点,没水就不喝,没关系啦。航海队的XDJM们好样的!

偶在车上看到你时,没来得及叫司机就又看不到你了,当时想,你一定会很辛苦的!晚上问小3,“小虫咋样”,小3曰,“走到终点了,被无为忽悠了”。那时,为没能叫你上车感到开心。好样子的,你也是俺的偶像啦!呵呵,彼此偶偶!

鹰之翼 wrote:
好坚强的MM。赞!这次深深记住了。我们一起在永湖大转盘饭店里喝茶的!

记得,记得!那馆子里的三杯茶,让偶感觉幸福就那么简单!到现在还能想起给我们上茶的那女孩子的微笑——甜甜的!

无为 wrote:
哥伦布相信地球是圆的,向西航行可以到达印度,结果发现了新大陆, <BR> 麦哲伦相信过了新大陆,到远东更近,可以找到运香料的新航线,结果完成了首次环球航行。 <BR> 每个驴各有自己的信念,或清晰或朦胧。 <BR> 不管百公里,还是平时的户外活动, 真心祝愿你们有所发现,拥有个一点点不同的人生。 <BR> 很高兴一起同行,虽然大部分时间未一起走,但心在一起。 <BR> 小3, 第二天,小虫,高,极限,我们一起走的, 能写点什么吗? <BR> 招集时,我们队连一个招集讨论灌水贴都没有,对不起了, 所以更感谢栗子的作业。

感谢队长的组织啊!呵呵!
几个帅哥的合影不知道是不是在偶相机里,只发现三张大合影,所以就没上PP。那相机,当时就没电了,还害我背老远!:~)

侠女兰子 wrote:
非常能理解MM的感受,俺也是这样坚技到终于滴;

理解万岁!也祝贺MM成功走到终点!

无为 wrote:

没写啥, 发了点PP , 跟在狼发的PP的后面不起眼的地方.....

你说我咋就一点都不激动呢不激动呢......

今天腿也不疼了...百公里就这样被我淡忘了.....哎....没良心啊......
或者是俺老了...没了激情了....

深刻反省中....

无为 wrote:

对了,有一点点不同就可以了,毕竟每个人都想有不同但又求同,所以真的是一点点就好了。“航海” 精神不错!
很可惜自己未能参加此次活动,但我也在这里感受到你们的快乐!

回复: 回复: 回复: 百公里零星记忆(26队,无为,航海)

溜达的石头 wrote:
<BR> <BR> 对了,有一点点不同就可以了,毕竟每个人都想有不同但又求同,所以真的是一点点就好了。“航海” 精神不错! <BR> 很可惜自己未能参加此次活动,但我也在这里感受到你们的快乐!

百公里的感觉不错, 但因人而异了,从开始的兴奋, 走到疲劳,再到痛苦,最后麻木, 但猛驴们由始至终都兴奋,他们太强, 没挑战, 弱一点的,就体会多一些。

回复: 回复: 回复: 回复: 百公里零星记忆(26队,无为,航海)

无为 wrote:
<BR> <BR> 百公里的感觉不错, 但因人而异了,从开始的兴奋, 走到疲劳,再到痛苦,最后麻木, 但猛驴们由始至终都兴奋,他们太强, 没挑战, 弱一点的,就体会多一些。

偶是弱的!:I
但偶不因为弱而放弃!强吧!

其实很多体会是在事后的回忆中慢慢回味出来的,走在路上不说话时很多时候什么也不会想,当然偶尔也会想想N年前的杂七杂八的往事。。。
如小3所说的,还是兴奋不起来,缺少激情丫,还是没有把心放开。。。

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 百公里零星记忆(26队,无为,航海)

栗子 wrote:
<BR> <BR> 偶是弱的!:I <BR> 但偶不因为弱而放弃!强吧!

虽然,看起来有点文弱的样子,一路走来,从没感到你一点点弱。后来,回想一下,俺才明白----这就叫 气质啊!!

聊的这么热闹!,不好意思来晚了!
栗子的作业很棒哦!100分=110里
没有什么遗憾的,能和大家分享成功的喜悦就是我们航海的目标!
对不--无为队长!!!!嗷!嗷!嗷!嗷!!!