山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 孤独叶子

随意走走,快乐走走(飘然快乐组)山友百公里作业

回复: 回复: 随意走走,快乐走走(飘然快乐组)山友百公里作业

孤独叶子 wrote:
都坚持了一个星期了,怎么样也要继续坚持下去啊,如此这般地有耐性,我们都可以做黄继光了--------

一个星期都坚持了,在挺一两天,又如何?

回复: 回复: 随意走走,快乐走走(飘然快乐组)山友百公里作业

龙行天下 wrote:
添乱兄,山友会,不是要制作光盘吗?你再辛苦辛苦,把照片整理一下,传上去。。。

我会统一交上去:I:I

回复: 随意走走,快乐走走(飘然快乐组)山友百公里作业

飘Z,你相机上也有几张,在交上去之前先交给我!!

PP.....让我望穿秋水的PP.......xx(xx(

两大美女 一个望眼欲穿,一个望穿秋水……

添乱 wrote:
两大美女 一个望眼欲穿,一个望穿秋水……

都穿了,咱两用根木棍,一人拉一个。。。

哈哈,别这么野蛮好不好,怎么着也该用红稠带的吧?

添乱 wrote:
哈哈,别这么野蛮好不好,怎么着也该用红稠带的吧?

好,有创意。。。支持!!!8D8D8D

回复: 回复: 回复: 随意走走,快乐走走(飘然快乐组)山友百公里作业

飘曳 wrote:
<BR> <BR> 我会统一交上去:I:I

老大,那就全拜托你了。

这飘Z啊,一说上交倒是积极,咋让自己人看看就这么不积极呢?

添乱 wrote:
这飘Z啊,一说上交倒是积极,咋让自己人看看就这么不积极呢?

三十六计中的“美男计”,你用了没有?

天下

发帖: 83
  于 2006-03-27 12:34
--------------------------------------------------------------------------------
添乱兄,山友会,不是要制作光盘吗?你再辛苦辛苦,把照片整理一下,传上去。。。
对啊,我和姐不是照就很多吗.为什么我一张都看不到啊,帮帮忙就让我看看自己吧-------哈

哈玛哑 wrote:
天下 <BR> <BR> <BR> <BR> <BR> 发帖: 83 <BR> [$nbsp][$nbsp]于 2006-03-27 12:34 <BR> -------------------------------------------------------------------------------- <BR> 添乱兄,山友会,不是要制作光盘吗?你再辛苦辛苦,把照片整理一下,传上去。。。 <BR> 对啊,我和姐不是照就很多吗.为什么我一张都看不到啊,帮帮忙就让我看看自己吧-------哈

你的PP都被添乱作为私家珍藏了.

你的PP都被添乱作为私家珍藏了.

不会吧....添乱有吗?

这些天和虎子联系,电话打得他都不好意思了,其实我骚扰他是非常无奈的,因为他说已经把照片打包到我的邮箱,可是我每次点开邮箱,里面都空空的什么都没有,不知道问题出在哪里了?我把我的邮箱公布一下,有PP的同志,希望能踊跃地发给我啊------先谢了!
yezipi1@163.com 或 cindymiaomiao@163.com

哈玛哑 wrote:
你的PP都被添乱作为私家珍藏了. <BR> <BR> 不会吧....添乱有吗?

龙哥,你要注意啊!别把不该说的也说出来好不好?我很难做的哦!

可怜的小哑,好象连回帖时的 引用 还不会呢!每次都是复制粘贴!

回复: 回复: 回复: 随意走走,快乐走走(飘然快乐组)山友百公里作业

添乱 wrote:
<BR> <BR> 龙哥,你要注意啊!别把不该说的也说出来好不好?我很难做的哦!

你也有为难的时候,哈哈哈

所谓有困难要上
没有困难创造困难也要上

添乱 wrote:
所谓有困难要上 <BR> 没有困难创造困难也要上

把你的PP送小娅MM算了...