山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 孤独叶子

随意走走,快乐走走(飘然快乐组)山友百公里作业

回复: 随意走走,快乐走走(飘然快乐组)山友百公里作业

对不起啊,飘曳,你给队员们准备的礼物,如果你不说,我真的不知道呢,我已经在作业里改正了,有你们的添加,现在作业的内容越来越多,越来越丰富呢---------

哈哈,这就叫三个臭添乱胜过一个孤独叶子。

哈哈哈哈,添乱,你真是越来越可爱!你是我们大家的开心果啊!

啥叫越来越可爱了啊?就好象起点很低一样!应该说一直都这么可爱才√啊!

8D
喜欢听你说话,幽默在你这里,被你运用得游韧自如啊

叶子姐!别夸的太严重啊,不然很容易造成我这个本来还有可能进步的有志青年停止了进步的步伐啊!做人还是低调点的好!哈哈,请让俺继续进步吧!

叶子JJ,我生气了啊!“因为没有经验,自认为年轻,没有戴帽子搽防晒霜,一天下来,他的脸被晒得红红的,回到家后就变成黑黑的。”俺的帽子戴你头上了啊!俺为了不让你晒的红红,变的黑黑啊!!

半路上,孤独叶子JJ说,男人嘛,黑一点才有魅力,这句话让本来还走在树阴下的我又冲回了太阳的照射下。“那我就晒黑点吧,好让自己更有魅力些!”添乱道。孤独叶子JJ说了:“添乱啊,你已经够魅力了,回来吧!”添乱没有回去,“我要把自己的魅力增加到孤独叶子JJ过来拉我回树阴道上去走才行!”哎,可惜的就是孤独叶子JJ到最后也没过来拉我过去,所以我为我的增长魅力值付出了红脸和黑脸的代价。

回复: 回复: 回复: 随意走走,快乐走走(飘然快乐组)山友百公里作业

飘曳 wrote:孤独叶子 wrote:
呵呵,终于找到了一张,谢谢漂流瓶的心 GG,感觉非常不错滴

<BR> <BR> 哈哈,她是PLMM啊

:I 俺也想做SG,可惜俺妈没生好 :}):})

回复: 回复: 回复: 回复: 随意走走,快乐走走(飘然快乐组)山友百公里作业

漂流瓶的心 wrote:
<BR> <BR> :I 俺也想做SG,可惜俺妈没生好 :}):})

那你就只好做 傻瓜(SG)了哦。哈哈~~~~快跑啊!美女生气啦!!

回复: 回复: 随意走走,快乐走走(飘然快乐组)山友百公里作业

添乱 wrote:
半路上,孤独叶子JJ说,男人嘛,黑一点才有魅力,这句话让本来还走在树阴下的我又冲回了太阳的照射下。“那我就晒黑点吧,好让自己更有魅力些!”添乱道。孤独叶子JJ说了:“添乱啊,你已经够魅力了,回来吧!”添乱没有回去,“我要把自己的魅力增加到孤独叶子JJ过来拉我回树阴道上去走才行!”哎,可惜的就是孤独叶子JJ到最后也没过来拉我过去,所以我为我的增长魅力值付出了红脸和黑脸的代价。

火候不到,还要继续努力晒才行啊。。。

龙哥所言极是!以后见太阳我就往外跑去晒!

回复: 回复: 随意走走,快乐走走(飘然快乐组)山友百公里作业

添乱 wrote:
龙哥所言极是!以后见太阳我就往外跑去晒!

九晒九蒸,涂点酱,那才叫美味啊。

龙哥,你身体条件也不错啊,比我肉还多……我是中盘,你是大盘。。。。。

添乱 wrote:
龙哥,你身体条件也不错啊,比我肉还多……我是中盘,你是大盘。。。。。

我老了,不如你的细皮嫩肉的,大家喜欢

回复: 回复: 回复: 随意走走,快乐走走(飘然快乐组)山友百公里作业

龙行天下 wrote:
<BR> <BR> 我老了,不如你的细皮嫩肉的,大家喜欢

那还要看消费者的爱好和口味啊。有的人喜欢嫩的,有的喜欢老的啊。
但归根结底还是喜欢老的多啊,这年头怕别人说自己嫩,就只好自己也不喜欢嫩了。

老兄,你不要过歉了,谦虚的很就是骄傲了。

哦 物极必反了啊??一定注意!!呵呵!!

是啊,添乱的帽子到我头上了,他为了我不被晒黑,牺牲了自己宝贵的皮肤,他的精神是永远值得我们学习滴,他的形象是值得我们永远记住滴,他的添乱是永远值得我们打击滴------------8D

孤独叶子 wrote:
是啊,添乱的帽子到我头上了,他为了我不被晒黑,牺牲了自己宝贵的皮肤,他的精神是永远值得我们学习滴,他的形象是值得我们永远记住滴,他的添乱是永远值得我们打击滴------------8D

叶子是永远值得我去保护滴
龙哥是永远值得我去尊重滴
小哑是永远值得带走私奔滴
泪零是永远值得帅哥照顾滴
飘曳是永远值得大家表扬滴