山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 泪零

百公里呵,才结束却勾起满心情愫..

回复: 百公里呵,才结束却勾起满心情愫..

叶子姐,没事吧你?别笑那么长时间,很容易肚子疼。

呵,大家都在啊,赚点人气

好象好几个都在哦!

你们呀,感觉都恢复过来了么?:I

早恢复好了,俺本来就不严重,除了脸晒的黑了点。

自家人的贴是要顶上去滴!

a~o~……
泪零MM你咋就偏偏没想起我呢?
快去看看我发的40队的帖子,有你的PP~~~~

回复: 回复: 百公里呵,才结束却勾起满心情愫..

天涯倦旅 wrote:
a~o~…… <BR> 泪零MM你咋就偏偏没想起我呢? <BR> 快去看看我发的40队的帖子,有你的PP~~~~

马上去看......谢谢你们一路上的照顾.......捡了一只跟家人失散的驴驴.....

泪零MM对本队SG们失望了,跑别队找SG去了。

添乱 wrote:

没办法,我们的魅力指数都不够,谁让你第一天就下撤了,你真是该打:!(:!(:!(

我下撤也是因为咱们队的MM太漂亮了啊,叶子,小哑,小飘,让我自惭形秽了,就为了避免让第二天的泪零太失望,干脆提前下撤了。

不是说嘛,如果见了失望倒不如不见,让泪零MM发挥想象力去吧。说不定把我想像成超级大帅哥了呢(前提是她真的有在想,没想也没办法了)哈哈。。

添乱 wrote:

唉呀,添乱GG......我....55.......:~):~)
算了,在你的唇枪舌剑之下,我是注定要背上这叛队之名了.....B)B)

回复: 回复: 回复: 百公里呵,才结束却勾起满心情愫..

泪零 wrote:
<BR> <BR> 唉呀,添乱GG......我....55.......:~):~) <BR> 算了,在你的唇枪舌剑之下,我是注定要背上这叛队之名了.....B)B)

泪零MM别乱给自己下罪名啊!
男人中不是缺少帅哥,而是缺少发现。
你能走出主动出去发现的第一步已经是大大的成功了呢!

你是高老庄来的,真是高啊。我觉得律师的行业挺适合你的

龙行天下 wrote:
你是高老庄来的,真是高啊。我觉得律师的行业挺适合你的

高老庄来的都是猪八戒不是律师好不好?太受打击了啊!!:!(:!(

我这点本事离律师的要求还相差甚远,就在这里灌灌水就行了。

回复: 回复: 回复: 百公里呵,才结束却勾起满心情愫..

添乱 wrote:
<BR> <BR> 高老庄来的都是猪八戒不是律师好不好?太受打击了啊!!:!(:!( <BR> <BR> 我这点本事离律师的要求还相差甚远,就在这里灌灌水就行了。

天篷元帅的灌水水平那就是高,每人比得了你的。

可怜的添乱,怎么就成了天棚元帅了?天天在棚里灌水啊?

555555~~~~~~~~~~

这个帖子真水灵

添乱 wrote:
不是说嘛,如果见了失望倒不如不见,让泪零MM发挥想象力去吧。说不定把我想像成超级大帅哥了呢(前提是她真的有在想,没想也没办法了)哈哈。。

超级无敌大帅G.....