山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 泪零

百公里呵,才结束却勾起满心情愫..

回复: 回复: 回复: 百公里呵,才结束却勾起满心情愫..

泪零 wrote:
<BR> <BR> 确实痛,回来上班上下楼梯很痛苦,可是还是很开心....

现在应该好点了吧,很庆幸,我不用爬楼梯8D8D8D

回复: 回复: 回复: 回复: 百公里呵,才结束却勾起满心情愫..

龙行天下 wrote:
<BR> <BR> 现在应该好点了吧,很庆幸,我不用爬楼梯8D8D8D

谢谢,还能应付,不至于姿势太难看......

回复: 回复: 回复: 回复: 百公里呵,才结束却勾起满心情愫..

和风朗月 wrote:
<BR> <BR> 可是我们队的MM特多, 愣从我的耳朵上给掠走了,,, <BR> <BR> 上张PP吧, 留个纪念~~~`

看看我多小鸟依人啊......吐.....

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 百公里呵,才结束却勾起满心情愫..

终点是我的动力:I在最后一段感谢泪零MM和龙行天下领队你俩的相陪,要不~

回复: 百公里呵,才结束却勾起满心情愫..

LZ是不是DGMF那个泪零?

我失败了,我快乐!
我快乐,我失败了!
跟泪零MM说声对不起,没记起你的样子!!你跟我打召呼时,我还以为我长的特别帅呢!!55555555

回复: 回复: 百公里呵,才结束却勾起满心情愫..

三毛 wrote:
LZ是不是DGMF那个泪零?

聪明,可我不记得自己有认识一个叫三毛的哦.....能让我知道大名不?

卢伟 wrote:
我失败了,我快乐! <BR> 我快乐,我失败了! <BR> 跟泪零MM说声对不起,没记起你的样子!!你跟我打召呼时,我还以为我长的特别帅呢!!55555555

不用介怀的,我也有很多人都匆匆见过就不记得的,你认为自己长得不帅么....?呵呵,记得你是因为那次露营活动时你那鹤立鸡群的个子....

很遗憾,不小心,把你送给我的小耳坠弄丢了,太可惜了:I:I:I:I:I:I:I:I:I:I

龙行天下 wrote:
很遗憾,不小心,把你送给我的小耳坠弄丢了,太可惜了:I:I:I:I:I:I:I:I:I:I

是不是太小的原因???下次得整个大点滴........

泪零 wrote:
<BR> <BR> 是不是太小的原因???下次得整个大点滴........

不但大的,最好是个金的钻的,保证丢不了....

未谋面的队友 呵呵

龙行天下 wrote:
<BR> <BR> 不但大的,最好是个金的钻的,保证丢不了....

倒,等我去抢银行成功了就有可能实现......B)

添乱 wrote:
未谋面的队友 呵呵

上张大头照瞅瞅.....:^)

面对图片由左向右:龙行天下GG,孤独叶子JJ,哈玛哑MM,添乱GG。

添乱 wrote:
<BR> <BR> 面对图片由左向右:龙行天下GG,孤独叶子JJ,哈玛哑MM,添乱GG。

啧啧......不折不扣的小SG......

泪零 wrote:
<BR> <BR> 啧啧......不折不扣的小SG......

55555~~~`泪零MM说俺是个不折不扣的小傻瓜(SG)。。。。

添乱 wrote:
<BR> <BR> 55555~~~`泪零MM说俺是个不折不扣的小傻瓜(SG)。。。。

误会了吧,你不认为自己是小帅哥(SG)?当然你还可以理解为小色(死)狗哦。。。哈哈哈

啊啊!还有更惨的啊!龙大哥嘴下留点口德吧!
SG→傻瓜、色狗、水果、试管、上工、上官、梢公、石磙……

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
我们的队友们太有幽默细胞了-----------爱S你们了