山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 龙行天下

走一路,收获一路的朋友

回复: 走一路,收获一路的朋友

嘿嘿~~过来晃一眼~~

发帖: 9
  于 2006-03-21 16:19
--------------------------------------------------------------------------------

哈玛哑 wrote:
龙行天下领队 <BR> 你可以多参加,你一定可以第一..哈哈哈哈哈

你太抬举我了,不过你溜的好快啊

没办法我太累了,不象你那么好的体力,不过有机会下次一定陪大家走完------哈哈哈哈哈

孤独叶子姐姐

不好意思,我忘记改我自己的,就发表对不起请原谅

回复: 回复: 走一路,收获一路的朋友

[ 没办法我太累了,不象你那么好的体力,不过有机会下次一定陪大家走完------哈哈哈哈哈

如果下次累的,求我背你了。。。

螃蟹lsh wrote:
龙行天下是做领队的料啊,飘总你要好好的培养他呵!

对对,,,,飘飘,龙G是个人才,绝对值得培养.......

回复: 回复: 回复: 走一路,收获一路的朋友

泪零 wrote:
<BR> <BR> 对对,,,,飘飘,龙G是个人才,绝对值得培养.......

21世纪什么最重要?人才!!

谢谢大家对我抬爱,不过以后很少有机会再参加这样的活动了,有过这样的体验,能认识到大家,平生已足矣。

怎么会很少参加了?是不是被嫂子发现了?尤其是那些照片?还有众多MM对你的赞扬之词??

添乱 :
我发现你非常适合这个名字呢!我现在在这上面到处看到你乱舞的身影,佩服佩服啊!

添乱 wrote:
怎么会很少参加了?是不是被嫂子发现了?尤其是那些照片?还有众多MM对你的赞扬之词??

都有那么一点点了,偶都没钱买搓板了。。。

龙行天下 wrote:
<BR> <BR> 都有那么一点点了,偶都没钱买搓板了。。。

那就直接跪地板吧!

男人嘛,就要对自己好一点。

龙行天下 wrote:
<BR> <BR> 如果下次累的,求我背你了。。。

龙哥是不是还记得 小哑说的”谁背她到深圳她就以×相★“那句话啊?

回复: 回复: 回复: 回复: 走一路,收获一路的朋友

添乱 wrote:
<BR> <BR> 龙哥是不是还记得 小哑说的”谁背她到深圳她就以×相★“那句话啊?

哎呀呀,差点又犯错了,看来我是没有这个机会了,哪就让给你背了,SG背MM,那绝对是一道亮丽的风景线。。。

回复: 回复: 回复: 回复: 走一路,收获一路的朋友

添乱 wrote:
<BR> <BR> 那就直接跪地板吧!

如果一不小心, 楼板被弄个洞,那岂不是变成扰民了?

添乱啊添乱,我真是服了你了....:^):^):^)

龙兄,把地板跪出个洞来,嫂子顶多让你破费再装修一次。如果把跪坏了洗衣板,估计嫂子就会以“龙兄破坏生产工具”为由给予你重罚啊!你还是三思而后行。

添乱 wrote:
龙兄,把地板跪出个洞来,嫂子顶多让你破费再装修一次。如果把跪坏了洗衣板,估计嫂子就会以“龙兄破坏生产工具”为由给予你重罚啊!你还是三思而后行。

不幸啊,遇上你这个狗头军事,我算彻底的完了

我属羊,羊头军师好不好?呵呵!!哪怕是披着羊皮的狼也成啊!!

添乱 wrote:
我属羊,羊头军师好不好?呵呵!!哪怕是披着羊皮的狼也成啊!!

挂羊头卖狗肉,看我又抬举你不是?