山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老冒

第8竹杖芒鞋队(深圳的牛)百公里PP

回复: 回复: 第8竹杖芒鞋队(深圳的牛)百公里PP

深圳的牛 wrote:
是一群高级领导(哈,我们成高级领导了,开心)..

HAHAHA!

回复: 第8竹杖芒鞋队(深圳的牛)百公里PP

俺抗议,当天4人叫了小姐.有点姿色的都给他们抢先挑走了,只剩下1个普通级别的给俺.:~)

[quote]深圳的牛 wrote:
2.间谍:轻轻开门和MONKING一起做色驴,我和杨老,花开,老冒走路上,记得一次轻轻开门说"我给你们拍一张..."声音轻悠非常,绕梁三日,当时杨老和老冒脚发软倒地,花开是一脸愤怒,我呢,趴一树上...结果是:老冒腿伤下撤,杨老腿痛下撤,我是在那一刻腰扭了,几乎下撤...真破坏分子.

阿牛哥说话太也夸张,我一小女子手无缚鸡之力,破坏力哪能这么大乜~~~

杨老脚也伤了?
两大BT份子竟然…………
向FB转型吧)

好玩。

回复: 回复: 回复: 第8竹杖芒鞋队(深圳的牛)百公里PP

轻轻开门 wrote:
[quote]深圳的牛 wrote: <BR> 2.间谍:轻轻开门和MONKING一起做色驴,我和杨老,花开,老冒走路上,记得一次轻轻开门说"我给你们拍一张..."声音轻悠非常,绕梁三日,当时杨老和老冒脚发软倒地,花开是一脸愤怒,我呢,趴一树上...结果是:老冒腿伤下撤,杨老腿痛下撤,我是在那一刻腰扭了,几乎下撤...真破坏分子. <BR> <BR> 阿牛哥说话太也夸张,我一小女子手无缚鸡之力,破坏力哪能这么大乜~~~

如果轻轻说拍“两”张,你就直接叫义工车吧

没想到,老冒也伤到了,不能相信的事。。。

哈哈,笑ing....
老冒脚咋了?头天晚上见着趿了双拖鞋出来FB,好象有些问题.没事吧?

谢谢!牛主任的组队,S我有机会和大伙一起走走百公里,真热闹.难忘回忆.
也谢谢老冒鼓励,S我能一鼓作气,迈开步伐.
看到牛主任打伞画面,PF ! PF! 这主任真不是轻易得来.

Johnson. wrote:
谢谢!牛主任的组队,S我有机会和大伙一起走走百公里,真热闹.难忘回忆. <BR> 也谢谢老冒鼓励,S我能一鼓作气,迈开步伐. <BR> 看到牛主任打伞画面,PF ! PF! 这主任真不是轻易得来.

可惜你没去另外一个百公里,估计你可以在15个小时内完成的..

回复: 回复: 回复: 第8竹杖芒鞋队(深圳的牛)百公里PP

深圳的牛 wrote:
<BR> <BR> 可惜你没去另外一个百公里,估计你可以在15个小时内完成的..

这个希望只有等,老冒加入半百队后,在步频140灌顶下,把老冒升级为老冒145即可完成。
老冒是百年难得奇材,应该能升级为老冒160,可以在11个小时内完成。

俺也认为老冒有那个功力,看明年的吧.今年的只剩下山野百里了.

顺便报道一下,昨天牛主任以7.5小时轻松完成B线后,感觉甚不过瘾,叫嚣着要走回深圳去FB,可惜众人都一脸惊恐的装聋做哑假装听不到,牛主任见状甚感无奈,长叹一声,悻然上车.|)|)|)

恭喜两个BT,离谱竟然11.5跑完,你们要是走A,也是一样的ZT,哈哈

一样花开 wrote:
俺也认为老冒有那个功力,看明年的吧.今年的只剩下山野百里了. <BR> <BR> 顺便报道一下,昨天牛主任以7.5小时轻松完成B线后,感觉甚不过瘾,叫嚣着要走回深圳去FB,可惜众人都一脸惊恐的装聋做哑假装听不到,牛主任见状甚感无奈,长叹一声,悻然上车.|)|)|)

花开说:应该可以提前一个小时到达的...我当时老黑脸估计已经发白.