山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老冒

第8竹杖芒鞋队(深圳的牛)百公里PP

回复: 回复: 回复: 第8竹杖芒鞋队(深圳的牛)百公里PP

老冒 wrote:
<BR> 谢谢MM挂念,好了^_^

那就好!!

回复: 第8竹杖芒鞋队(深圳的牛)百公里PP

徒步中的老冒GG

侠女

哇,有美女耶

FB中

杨老GG

老冒GG在做激烈的思想斗争,下撤?坚持?

哈哈,谢谢孤鸿

深圳的牛

惠州的牛

惠州的牛.呵呵,孤鸿GG好心思.

感谢孤鸿GG把俺拍的比本人PL.)

既然感谢开了顺便把其他应该感谢的也一并感谢了吧:

感谢老杨:把水和功能饮料都留给了偶们.
感谢老冒:请大家吃早餐.
感谢牛主任:帮俺背包并耐心陪俺走完全程.

回复: 回复: 第8竹杖芒鞋队(深圳的牛)百公里PP

一样花开 wrote:
感谢孤鸿GG把俺拍的比本人PL.) <BR>

偶只是如实记录

老冒 wrote:
哈哈,谢谢孤鸿

上次大鹏径把你拖累得够戗,还没好好谢你,下次爬山还指望你收我呢

惠州的牛没穿衣服....还是有区别的.

原来照片发到这了呀,找了很久
衣服和帽子都很PL啊!!!都很精神滴BT
怎么没看到作业呢?

MM不来GG们就没有动力,纷纷下撤了.

作业这样重大的任务肯定是队长来啦.耐心点等吧.;)

轻轻开门 wrote:
老冒和杨老脚伤没事吧?——惦念着呢!!

谢谢,已完全恢复了,如果不放弃一半的话,估计今天上班就要献丑了。

一样花开 wrote:
惠州的牛.呵呵,孤鸿GG好心思. <BR> <BR> 感谢孤鸿GG把俺拍的比本人PL.) <BR> <BR> 既然感谢开了顺便把其他应该感谢的也一并感谢了吧: <BR> <BR> 感谢老杨:把水和功能饮料都留给了偶们. <BR> 感谢老冒:请大家吃早餐. <BR> 感谢牛主任:帮俺背包并耐心陪俺走完全程.

今年百公里一直没找到感觉,害的拖了牛腿,实在不好意思。害怕第二天拖累大家,和老冒先溜了:I。
    谢谢花开MM的甘蔗汁&大家的耐心等待。

我今天觉得已经大好了.除了脚腕还有的点不舒服,其他都没有什么了.真开心.

累大家都有,想写点轻松的.

1.高手:澳头FB结束,JOHNSON曰附近按摩好极,刚才已去洗脚,强烈要求按摩松松骨头,如果有时间,还可以理理发,意思就是:从脚到头的服务,花开也嚷嚷要去,要找一个女的,还要漂亮..没办法,去吧.第二天早起来要JOHNSON给我腰上点活络油,这老大摆弄几下,问和昨天的比起来,应该给多少? 我认为是5块.他老大非常气愤,说至少应该40..昨天的是30...

2.间谍:轻轻开门和MONKING一起做色驴,我和杨老,花开,老冒走路上,记得一次轻轻开门说"我给你们拍一张..."声音轻悠非常,绕梁三日,当时杨老和老冒脚发软倒地,花开是一脸愤怒,我呢,趴一树上...结果是:老冒腿伤下撤,杨老腿痛下撤,我是在那一刻腰扭了,几乎下撤...真破坏分子.

3.头巾:花开给每人一个头巾,非常漂亮,但不是那么实用,只能盖住头顶,估计原来是给秃头的用的,也可能原来是用来装西瓜的袋子,破了一边,顺便做头巾,这发明真伟大.

4.开会:在澳头FB,老冒向领导报告会议进展:我在开会呢(废话)...惠州(挺老实的)...开会自然男女都有(不真不假)...是一群高级领导(哈,我们成高级领导了,开心).."冒哥,喝一个"..我保证,我不叫老冒,刚才说的是别人呢,你知道,老冒是一起走的一个人..我是你的小三哥呢?,...(后面不知道什么事情了,全给肉麻晕了)

好可爱哦,我喜欢呵呵