山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 炽天使

莲花山跑步

回复: 梅林跑步

春节过后,开始恢复跑步。二四七笔架山跑步,星期六小梧桐登山。
周二、四,晚上6点45分左右到达笔架山,7点左右开跑。两圈,7000米。环山公路,西南角过拱桥。周日,下午4点半到,5点左右开跑。
现在周二、四晚上,雪线户外的人也在跑步。
雪线户外每月进行一次万米测试,地点在蛇口体育中心。时间表如下:
2006年2月22日(周三)已进行
2006年3月14日(周二)
2006年4月11日(周二)
2006年5月16日(周二)
2006年6月13日(周二)
2006年7月11日(周二)
2006年8月15日(周二)

回复: 梅林跑步

争取下周参加!

回复: 回复: 梅林跑步

栗子 wrote:
争取下周参加!

你参偶就参....
要搭地铁啊....

他们说那莲花山集合那地是关山月美术馆吗? 

步频140 wrote:
春节过后,开始恢复跑步。二四七笔架山跑步,星期六小梧桐登山。 <BR> 周二、四,晚上6点45分左右到达笔架山,7点左右开跑。两圈,7000米。环山公路,西南角过拱桥。周日,下午4点半到,5点左右开跑。 <BR> 现在周二、四晚上,雪线户外的人也在跑步。 <BR> 雪线户外每月进行一次万米测试,地点在蛇口体育中心。时间表如下: <BR> 2006年2月22日(周三)已进行 <BR> 2006年3月14日(周二) <BR> 2006年4月11日(周二) <BR> 2006年5月16日(周二) <BR> 2006年6月13日(周二) <BR> 2006年7月11日(周二) <BR> 2006年8月15日(周二)

是啊是啊, 刚还看了他们拍的万米测试的照片....俺想跟的,...至今找不到笔架山在哪.....

回复: 回复: 回复: 梅林跑步

小3 wrote:
<BR> <BR> 你参偶就参.... <BR> 要搭地铁啊.... <BR> <BR> 他们说那莲花山集合那地是关山月美术馆吗? 

呵呵,北大医院那里!二四可能有冲突,有空就跟吧!

[quote]小3 wrote:
是啊是啊, 刚还看了他们拍的万米测试的照片....俺想跟的,...至今找不到笔架山在哪.....

笔架啊,公交车站上有点,只不知他们在哪集合。偶想,平时么,三五千的也就行了吧,7000!

回复: 莲花山跑步

晚上试跑。
集合时间:每周二、四晚9点。
集合地点:北大医院莲花山入口。
考虑环莲莲花山或笔架山跑步。
跑步约伴,掀起全民运动的新高潮。8D
有附近的同学有空的都出来跑跑吧!联系电话:13590261136(飞扬)

回复: 回复: 莲花山跑步

飞扬GG wrote:
晚上试跑。 <BR> 集合时间:每周二、四晚9点(风雨无阻)。 <BR> 集合地点:北大医院莲花山入口。 <BR> 考虑环莲莲花山或笔架山跑步。 <BR> 跑步约伴,掀起全民运动的新高潮。8D <BR> 有附近的同学有空的都出来跑跑吧!联系电话:13590261136(飞扬)

咋变飞扬了?

不错...精神支持!

莲花山是飞扬的主场,来边防线的话就我作东了
比较忙,只要有时间一定参加

飞扬GG wrote:
晚上试跑。 <BR> 集合时间:每周二、四晚9点(风雨无阻)。 <BR> 集合地点:北大医院莲花山入口。 <BR> 考虑环莲莲花山或笔架山跑步。 <BR> 跑步约伴,掀起全民运动的新高潮。8D <BR> 有附近的同学有空的都出来跑跑吧!联系电话:13590261136(飞扬)

支持, 今天凄风冷雨的, 俺就免了...
择个良辰吉日...再去再去...

这么特别的天气,第一跑太有个性了!

也想参加,小声问句:有没有人收队的?怕自已跑着跑着跟不上,又没气喊,然后趴地下也没人知道.:I:I:I

我朋友公路车说:我每天都在莲花山跑步,怎么没见过你们那个谁谁谁呢?

懒虫 wrote:
也想参加,小声问句:有没有人收队的?怕自已跑着跑着跟不上,又没气喊,然后趴地下也没人知道.:I:I:I

慢跑健身,不用快。

山地车 wrote:
我朋友公路车说:我每天都在莲花山跑步,怎么没见过你们那个谁谁谁呢?

晚上去跑,那个什么什么车在么?8D

飞扬GG wrote:
有没莲花山或笔架山跑步的?:I晚上,2、4吧,9点左右,1-2小时,之后各回各家,各找各妈。 <BR> 想跑来着,一个人坚持不下来,人越多越好哈。:})

这个可以考虑:O)8D离我这近
9点太晚了,7:00还差不多

身体有恙,暂时参加不了

怕怕的,不敢走哦!

可以考虑吓.

炽天使 wrote:
身体有恙,暂时参加不了

有恙呀,摔锅要好好养恙哈