山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 山友百公里

山友惠深百公里徒步线路安排及组队方案

回复: 山友惠深百公里徒步线路安排及组队方案

是的,风景不错,期待着。。。我打算过两天去拍路况,按照出发时间,呵呵。

有点心动
可怕到时走不动了
怎么下撤回深圳喔?
。。。。。。。。。

回复: 回复: 山友惠深百公里徒步线路安排及组队方案

兔巴哥MM wrote:
有点心动 <BR> 可怕到时走不动了 <BR> 怎么下撤回深圳喔? <BR> 。。。。。。。。。

有义工车统一回的;);),不用担心,来吧

心动,严重关注中

有空一定重温一下百公里 05年只走了一天 未能走完全程 :~)

俺也要参加啊

严重严重关注!!

排除万难,参加!

大动作,怎能不参加

菜园 wrote:
严重严重关注!! <BR> <BR> 排除万难,参加!

我组队,你参加吗?

回复: 回复: 回复: 山友惠深百公里徒步线路安排及组队方案

耀文 wrote:
<BR> <BR> 我组队,你参加吗?

想参加呀!不过偶怕你们太ZN:I。不背东西行不行

关注中........

个人参与去走行不?

回复: 回复: 回复: 回复: 山友惠深百公里徒步线路安排及组队方案

菜园 wrote:
<BR> <BR> 想参加呀!不过偶怕你们太ZN:I。不背东西行不行

不用负重,带少量的水和食物还有衣服就可以了,很轻松的

个人参与去走行不? <BR>

可以报名体验组的,沿途也可以下撤的
选择你所喜欢的领队报名就可以了

回复: 回复: 回复: 山友惠深百公里徒步线路安排及组队方案

耀文 wrote:
<BR> <BR> 可以报名体验组的,沿途也可以下撤的 <BR> 选择你所喜欢的领队报名就可以了

我就是不喜欢报队才这样问。
我不想加入任何的队
因为觉得怎么说也有约束
如果个人走的话速度什么都由自己控制多好啊。
是那种走的快就跟猛驴走
想慢就跟FB走的类型。
不知有没有呢
难道要参加的人都一定要去领队那报名么?

cocoa wrote:
关注中........

猪脚好了???

回复: 回复: 回复: 回复: 山友惠深百公里徒步线路安排及组队方案

<BR> 我就是不喜欢报队才这样问。 <BR> 我不想加入任何的队 <BR> 因为觉得怎么说也有约束 <BR> 如果个人走的话速度什么都由自己控制多好啊。 <BR> 是那种走的快就跟猛驴走 <BR> 想慢就跟FB走的类型。 <BR> 不知有没有呢 <BR> 难道要参加的人都一定要去领队那报名么?

还可以自已组队的

霍霍﹐天天來這看﹐心越來越痒)
唉﹐錯過要再等一年呢xx(要不俺不回家得了:^)

无语凭栏 wrote:
霍霍﹐天天來這看﹐心越來越痒) <BR> 唉﹐錯過要再等一年呢xx(要不俺不回家得了:^)

徒步回家,两不误。

飘过。。。
我看到有感受去年的,是不是这就是深圳唯一的一次百公里?相当于去年的磨坊百公里?
对不起,我今天才注册的,不知者不怪。我去年也有参加磨坊的百公里,有幸走完全程。

我是珠海的驴友。

如果哪位大侠能告知,不胜感激!