山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我对三登大梧桐之感觉

在没有登之前,我心里一直很怕,担心自己根本完成不了,或者担心自己拖别人的后腿.三大登呀,想想就受不了.但昨天完成下来,很多的担心都是自己强压的.爬就爬嘛,谁怕谁呀!就像成龙大哥说的一样,困难就是那么简单.有了这个心态,相信很多MM都能完成任务,比那些GG走得更快,还有可能收GG的任务呢!!!!!! <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;祝大家春节快乐,明年山更有冲劲!!!!8D8D

回复: 我对三登大梧桐之感觉

萍果MM又去三登了,PF;) <BR> 估计偶是绑也绑不去三登了!:I

不是去马峦吗? 好作业..顶 <BR> 补一些: <BR> 1. 实在:这次三登,比较实在,次次到顶...这是多次三登中走最长的一次.上山全是朔溪..非常舒服的走法. <BR>  <BR> 2.五登:老冒建议下次可以走五登,方法是:租一个车载下山,之后走上去...后来我们建议这样的话,走8登更好:坐车上去,走下来....后来干脆说坐车上下就可以,大概可以40登...只要不晕车. <BR>  <BR> 3.牛肉汤: 最后三登下到停车场时,已经是6点40分.杨老等立即去买萝卜汤,哪个汤呀,很好喝,偶尔还可以找到一片用显微镜才能找到的牛肉( 学名叫小吃,当然很小)...今天醒来,依然挂念那牛肉和萝卜...买回两斤牛肉,一个萝卜...味道不怎么样...牛肉估计切太大,萝卜太小...反了.. <BR>  <BR> 4.BT:杨老,萍果最后下山都是跑的..还有无聊虫,说不过瘾. <BR>  <BR> 5.FB:中途FB,没有超过15分钟,不是能力强..是能力不好..太冷了,受不了.

Johnson.GG为了这三登,头天晚上下榻了梧桐山村,:})见识了。

回复: 回复: 我对三登大梧桐之感觉

叶落都市 wrote: <BR> 萍果MM又去三登了,PF;) &lt;BR&gt; 估计偶是绑也绑不去三登了!:I
<BR> 路上,N个人N次提到叶落MM. 名人  

各位GGMM们请注意了,萍果MM嫌我们这些GG太菜,打算明年组织清一色的MM队三登梧桐及三水线往返

两登到顶后,老冒说实际上六登也很容易,三登结束后,牛说我们找个机会八登吧。 <BR> 以后,为了要有份好的萝卜汤喝,要先三登梧桐,那个汤呀,真TMD的好喝呀。 <BR> 看到一些人在登上梧桐顶后雀跃的欢呼,我们有几个人很不以为然,讨论着我们已失去了那份冲动,享受着三登的兴奋。回头想想,估计现在看贴的几位老驴对我们的这份兴奋也同样是不以为然,三登,太平常了,Hoho8D

萍果 wrote: <BR> 三大登呀,想想就受不了.D8D8D
<BR>  <BR> 三大"墩"梧桐啊!!:8):O) <BR> PFPF~~~

无为 wrote: <BR> Johnson.GG为了这三登,头天晚上下榻了梧桐山村,:})见识了。
<BR>  <BR> 时间观念好强呀,失敬失敬! 偶迟到拖了大伙8分钟,脸红啊:I. 下次偶决定五点起床, 呵呵------就怕没车

无为 wrote: <BR> Johnson.GG为了这三登,头天晚上下榻了梧桐山村,:})见识了。
<BR>  <BR> 时间观念好强呀, 比深圳的牛还牛!失敬失敬! 偶迟到拖了大伙8分钟,脸红啊:I. 下次偶决定五点起床, 呵呵------就怕没车

回复: 回复: 回复: 我对三登大梧桐之感觉

无为 wrote: <BR>  &lt;BR&gt; 路上,N个人N次提到叶落MM.   
<BR> 无为GG:能悄悄告诉偶,是谁想俺了吗?;))

回复: 回复: 回复: 回复: 我对三登大梧桐之感觉

叶落都市 wrote: <BR>  &lt;BR&gt; 无为GG:能悄悄告诉偶,是谁想俺了吗?;))
<BR>  <BR> 是我...就是我....又惊又喜是不? ...什么?...只有惊,没有喜....还不如不承认呢...

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 我对三登大梧桐之感觉

深圳的牛 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 是我...就是我....又惊又喜是不? ...什么?...只有惊,没有喜....还不如不承认呢...
<BR> <BR> 还不够喜么?可惜没了感动流泪的表情!:~))

今天在小梅沙集合的时候大声的叫苹果,没人理我,原来没去:~) <BR>  <BR> 其实下次我们可以考虑学习Johnson.GG啊,提前团体住店,也许还能打折 <BR>  <BR> 其实不止一个人说不过瘾,就不点名了,哈哈B) <BR>  <BR> 牛哥的萝卜牛肉汤一个罗卜明显是少了啊

fredmark wrote: <BR> 今天在小梅沙集合的时候大声的叫苹果,没人理我,原来没去:~) &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 其实下次我们可以考虑学习Johnson.GG啊,提前团体住店,也许还能打折 &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 其实不止一个人说不过瘾,就不点名了,哈哈B) &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 牛哥的萝卜牛肉汤一个罗卜明显是少了啊
<BR>  <BR> 我的萝卜有2斤...不少了...

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 我对三登大梧桐之感觉

叶落都市 wrote: <BR>  &lt;BR&gt; &lt;BR&gt; 还不够喜么?可惜没了感动流泪的表情!:~))
<BR>  <BR> 流眼泪..有鼻涕一起流不?

对于苹果,只一个字:佩服!!!:!(:!(:!(……………………恩?好象是两个字?…………:~)

深圳的牛 wrote: <BR> 4.BT:杨老,萍果最后下山都是跑的..还有无聊虫,说不过瘾.   <BR>  <BR> 我记得最后一登阿牛可是跑上山顶的,说还是跑上山比较爽。 <BR> 苹果MM专往坡陡林密的地方爬,说强度不够,自己加点难度。

睡虫 wrote: <BR> 两登到顶后,老冒说实际上六登也很容易,三登结束后,牛说我们找个机会八登吧。 &lt;BR&gt; 以后,为了要有份好的萝卜汤喝,要先三登梧桐,那个汤呀,真TMD的好喝呀。 &lt;BR&gt; 看到一些人在登上梧桐顶后雀跃的欢呼,我们有几个人很不以为然,讨论着我们已失去了那份冲动,享受着三登的兴奋。回头想想,估计现在看贴的几位老驴对我们的这份兴奋也同样是不以为然,三登,太平常了,Hoho8D
<BR>  <BR> 睡虫GG 1.5小时第一登。:})

回复: 回复: 回复: 回复: 我对三登大梧桐之感觉

叶落都市 wrote: <BR>  &lt;BR&gt; 无为GG:能悄悄告诉偶,是谁想俺了吗?;))
<BR>  <BR> 提到你的GG就二三个,心里想你,没说的,不知有几个呢。