山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 栗子

初行三水——脚比路长!(12月24日无为组织三水行作业)

回复: 初行三水——脚比路长!(12月24日无为组织三水行作业)

这次我也想也作业的...但实在没那条件了...
只能来顶一下了
第一次走山水
好象出发20几人
听说土地庙下了7人
据说土地庙下了5个
最快到是08
最欣赏无聊虫...两人份背包
最羡慕无聊虫的女朋友...
最后FB15人
最郁闷个人事件..跟08冲到脚软才想起忘记吃午餐..
最大损失是两个脚母子都磨损了层皮..包着OK绷继续走..
早上9:30出发
最早到的是4:50完成
最晚6:10

本次花时间7:20
喝了2升多水
吃了一个半馒头半包榨菜和08的N块超好吃牛肉.
感受:好多山头.....过了金龟后回头看自己走过的山头...心都飞了...值得.(所以之前下撤的朋友下次要坚持走完..回头看看你的走过的山头吧.那是我觉得三水最美的景色.)

当天平安夜.登完山后FB的菜挺丰富的..
盐田FB完了回到华强北跟08跟另一群山友再FB..唱歌...
FB唱歌完还不肯放手...还要去蹦D...我倒..我带了一天耳机了..实在受不住音乐轰炸了..在D吧门口写作业吧...写到凌晨三点多才进去找他们...可惜最后却没时间把作业传上来.....

这个圣诞跟山友过的了...很高兴..比去年混的好..谢谢大家..特别感谢08带我加入这项运动...

下次走什么呢....
有好活动约上我,我最近少上网了....TEL:13554959765

回复: 初行三水——脚比路长!(12月24日无为组织三水行作业)

顶一个,楼上的,写得不错!

发现一个错误,为什么两个下撤点都是土地庙?

回复: 回复: 回复: 初行三水——脚比路长!(12月24日无为组织三水行作业)

timtim wrote:
<BR> <BR> 注明:此段话为某无聊人士盗用在下的ID写的。:}):O)B) <BR> <BR> 基本上我对三水只留下两段印象:第一段,经过土地庙的时候忘啦瞻仰一下土地公公的模样,据说没有拜过他老人家的,后段都会腿抽筋,害我担心了一路。第二段,下山的时候那个饿呀,饿得我快要大发脾气,如果不是之前吃了2008大哥很多牛肉,我可能真要在Z字路上坐下来大腐败一次才下得了山。在此,特别要感谢2008,那句话是没说错:跟着2008,就一定有吃的!大家要记住啦。8D

我上次也吃了2008GG好多牛肉!

八一下:2008的牛肉确实好吃,即便是放在不爬山的日子,也不失为一道好菜啊,糟糕,口水又出来了!
嘿嘿,08大哥,以后爬山,跟定你了,别想甩掉我了,哈哈

偶记得谁说过的肚子饿了啥都好吃8D

回复: 回复: 初行三水——脚比路长!(12月24日无为组织三水行作业)

falcon2008 wrote:
偶记得谁说过的肚子饿了啥都好吃8D

嘿嘿,是我说的么?

回复: 回复: 回复: 回复: 初行三水——脚比路长!(12月24日无为组织三水行作业)

飞天舞 wrote:
<BR> <BR> 我上次也吃了2008GG好多牛肉!

由此估计2008就是一头牛!

回复: 回复: 回复: 初行三水——脚比路长!(12月24日无为组织三水行作业)

无聊虫 wrote:
<BR> 嘿嘿,是我说的么?

小时候听说的

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 初行三水——脚比路长!(12月24日无为组织三水行作业)

溜达的石头 wrote:
<BR> 由此估计2008就是一头牛!

咋就成牛了?

呵呵,带食品攻略:

四会蜜糖桔,需坐在树荫下吃,那个清甜可口;

孜然烧牛肉,需切成小片,放在白色小塑料密封盒里,坐在山边小道上吃,随便看看远处的海景,特别消除疲劳.

咖啡两罐,需要铁罐装,坐在半山弯吃,一口喝完,不用品尝滋味,喝完后精神百倍,爬上山顶不用再休息.

楼下的,继续......

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 初行三水——脚比路长!(12月24日无为组织三水行作业)

falcon2008 wrote:
<BR> 咋就成牛了?

她们都吃了你的牛肉了啊!没听她们交代的吗?

回复: 回复: 初行三水——脚比路长!(12月24日无为组织三水行作业)

发现一个错误,为什么两个下撤点都是土地庙?

据我了解你们的IQ都是120的...因该知道其中一个土地庙是什么...

呵呵,带食品攻略: <BR> <BR> 四会蜜糖桔,需坐在树荫下吃,那个清甜可口; <BR> <BR> 孜然烧牛肉,需切成小片,放在白色小塑料密封盒里,坐在山边小道上吃,随便看看远处的海景,特别消除疲劳. <BR> <BR> 咖啡两罐,需要铁罐装,坐在半山弯吃,一口喝完,不用品尝滋味,喝完后精神百倍,爬上山顶不用再休息. <BR> <BR> 楼下的,继续......

都是一个人躲着吃吗?

无为 wrote:
<BR> 都是一个人躲着吃吗?

都是吃别人嘀!8D

一个字,高!:})

米米 wrote:
一个字,高!:})

高在后收尾啊.

期望在不成为东门前要去一次三水线 !!1

顶上顶上,呵呵..

谢了,下周我们也体会体会...