山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 栗子

初行三水——脚比路长!(12月24日无为组织三水行作业)

回复: 初行三水——脚比路长!(12月24日无为组织三水行作业)

解释得高!!!!!:}):}):})

回复: 回复: 初行三水——脚比路长!(12月24日无为组织三水行作业)

午马 wrote:
顶楼的MM下次来收队哦:})

呵呵,午马GG是在夸我还是贬我呢。好象是强人才能收队的哦!

回复: 回复: 初行三水——脚比路长!(12月24日无为组织三水行作业)

alex wrote:
已阅,犯了错误能改就是好孩子!

偶总结的经验是,犯错误不可怕,有人改正就行!这是秘诀哦!

无聊虫 wrote:
PFPF。。。 <BR> MM第一次走三水就走完全程,而且成绩那么好~! <BR> 赞一个!

谢谢虫子GG夸奖!呵呵!呵呵!;)

回复: 回复: 回复: 初行三水——脚比路长!(12月24日无为组织三水行作业)

无为 wrote:
<BR> <BR> 是呀,午马,小叶,栗子,第一次三水, 8小时10分钟并且很轻松,成绩很好。

这次能走三水,多亏无为GG的帮助!感激之情,有如滔滔江水,延绵不绝!偶决心,要象猛银们看齐,取得更好的成绩!

回复: 回复: 回复: 回复: 初行三水——脚比路长!(12月24日无为组织三水行作业)

溜达的石头 wrote:
<BR> 当听说这个,震惊啊!:O):O):O),佩服的五体投地!!!

呵呵,爬的不好,跟着大伙乱爬的!:I:

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 初行三水——脚比路长!(12月24日无为组织三水行作业)

栗子 wrote:
<BR> <BR> 呵呵,爬的不好,跟着大伙乱爬的!:I:

这么说大伙都是乱爬的?呵呵。。。。
不知怎样是有规则的爬。嘿嘿。。。。

青青池塘 wrote:
脚比路长,腿比脚长!

呵呵。。。。。复杂啊!

回复: 回复: 回复: 初行三水——脚比路长!(12月24日无为组织三水行作业)

<BR> 呵呵。。。。。复杂啊!

没读书吧。

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 初行三水——脚比路长!(12月24日无为组织三水行作业)

<BR> 这么说大伙都是乱爬的?呵呵。。。。 <BR> 不知怎样是有规则的爬。嘿嘿。。。。

小平同志说,黑猫白猫抓住老鼠就是好猫;
栗子MM说,好爬乱爬上了山头就是好驴.:

孔子 wrote:
我现在只能把皮鞋当拖鞋穿啦,三水我还会来.谢谢无为的创可贴,谢谢也郎一直陪我.

贵在坚持!!

回复: 初行三水——脚比路长!(12月24日无为组织三水行作业)

嘿嘿,走完三水已经两天了。。。
现在又有点想念三水的山山水水了(慢着,三水里有水么?哦,有,上山的地方是海/水边,下山的之字型路段有少量水,还有,终点站游泳池中有水)
下次有机会要再走三水。。。。。
郁闷,中三水的毒了:~):~):~):~)

timtim wrote:
嘿嘿,走完三水已经两天了。。。 <BR> 现在又有点想念三水的山山水水了(慢着,三水里有水么?哦,有,上山的地方是海/水边,下山的之字型路段有少量水,还有,终点站游泳池中有水) <BR> 下次有机会要再走三水。。。。。 <BR> 郁闷,中三水的毒了:~):~):~):~)

注明:此段话为某无聊人士盗用在下的ID写的。:}):O)B)

基本上我对三水只留下两段印象:第一段,经过土地庙的时候忘啦瞻仰一下土地公公的模样,据说没有拜过他老人家的,后段都会腿抽筋,害我担心了一路。第二段,下山的时候那个饿呀,饿得我快要大发脾气,如果不是之前吃了2008大哥很多牛肉,我可能真要在Z字路上坐下来大腐败一次才下得了山。在此,特别要感谢2008,那句话是没说错:跟着2008,就一定有吃的!大家要记住啦。8D

timtim wrote:
<BR> <BR> 注明:此段话为某无聊人士盗用在下的ID写的。:}):O)B) <BR> <BR> 基本上我对三水只留下两段印象:第一段,经过土地庙的时候忘啦瞻仰一下土地公公的模样,据说没有拜过他老人家的,后段都会腿抽筋,害我担心了一路。第二段,下山的时候那个饿呀,饿得我快要大发脾气,如果不是之前吃了2008大哥很多牛肉,我可能真要在Z字路上坐下来大腐败一次才下得了山。在此,特别要感谢2008,那句话是没说错:跟着2008,就一定有吃的!大家要记住啦。8D

能跟住2008也不容易啊。

回复: 回复: 回复: 回复: 初行三水——脚比路长!(12月24日无为组织三水行作业)

无为 wrote:
<BR> <BR> 能跟住2008也不容易啊。

08是个好头驴,如果不是为了等我们,早消失得无影无踪啦.

哈哈哈哈哈~~~偶的宣传没错吧~~~~

米米 wrote:
哈哈哈哈哈~~~偶的宣传没错吧~~~~

赫赫,千真万确!

天天的作业为啥不发到这边来?:O)

米米 wrote:
天天的作业为啥不发到这边来?:O)

别,会被人砍死! 那里人少少,大家就算愤怒,也只会暗自在心里痛骂我几句罢了.

哈哈,原来如此~~~