山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一牛

我和冬天有个约会——相约元旦衡山赏雪,辞旧迎新岁!(活动已结束)

回复: 回复: 我和冬天有个约会——相约元旦衡山赏雪,辞旧迎新岁!

贡嘎 wrote:
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]啊!故乡,生我养我的地方...... <BR> ......美不美! 家乡的山和水!!!!! <BR> <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]欢迎大家去我家乡!! <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp] <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]这次就不同行了. <BR> .....过年我会在衡山上好酒等候大伙再次的到来!!

今年回家,大家有空聚聚,记得开机哦

回复: 我和冬天有个约会——相约元旦衡山赏雪,辞旧迎新岁!

坐5301/5304,最好是卧铺,毕竟价格也不是太贵,出去玩,也要休息好

欢迎到我们老家玩得开心.

如果过年有山友一起去,说不定会撞到我,嘿嘿.

偶7月份去过好地方,精神支持!

看雪挺诱人的,可惜五一刚去过,只能选择别的去处了。

不参加一牛和我是谁的队伍,好遗憾哦

回复: 回复: 回复: 我和冬天有个约会——相约元旦衡山赏雪,辞旧迎新岁!

如影随行 wrote:
<BR> <BR> 猪,又一个银去滴?

嘻嘻...你又不陪偶去:}):I

回复: 回复: 回复: 回复: 我和冬天有个约会——相约元旦衡山赏雪,辞旧迎新岁!

漂流瓶的心 wrote:
<BR> <BR> 嘻嘻...你又不陪偶去:}):I

BS。。。也嗑一声。。。:}):})

我们是9月份去的
衡山门票可以买团体票,买10张送1张,到门口问查票的怎么买团体票,他们会告诉你的。
水帘洞现在门票是20元,从衡山大门口到水帘洞景区是4公里,如果座车,侃价可以4块/人(昌河面包)

到了衡山就离偶家不远了咯!好像山友中已有两位帅哥是衡阳的吧!真是好玩!

眼馋我,呼呼……

衡山不错,元旦深圳很多驴子都过去哦!
祝一牛、我是谁、JUJU和大家玩得开心!
俺也准备去庐山或黄山晃一下,不过现还
没想好去哪?

回复: 回复: 我和冬天有个约会——相约元旦衡山赏雪,辞旧迎新岁!

笑言 wrote:
衡山不错,元旦深圳很多驴子都过去哦! <BR> 祝一牛、我是谁、JUJU和大家玩得开心! <BR> 俺也准备去庐山或黄山晃一下,不过现还 <BR> 没想好去哪?

MM现在哪里混?

对了,听家里人说,在山下有一些饭店吃饭,可以代买门票很便宜,
.....有的可以买到五折的票!!

飘摇 wrote:
到了衡山就离偶家不远了咯!好像山友中已有两位帅哥是衡阳的吧!真是好玩!

.....你那的啊?
   过年回家的话,有时间来衡玩啊.

回复: 回复: 回复: 我和冬天有个约会——相约元旦衡山赏雪,辞旧迎新岁!

monking wrote:
<BR> <BR> 今年回家,大家有空聚聚,记得开机哦

...回家过年!!
......记得联络啊!!!

回复: 回复: 回复: 回复: 我和冬天有个约会——相约元旦衡山赏雪,辞旧迎新岁!

贡嘎 wrote:
<BR> ...回家过年!! <BR> ......记得联络啊!!!

嘿嘿,反正家都这么近,当然要联系哦,你没搬吧。

贡嘎 wrote:
<BR> ...回家过年!! <BR> ......记得联络啊!!!

不会是株洲和湘潭的吧

时间好紧张哦!去不了~~~~~~~~~~

虽说是北方人,也有5年没看过雪了~B)

凉白开 wrote:
虽说是北方人,也有5年没看过雪了~B)

小楼楼,不和你玩了,你继续刷吧~~:}):}):})