山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 土拨鼠

[1届] 12.16,让我们一起感受山野穿越的惬意!山友第一届山野百里约定你!

回复: 12.16,让我们一起感受山野穿越的惬意!山友第一届山野百里约定你!

1、行进路线中是否有岔路?

2、哪些地段有岔路呢?

3、岔路口该如何走?是否有标识?

4、关于:
A、“田心村——白马山——T型口下撤点” 按照特纵的均衡速度来算,一般用时多少?
B、“T型口下撤点——卡子栋下撤点” 按照特纵的均衡速度来算,一般用时多少?
C、“卡子栋下撤点——莲峰——新庵镇” 按照特纵的均衡速度来算,一般用时多少?
D、从田心村出发,大概到什么地段为一半的里程?

5、水源 是否在行进路线的当中?或者说是否一目了然?或者是否有取水标识?

6、哪几个地段是该线路中的穿越难点?

回复: 12.16,让我们一起感受山野穿越的惬意!山友第一届山野百里约定你!

报名蹭队。干脆哪个队就叫蹭队吧,保证人满为患。;)

呵 呵 会有详细的指引帖的。。甚至 包过装备,食物等等。。

土拨鼠 wrote:
“醉里挑灯看剑,三水吹雨听风。仗剑独走船峡,狂啸白马莲峰,试问谁与争锋? 唯我露水天涯!” <BR> <BR> 小时候,猫在被窝里打着手电看武侠小说, <BR> 恨不得立马飞身而去, <BR> 与燕南天一道,仗剑直挑恶人谷,气概万千威慑群敌,十年成就铮铮铁骨; <BR> 又或者做一回乔峰,策马大漠血战聚贤庄,笑苍生风花雪月,何惧胸前刀横,惬意。 <BR> <BR> 长大后接触了户外,从此一发不可收拾。 <BR> <BR> 2005即将过去,蓦然发现,走穿越线已经成为了一种习惯。 <BR> 习惯了一群认识不认识的驴友聚集在体育馆等待出发时雀跃的心情; <BR> 习惯了背着大包提着登山杖在空旷的山野穿行的感觉; <BR> 习惯了在静寂的漆黑的野外扎完帐篷一堆人围着炉头煮面煮茶煮咖啡的快乐; <BR> 习惯了在很深很深的夜里爬出帐篷独自仰望满天星斗感受那份难得的寂寥; !

真是好文,热烈支持!!;):^)

十六号不是星期五吗?很多人都要上班的呀,能不能改到17和18号两天,还有,如何确定报名呢?我也要去.活动地点在哪里?报名电话也没有呀!我是双登梧桐山三次,地王登楼团体冠军,我听清秀梧桐说这里的活动比较有挑战.如果能改的话,希望领队能通知我,谢谢.13798326144萍果8D

强烈期待跟队
:I

什么时候开始组队?准备蹭对!

哈哈,这么多蹭队的,加我一个不算多吧,谁愿意谁就收留我吧.求求大家啦.;););)

回复: 回复: 12.16,让我们一起感受山野穿越的惬意!山友第一届山野百里约定你!

萍果 wrote:
十六号不是星期五吗?很多人都要上班的呀,能不能改到17和18号两天,还有,如何确定报名呢?我也要去.活动地点在哪里?报名电话也没有呀!我是双登梧桐山三次,地王登楼团体冠军,我听清秀梧桐说这里的活动比较有挑战.如果能改的话,希望领队能通知我,谢谢.13798326144萍果8D

是16号晚上出发,活动召集贴马上就出来,不要太着急,有你位的!

怎么这么多准备蹭队的啊!

虽然参加两天的活动有点困难,但还是要去......报名组队(目标:全程).....

布瓜MM的头像好可爱啊

有双休就去!走到哪算哪……

游走天涯,亲睦海角!用最真挚的心,最诚恳的手,和你们一起穿行山野,浪际天崖......

有队跟就组队。

我要挑SG多的队

强烈要求各队把SG的名单列出来,方便MM们参考~~:}):}):}):})

回复: 回复: 12.16,让我们一起感受山野穿越的惬意!山友第一届山野百里约定你!

米米 wrote:
强烈要求各队把SG的名单列出来,方便MM们参考~~:}):}):}):})

娱乐圈联队:
队长:刘德华GG
向导:金城武GG
财务:裴勇俊GG
前队:Rain GG
中队:郑伊健GG
收尾:张东健GG

回复: 回复: 回复: 12.16,让我们一起感受山野穿越的惬意!山友第一届山野百里约定你!

土拨鼠 wrote:
<BR> <BR> 娱乐圈联队: <BR> 队长:刘德华GG <BR> 向导:金城武GG <BR> 财务:裴勇俊GG <BR> 前队:Rain GG <BR> 中队:郑伊健GG <BR> 收尾:张东健GG

真逗!

[quote]土拨鼠 wrote:
“醉里挑灯看剑,三水吹雨听风。仗剑独走船峡,狂啸白马莲峰,试问谁与争辛;

鼠弟文采了得,398?帖没白灌哪。