山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Nico

[2周年] 山友二周年庆梧桐山环保活动十二队芬芳岁月队作业

回复: 回复: 回复: 山友二周年庆梧桐山环保活动十二队芬芳岁月队作业

耀文 wrote:
<BR> <BR> :~) 小丫头想我这个月的月底没钱开饭啊?到时候去你家蹭饭去

蹭饭就没你啦,去我家 烧锅炉 还差不多,哈哈(狂笑)!

回复: 回复: 回复: 回复: 山友二周年庆梧桐山环保活动十二队芬芳岁月队作业

Nico wrote:
<BR> <BR> 蹭饭就没你啦,去我家 烧锅炉 还差不多,哈哈(狂笑)!

烧的过程中可以偷吃的

回复: 山友二周年庆梧桐山环保活动十二队芬芳岁月队作业

小队长沦落成这地步!)你真行!算你狠:^)

回复: 回复: 山友二周年庆梧桐山环保活动十二队芬芳岁月队作业

Nico wrote:
小队长沦落成这地步!)你真行!算你狠:^)

一直都是被欺负的.......

一大早两个人就留了这么多水贴 够狠
强烈要求烧锅炉的请吃饭 原因我再想想 |)

回复: 回复: 山友二周年庆梧桐山环保活动十二队芬芳岁月队作业

海市蜃楼 wrote:
一大早两个人就留了这么多水贴 够狠 <BR> 强烈要求烧锅炉的请吃饭 原因我再想想 |)

想吧,想到了我请你到nico家吃饭 别客气,尽管吃

回复: 回复: 回复: 山友二周年庆梧桐山环保活动十二队芬芳岁月队作业

耀文 wrote:
<BR> <BR> 想吧,想到了我请你到nico家吃饭 别客气,尽管吃

只要你出钱 你带路 去哪吃都行 俺脸皮厚着咧 哈——哈——哈——哈

海市蜃楼 wrote:
<BR> 只要你出钱 你带路 去哪吃都行 俺脸皮厚着咧 哈——哈——哈——哈

nico家有什么吃什么,我不知道地点哦,不过我们可以电话轮流攻击,将她家的地址套出来

耀文 wrote:
<BR> <BR> nico家有什么吃什么,我不知道地点哦,不过我们可以电话轮流攻击,将她家的地址套出来

咦 烧锅炉的主意真是大大的黑 这个任务就交给您了 俺连她电话都没有 ;)套出来了以后别忘了带上俺哦

海市蜃楼 wrote:
<BR> 咦 烧锅炉的主意真是大大的黑 这个任务就交给您了 俺连她电话都没有 ;)套出来了以后别忘了带上俺哦

这快成为水贴了,赶紧逃,nico不会放过我们的

回复: 回复: 回复: 回复: 山友二周年庆梧桐山环保活动十二队芬芳岁月队作业

耀文 wrote:
<BR> <BR> 这快成为水贴了,赶紧逃,nico不会放过我们的

什么叫快成水贴 已然是水贴了 反正你灌得最多 nico会找你算账的 与俺无关哈|)

天啊,淹死了,一会不见就这么多口水,强烈建议删贴!:8)

耀文 wrote:
<BR> <BR> nico家有什么吃什么,我不知道地点哦,不过我们可以电话轮流攻击,将她家的地址套出来

我们家穷,只能吃锅!

Nico wrote:
<BR> <BR> 我们家穷,只能吃锅!

不怕,你没听到小楼说啥都吃的吗

一大早小队长就和我叫劲!叫真!叫板!

小气鬼相!就不能让着姐姐!:!(

咦?nico要做耀文的姐姐? 那更好了 更有理由去你家骗吃骗喝了 耀文 带上俺哦

海市蜃楼 wrote:
咦?nico要做耀文的姐姐? 那更好了 更有理由去你家骗吃骗喝了 耀文 带上俺哦

她是占我的便宜,她根本就是比我小

不占白不占啊,建议大家都来占!

海市蜃楼 wrote:

基本上可以确定你是在做梦了海狮神楼。);)8D

反正都水贴了 就再灌点
你个耀文真是个猪头 好不容易找到个去nico家骗吃骗喝的理由 你就做回小弟嘛有啥问题嘛 好不容易一个顺水推舟你偏要来破坏! :!(:!(