山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[2周年] 山友二周年庆梧桐山环保活动十二队芬芳岁月队作业

大家好,我是耀文,这不是我第一次领队,但却是我第一次写作业,写得不好,请大家海涵,对不住各位了!敬礼!
  如果你也在梧桐山上吹过风,眺望过深圳的美景;
  如果你也在夜登时仰望夜空,数过头顶上的星星;
  如果你也在小树林里被蚊子亲过,以至于以后每次都在全身喷足了“蚊不叮”;
  如果你也在山项的草坪上吃过西瓜,腐败时喝得稀里哗啦;
  如果你也在晚上拖着摇摇晃晃的身子,登上公交车回家;
  如果你也曾一步一脚印,一踩一个坑,常常与“落叶”MM同行!
  如果你有了这些,那才算是真正融入了山友的血液……
  山友二周年庆梧桐山环保活动胜利结束啦,俺们十二队“芳芳”队的轻轻开门、天际、南亭晚风、nico、绿荷、yygg的朋友加一、耀文、老冒、realfeilong、海市蜃楼、追风、小安、罗龙、天堂的豆豆、yygg、zzz、yygg加2gg、追风加1gg一行18人,在耀文和老冒的带领下,由恩上水库开始了环保行动。这一路上垃圾N多,看着特刺眼,Hate it very much!GGMM齐动手,边走边拣,宁可错杀一千,不能放过一个。在取水点处老冒领队立起第一块环保宣传牌。
  没过多久,大家的垃圾袋已经沉甸甸,老冒队长身负重担,集中了队友手中的垃圾,赞!轻轻开门MM是俺们的“影后”,不辞辛苦,技术一流,人更温柔,赞!天际、南亭晚风、nico、绿荷、realfeilong、海市蜃楼、追风、小安、罗龙、天堂的豆豆、yygg、zzz、yygg加1gg加2gg、追风加1gg都很敬业、够专业,赞!耀文队长够黑、够帅,赞!
  中午,腐败,西瓜,好甜!
  童年MM将校园民谣《童年》编了新词,才女一个,俺――汗颜啊。练习队歌、口号、手势、Yeah!吃饱喝足,继续前行。耀文队长让大家把已经装满垃圾的小垃圾袋集中到他的大垃圾袋里,谁知,垃圾太多,大垃圾袋不堪重负,撑破了,小袋垃圾只能再分别由GG们背着。这算是途中一支小插曲。
  继续上山的路可没有刚才的路好走,很陡,见到草丛里的垃圾,大家都会尽力而为。,在第一个电塔下来一点的树林我们立起第二块环保宣传牌。这样一路前行,没有休息,很快到了山顶。远远看去,梧桐山上一片红,红一、红二~红N队的山友们已经在山顶接应,胜利会师!
  整队、合影、飚歌、下撤!
  又是好汉坡,又当一回好汉!
  环保成果,鸟语花香;绿色梧桐,你我共享!为有壮志冲霄汉,敢叫梧桐换新颜!这是俺们地壮志,是俺们地豪情!(――我承认,这句话真的好“酸”!您先别拍俺!俺自已先吐!)
  其实,咱们做的事,不是什么壮举,只为心情舒畅、生活坦然……

回复: 山友二周年庆梧桐山环保活动十二队芬芳岁月队作业

小丫头,冒充我写作业?
^_^ 肯定不会有人相信的

有创意!

吓我一跳我以为是耀文的马甲。写的很好。

吓我一跳我以为是耀文的马甲。写的很好。

其实,咱们做的事,不是什么壮举,只为心情舒畅、生活坦然……

这句我很喜欢,写出我们很多人的心声

Nico MM写的好!人美文靓!:

呀 咋突然有人写作业了? 岂不是便宜天际mm了??|)

回复: 回复: 山友二周年庆梧桐山环保活动十二队芬芳岁月队作业

海市蜃楼 wrote:

作业多一个人没所谓的,天际也一定要写

回复: 回复: 回复: 山友二周年庆梧桐山环保活动十二队芬芳岁月队作业

耀文 wrote:
<BR> <BR> 作业多一个人没所谓的,天际也一定要写

就知道分派任务 你咋不写咧:?)

回复: 回复: 回复: 回复: 山友二周年庆梧桐山环保活动十二队芬芳岁月队作业

海市蜃楼 wrote:
<BR> 就知道分派任务 你咋不写咧:?)

哈哈是不是我写,你也写作业?

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 山友二周年庆梧桐山环保活动十二队芬芳岁月队作业

耀文 wrote:
<BR> <BR> 哈哈是不是我写,你也写作业?

只要你写了 我就写 你写多少 俺也写多少

回复: 回复: 山友二周年庆梧桐山环保活动十二队芬芳岁月队作业

海市蜃楼 wrote:

我不是突然写地!是被迫的!是经过斗争滴!8D

回复: 回复: 回复: 山友二周年庆梧桐山环保活动十二队芬芳岁月队作业

Nico wrote:
<BR> <BR> 我不是突然写的!是被迫的!是经过斗争的!8D

nico是最听话的,鼓掌,大家为你鼓掌,霹雳拍啦

回复: 回复: 回复: 回复: 山友二周年庆梧桐山环保活动十二队芬芳岁月队作业

耀文 wrote:
<BR> <BR> nico是最听话的,鼓掌,大家为你鼓掌,霹雳拍啦

哎……无语……纯水贴!

水贴么?哪里有水分?我是支持你的作业:O)

耀文 wrote:
水贴么?哪里有水分?我是支持你的作业:O)

我是说我自己的上一张贴是水贴呀GG:~)

Nico wrote:
<BR> <BR> 我是说我自己的上一张贴是水贴呀GG:~)

乖,你叫我哥哥

不跟你斗,我闪人啦!

顺便号召一句:各位GGMM们注意啦,耀文队长说,谁写作业耀文就请吃饭,大家都写啊!

Nico wrote:
不跟你斗,我闪人啦! <BR> <BR> 顺便号召一句:各位GGMM们注意啦,耀文队长说,谁写作业耀文就请吃饭,大家都写啊!

:~) 小丫头想我这个月的月底没钱开饭啊?到时候去你家蹭饭去