山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[2周年] 昨天,今天,明天——祝山友两周年生日快乐

今天,我又长大了一岁,和去年相比,我长高了,长壮了,成熟了。。。。。。

去年,你们带我去海边,海蓝蓝的;今年,你们带我去梧桐,天蓝蓝的。

今天,你们捡了好多好多的垃圾作为我的生日礼物,但对于这个大礼物,我真有点为难,不知道该不该高兴。xx(

今天,你们为我穿上了盛装,红彤彤的,映红了满山,看得我心暖暖的。

今天,你们为我唱起了生日歌,声撕力竭,害得我掉了好几颗眼泪。

今天,我看到了许多熟悉的、久违的、新鲜的面孔,不知道明天谁又会变成陌生的、久违的、熟悉的面孔。

今天,我对着臭臭的垃圾许了十五个生日愿望,现在 一一送给大家。

第一个愿望送个大蒜队: 应群众的呼吁——“大蒜大蒜,还我清白”,我只好祝大蒜队的队员们早日脱离大蒜的魔爪!!!

第二个愿望送给飞翔队:真得没看清谁是谁,只看到一堆堆的帅哥美女,还有一个从头到脚一身红的少女,在我眼前晃呀晃的,闪的我眼睛都快瞎了,好象自称睡中之仙,是你们队的吧,希望下次看好了,别让她到处乱跑哈!!!B)

第三个愿望送个桃花岛队:嘻嘻,无论人员怎么变动,总能保持在1:1,看来天意难违,真得要祝你们走桃花运了!!!:I

第四个愿望送给桃花源队:你们的口号好洪亮,可惜我就听三个字“笑西西”,你们的队长也一直西西笑,就祝你们“桃花源里笑嘻嘻”,一直笑,笑到永远!!!:^)

第五个愿望送个光棍队:光棍虽然很自由,光棍虽然很光荣,但我还是要衷心的、诚心的、热切的祝愿你们早日“脱光”。:})

第六个愿望送个最佳拍档队,俺不知道拍档是什么东东,只知道大排挡。还是把祝愿送给你们红运当头的队长,祝早日康复!!!8D

第七个愿望送个PK队:老伊的队伍总是能和他的体形相衬,声势浩大,祝你们早日把你们的队长PK掉!!!:^)

第八个愿望送个山顶很近队:你们确实离山顶最近,提前两个小时达到山顶,晒了会太阳,吹了回小风,不要怪别人,只能怪你们是八路,急着上山打鬼子,鬼子没一个,咖啡也没喝成,祝你们下次把咖啡碾成末,喝了!!!:})

第九个愿望送给特纵队:一只不张扬但很有三围(嘿嘿,我指得是长度,宽度,高度)的队伍,祝继续发扬!!!

第十个愿望送个美女群狼队:不知道你们最后是群狼吃了美女,还是美女擒了群狼,美女群狼的组合堪称绝配,祝什么好呢,祝继续配下去!!!

第十一个愿望送个串烧队:新鲜热辣的串烧,火力四射,我希望你们的串烧烧的更香一点!!!

第十二个愿望送个芬芳岁月队:你们送我的垃圾最最多了,啵~一个。芬芳岁月很有诗意的名字,就是垃圾不是很芬芳,应该叫烧锅炉队比较切合主题,捡了垃圾直接仍到锅炉里,一条龙服务,希望下次采纳我的意见!!:8)

第十三个愿望送个莲塘惠深联队:以前总是见飘猪一个人飘来飘去,今天见到这么多从惠州来的GGJJ,我好开心,祝惠州山友茁长成长!!8D

第十四个愿望送个盘山公路队,为了环保,徒步上山,其实走盘山公路难度不下呀,祝你们下次继续走吧。:X

第十五个愿望要送给我的奶妈——如风风。希望你早点回,带我去船底顶逛逛。;)

扑~~~~~~~~~~~~~~,吹蜡烛了,在愿望再加上个个魔咒:天灵灵,地灵灵,愿望,愿望,快快实现,

今天,我过了一个非常非常有意义的生日,明年,你们会给我什么样的生日礼物,我已经开始憧憬了。。。。。。。。。。。

回复: 昨天,今天,明天——祝山友两周年生日快乐

各个精彩,花枝招展!

花花的愿望真好.希望快点实现!呵呵!

见鬼了!睡觉了又起来,吃要去。

支持花花 :})

山友,我跟你一起成长,两周年,我祝你生日快乐!

2004-7-18,我在山友注册了。
2004-7-21,我第一次参加山友莲花山活动。
2004-8-15,我第一次参加山友拉磨活动。
2004-12-5,我第一次召集活动。

船底顶的冰凌,五指峰的雪,三山的风雨,中崆的溪流...
一周年,我们一起走过;
百公里,我们一起走过;
运动会,我仍然和你在一起;
两周年,我发现我早已离不开你。

有多少ID变成熟悉的面孔~
以前,我叫你如风,
现在,我叫你疯疯;
以前,我叫你爆米花,
现在,我叫你花花;
以前,我要记住你们每一个人的名字,
现在,我统统称呼你们猪头!

山友,生日快乐!
XDJM们,快乐只因与你在一起!

太精彩!

BS 把咖啡碾成末,喝了!!!:})

去年的周年庆我来到山友,今年的周年庆我又参与了。
我希望每一个周年庆我都回参加。

写得真好,收藏;)。

回复: 回复: 昨天,今天,明天——祝山友两周年生日快乐

咖啡 wrote:
把咖啡碾成末,喝了!!!:})

已阅,同意。

昨天我们在走,
今天我们还在走,
明天我们可以走的更远。。。:})

随着岁月的阶梯
一溜小跑而上
一切都是那样美丽
但在生日这天稍微驻足
再回头
重温一下这段不再重复的
青春

因为有山友生活更精彩!

精彩

山友让我成长,
山友让我认识更多的朋友,
因为有了你才让我的生活更多姿多彩。

漂亮!写得真好!
一切只因缘在山友梦在天!

昨天我没吃饱,
今天我吃得有点撑,
明天还不知道在哪里吃!

美啊!

回复: 回复: 昨天,今天,明天——祝山友两周年生日快乐

咖啡 wrote:
BS 把咖啡碾成末,喝了!!!:})

第十五个愿望要送给我的奶妈——如风风

再加点鲜奶,味道好极!