山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 土拨鼠

[2周年] 山友二周年庆服装样本

回复: 回复: 山友二周年庆服装样本

李歪 wrote:
MM V领 <BR> GG圆领 <BR> 有选择多好

MM在哪一组,耀文组想用邀请强来的!

回复: 山友二周年庆服装样本

哈哈,偶是回家相亲组。
月底回家去玩,只好精神随行。

李歪 wrote:
哈哈,偶是回家相亲组。 <BR> 月底回家去玩,只好精神随行。

MM别忘了相完后帮山友的MM们打包几个回来哈 :})

:O):O):O):O)
老鼠????
太可爱了,小儿童啊

人和是手的肤色不一样。

回复: 回复: 回复: 山友二周年庆服装样本

叶落都市 wrote:
<BR> MM在哪一组,耀文组想用邀请强来的!

又想用强~~~~~~~~~~~不正MM如果在深圳的话,早被我请过来了~~~

觉得没必要把“山友”写的过于突出,有点别扭。
个人意见哈:8)

挺好

在哪里报尺码?

回复: 回复: 回复: 回复: 山友二周年庆服装样本

寒江独钓 wrote:
<BR> <BR> 又想用强~~~~~~~~~~~不正MM如果在深圳的话,早被我请过来了~~~

:O)你的意思是:耀文不及你的魅力,拼不过?

打气筒 wrote:
在哪里报尺码?

请向自己队里的队长报尺码

回复: 回复: 回复: 山友二周年庆服装样本

土拨鼠 wrote:
<BR> <BR> 请向自己队里的队长报尺码

衣服都有哪些系列?有无泳装

还有,我不知我的队长是谁哦

紅色很好看﹐我喜歡....

祖国山河一片红

我身材匀称,大号的就可以了...哈哈

拿到衣服了,回家试了很好看爽啊

小可 wrote:
<BR> <BR> 衣服都有哪些系列?有无泳装 <BR> <BR> 还有,我不知我的队长是谁哦

你没去召集贴报名吧?

小可 wrote:
<BR> <BR> 衣服都有哪些系列?有无泳装 <BR> <BR> 还有,我不知我的队长是谁哦

哈哈,好可爱噢.有泳装,没队长.;)

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 山友二周年庆服装样本

耀文 wrote:
<BR> <BR> 你没去召集贴报名吧?

偶实在是找不到合适的队啊,选路好走的吧,队里都是MM,会越走越累,GG多的队却叫光棍队,又不吸纳我,真是难。

如有哪个队长认为小可可以跟队,速速报名。哈,遇见我是快乐的。。

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 山友二周年庆服装样本

小可 wrote:
<BR> <BR> 偶实在是找不到合适的队啊,选路好走的吧,队里都是MM,会越走越累,GG多的队却叫光棍队,又不吸纳我,真是难。 <BR> <BR> 如有哪个队长认为小可可以跟队,速速报名。哈,遇见我是快乐的。。

你早说嘛,我们队伍还可以接收人的怎样?
要来就明天10点15分,盐田区政府门口集合,可以发悄悄我