山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

活动结束【我运动我喜欢第二击】香榭里会所室内球馆打球讨论贴

活动结束。

各位球友:
十分抱歉,因为场地原因,活动不得不改期至本周四晚上进行,其余事项不变。
希望大家多多包涵、继续支持。

我运动,我喜欢。。。。
体育竞技、球类运动与户外运动相互相成,一起来吧。
下周二,香榭里会所见。
香榭里花园位置图

回复: 【我运动我喜欢第二击】香榭里会所室内球馆打球讨论贴

呵呵。。有时间去打乒乓球。。没时间精神支持下

详细地址参考:
详细地址请上网参考http://www.668map.com/#
最近查找:香榭里花园周边车站:
翠海花园;停靠公汽:6路(桃源村-福田南)、41路(桃源村西-华新村)、104路(宁水花园-动物园)、104路区间(宁水花园-龙珠花园)、323路(环线:布吉海关-西乡客运站)、328路(环线:蛇口码头-坂田岗头村)、456路(笋岗仓库-蛇口SCT码头)。
东海花园;停靠公汽:411路(环线:竹子林-火车站)、441路(环线:竹子林-水贝)。
高级中学;停靠公汽:235路(皇岗口岸-留仙村)、237路(松坪山-明思克航母)。
鸿新花园;停靠公汽:6路(桃源村-福田南)、41路(桃源村西-华新村)、104路(宁水花园-动物园)、104路区间(宁水花园-龙珠花园)、107路(侨城东公交总站-东昌)、235路(皇岗口岸-留仙村)、237路(松坪山-明思克航母)、323路(环线:布吉海关-西乡客运站)、328路(环线:蛇口码头-坂田岗头村)、456路(笋岗仓库-蛇口SCT码头)。
深航大厦;停靠公汽:21路(中山园路-紫薇阁)、26路(皇岗口岸-世界之窗)、32路(上步码头-松坪山)、101路(环线:火车站-野生动物园)、105路(海上世界-德兴花园)、113路(蛇口码头-莲塘)、202路(周一至周五:福田客运站-航母世界)、204路(慢线:建设路-松湖)、204路(快线:松湖-建设路)、209路(松坪山-水贝)、213路(福田汽车站-草埔)、222路(环线:德兴花园-世界之窗)、223路(南头汽车站-宁水花园)、223路区间(世界之窗-宁水花园)、228路(福田汽车站-火车站西)、230路(蛇口码头-华强北)、232路(上步码头-松湖)、233路(松湖-福田南)、234路(火车西站-梅林检查站)、301A路(银湖汽车站-福永凤凰村)、310路(沙井大王山-沙井大王山)、311路(西乡-宝安桃源居)、312路(福田汽车站-观澜牛湖)、315路(银湖汽车站-沙井镇大王村)、319路(环线:银湖客运站-西乡码头)、320路(东湖客运站-西乡碧海湾)、324路(龙华玉壶新村-南山汽车站)、329路(赤湾-同乐收费站)、338路(皇岗口岸-海上田园)、350路(龙华汽车站-青青世界)、364路(福田汽车站-大鹏镇)、365路(科技园-坪地)、370路(西丽留仙洞村-观澜汽车站)、420路(环线:福田汽车站-布吉海关)、423路(火车站西-青青世界)、427路(环线:皇岗口岸-海上世界)、429路(清水河-沙河)、431路(蛇口港-上梅林)、433路(环线:赤湾-银湖汽车站)、434路(西丽湖-益田村)、442路(环线:火车站-西丽湖)、453路(环线:福园花园-人才大市场)、455路(环线:火车站西-塘郎坪山)、462路(环线:蛇口港-康侨花园)、469路(环线:福田汽车站-莲塘村)、473路(内环:火车站-科技园总站)、476路(东湖客运站-福田汽车站)、501路(银湖汽车站-宝安车站)、502路(大冲-南岭村)、506路(三区天桥-宁水花园)、511路(内环:银湖汽车站-西乡码头)、519路(福田保税区-西乡客运站)、523路(内环:市总工会-三区天桥)、532路(火车站-石岩镇)、538路(罗湖客运站-沙井)、541路(布吉街-青青世界)。
深南中学;停靠公汽:107路(侨城东公交总站-东昌)、326路(皇岗口岸-石岩镇)、411路(环线:竹子林-火车站)、441路(环线:竹子林-水贝)。
世贸中心大厦;停靠公汽:107路(侨城东公交总站-东昌)、411路(环线:竹子林-火车站)、441路(环线:竹子林-水贝)。
香荔绿洲;停靠公汽:107路(侨城东公交总站-东昌)。
香轩路;停靠公汽:无停靠的公汽!
竹园小学;停靠公汽:107路(侨城东公交总站-东昌)、441路(环线:竹子林-水贝)。

哈哈,乒乓球、羽毛球、蓝球、台球、壁球啥都要踫一踫。

:~):~):~)这个时间安排也太强了!!想去都去不了~~~(只能祝大伙玩得开心了)

;););)现在的我有时间周2周3活动了

打球去

吃饭去:})

因山友各大斑竹和领队本周二晚要商议周年庆相关事宜,活动改期至下周二(10月25日)进行。
周年庆是大事,打球可以经常打。大家多多体谅多多支持啦。

回复: 活动延期至下周二【我运动我喜欢第二击】香榭里会所室内球馆打球讨论贴

理解,如果下周二来不了的话,需不需要取消报名呢(要等下周一才知道能不能来)

回复: 活动延期至下周二【我运动我喜欢第二击】香榭里会所室内球馆打球讨论贴

各位朋友:因爲召集貼人數限制,還沒有被確認的人員也歡迎前往,大家輪流上場加油助威吧。

回复: 准备出发【我运动我喜欢第二击】香榭里会所室内球馆打球讨论贴

各位球友:
十分抱歉,因为场地原因,活动不得不改期至本周四晚上进行,其余事项不变。
希望大家多多包涵、继续支持。

回复: 准备出发【我运动我喜欢第二击】香榭里会所室内球馆打球讨论贴

理解,我支持,争取还带一两名高手到场.

千万不要在改时间了!

已经有一个月没有打球,很想去但是没有时间,精神支持啊~~~~~~~

回复: 回复: 准备出发【我运动我喜欢第二击】香榭里会所室内球馆打球讨论贴

凉白开 wrote:
千万不要在改时间了!

好事多磨

要是有网球打就好了

来晚了,明天我还能去吗?
STAR GG...

还没有报上名的球友,也欢迎前往;本次活动名额不限;去了再轮流上场吧。

明晚打球,大家带上自己的球拍、球、水吧。
7:00-8:30考虑先打羽毛球,然后篮球。
其余没有场地冲突的就同时进行啦。