山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飘曳

[2周年] [山友二周年]十四队莲塘惠深队, 队歌,口号已出,请看悄悄话.

回复: 回复: 【山友二周年庆之环保梧桐大会师】(十四队莲塘惠深队)莲塘登云道小大梧桐

哈本 wrote:
111莲塘站下车,到集合地点怎么走,还有多远呀!?

支持飘队!!!在山顶见

到莲塘问“华景园”怎么走就行了!登山道入口在华景园的门口。

回复: 【山友二周年庆之环保梧桐大会师】(十四队莲塘惠深队)莲塘登云道小大梧桐

欢迎远道的朋友,飘飘,山顶见。

友情顶帖,嘿。

回复: 【山友二周年庆之环保梧桐大会师】十四队莲塘惠莞深队莲塘登云道小大梧桐

感谢老冒,六韬和飞扬的友情支持,还有热烈欢迎叹息MM的到来;).
让我们在顶上相约...;););)

回复: 【山友二周年庆之环保梧桐大会师】十四队莲塘惠莞深队莲塘登云道小大梧桐

发现有个山友宝贝

*** wrote:

什么叫山友宝贝啊:?)

就是文职啦!说得再明白一点,要负责搞活气纷!还有一个更重要的任务,就是分配、完成并检查作业啦

:O):O)

顶一下下

【山友二周年庆之环保梧桐大会师】十四队莲塘惠莞深队莲塘登云道小大梧桐

jacky张 wrote:
*** wrote: <BR> <BR> 什么叫山友宝贝啊:?) <BR> <BR> 就是文职啦!说得再明白一点,要负责搞活气纷!还有一个更重要的任务,就是分配、完成并检查作业啦 <BR> <BR> :O):O)

呵呵,解释不完全正确哦,主要活跃气氛哦~~~~~~~~还有各方面的协调,呵呵,好差事呢,顺便给个机会去别队和MM们混个脸熟,呵呵.

飘曳 wrote:
<BR> 呵呵,解释不完全正确哦,主要活跃气氛哦~~~~~~~~还有各方面的协调,呵呵,好差事呢,顺便给个机会去别队和MM们混个脸熟,呵呵.

好一个宝贝!:})
暴喜欢楼主的最后一句话!吾将力挺!!!

回复: 回复: 【山友二周年庆之环保梧桐大会师】十四队莲塘惠莞深队莲塘登云道小大梧桐

卸了磨的驴 wrote:
<BR> <BR> 好一个宝贝!:}) <BR> 暴喜欢楼主的最后一句话!

大笑三声!
口合! 口合! 口合!

我也要参加

怎么没找到报衣服号码的地方啊,俺要L号

回复: 回复: 【山友二周年庆之环保梧桐大会师】十四队莲塘惠莞深队莲塘登云道小大梧桐

行天 wrote:
我也要参加 <BR> <BR> 怎么没找到报衣服号码的地方啊,俺要L号

欢迎欢迎,热烈欢迎呀,真是天助我也了,呵呵,正说我队缺乏重要的色驴呢,就委屈行天GG给我们当色驴了哈,把我们都美美啊!;);)
衣服记下了.:I

回复: 更新[山友两周年]十四队莲塘惠深队 (衣服报码数XL,L,M,S)

请队友把自己所穿衣服的码数报上来,分XL,L,M,S码,在首帖登记以及更新.请关注~

队歌和口号大家有什么建议么?大家一起集思广益啊:I:I

回复: 更新[山友二周年]十四队莲塘惠深队 (衣服报码数XL,L,M,S)

偶比较肥的说~穿虾米型号的比较合适哈?
有木有与身高对应的尺码表呢?

回复: 更新[山友二周年]十四队莲塘惠深队 (衣服报码数XXL,XL,L,M,S)

咱没见到衣服滴款式啊??飘版咋整滴鸭8D8D

回复: 回复: 更新[山友二周年]十四队莲塘惠深队 (衣服报码数XXL,XL,L,M,S)

特种兵 wrote:
咱没见到衣服滴款式啊??飘版咋整滴鸭8D8D

你水我就不说了,本来所有帖子你都应该水到的呀!:}):}), 人家衣服款式早出来了,你竟然来问这么笨的问题:!(:!(
http://www.3hike.com/cgi-bin/topic_show.pl?id=6599&h=1&bpg=1&age=0

水兵看来不与往日相比了

回复: 更新[山友二周年]十四队莲塘惠深队 (衣服报码数XXL,XL,L,M,S)

用此歌改编
建议

歌曲:啊朋友再见
歌手:八只眼

啊朋友再见
那一天早晨,从梦中醒来
啊朋友再见吧再见吧再见吧
一天早晨从梦中醒来
侵略者闯进我家乡
啊游击队啊快带我走吧
游击队啊快带我走吧
我实在不能再忍受

如果我在战斗中牺牲
你一定把我来埋葬

请把我埋在高高的山岗
把我埋在高高的山岗
再插上一朵美丽的花
啊每当人们从这里走过
每当人们从这里走过
都说多么美丽的花
每当人们从这里走过
都说多么美丽的花

衣服要最大的码即XXL

回复: 回复: 更新[山友二周年]十四队莲塘惠深队 (衣服报码数XXL,XL,L,M,S)

icedu wrote:
衣服要最大的码即XXL

欢迎西毒宝贝;);),呵呵,你不用加加大啊,L也可以了吧,顶多XL.

同时谢谢JUJU~~:I:I
我正在努力,今晚争取出来队歌.;);)

回复: 回复: 回复: 更新[山友二周年]十四队莲塘惠深队 (衣服报码数XXL,XL,L,M,S)

飘曳 wrote:
<BR> 欢迎西毒宝贝;);),呵呵,你不用加加大啊,L也可以了吧,顶多XL.

顠班,我比较喜欢穿大点的衣服,其实我穿M号的衣服。还是麻烦帮我拿XXL