山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 青青池塘

[2周年] 【山友二周年庆之环保梧桐大会师】(九队特纵队)西坑山脊(T恤统计结束)

回复: 回复: 【山友二周年庆之环保梧桐大会师】(九队特纵队)西坑山脊上梧桐

老冒 wrote:
队歌好好, 都想来蹭队了。学习学习 <BR> <BR> To大闸蟹:什么碟,任我行有05百公里哈哈

落叶MM已帮买了!

回复: 【山友二周年庆之环保梧桐大会师】(九队特纵队)西坑山脊上梧桐

山顶见!

回复: 【山友二周年庆之环保梧桐大会师】(九队特纵队)西坑山脊上梧桐

我们的帖都掉到坑里了,顶起先!
池总,村长这段时间在忙啥:?)

回复: 回复: 【山友二周年庆之环保梧桐大会师】(九队特纵队)西坑山脊上梧桐

大闸蟹 wrote:
我们的帖都掉到坑里了,顶起先! <BR> 池总,村长这段时间在忙啥:?)

拍拖!8D

听说在搬家。
别叫池总,难听!

回复: 回复: 回复: 回复: 【山友二周年庆之环保梧桐大会师】(九队特纵队)西坑山脊上梧桐

青青池塘 wrote:
<BR> <BR> 目前多衣起草的歌词如下: <BR> <BR> 豪情是我,平凡是我,看多少真心英雄,真情真自我。风雨途,兄弟姐妹同走过。 <BR> 世事有崎岖,人情有淡薄,谢苍天知冷暖,让热情聚合。携手前路,更无惧山川多坎坷。这世界,属于你和我! <BR> <BR> 他还找了一位钢琴老师谱曲,估计差不多了吧!

哇,太赞了!!

来晚了!
请各位队友选择T恤尺码并告知我汇总。
T恤尺码、样图见:
http://www.3hike.com/cgi-bin/topic_show.pl?id=6599&h=1&bpg=1&age=0

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【山友二周年庆之环保梧桐大会师】(九队特纵队)西坑山脊上梧桐

Sky wrote:
<BR> <BR> 哇,太赞了!!

没想到睡仙竟然是钢琴十级,没想到毛牛山提笔就能记谱。
多衣作词作曲,睡仙、毛牛山记谱完善,昨天他们三个通力合作,一个哼哼两个帮忙,终于完成了。

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【山友二周年庆之环保梧桐大会师】(九队特纵队)西坑山脊上梧

青青池塘 wrote:
<BR> <BR> 没想到睡仙竟然是钢琴十级,没想到毛牛山提笔就能记谱。 <BR> 多衣作词作曲,睡仙、毛牛山记谱完善,昨天他们三个通力合作,一个哼哼两个帮忙,终于完成了。

可以发上来听听么:??)

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【山友二周年庆之环保梧桐大会师】(九队特纵队)西坑

我在等待多依告诉我那个什么软件的名字...
然后用我的乌鸦嗓子嘶喊出来

东方圣 wrote:
<BR> <BR> 可以发上来听听么:??)

各位队友:赶紧看悄悄,选T恤啊,周二就截止啦!

组委会发来的悄悄:

下周的梧桐山环保行,前期准备工作已经基本完成,以下为需要劳烦大家帮忙以及跟进的事务:

1、队服我们一共做了250件,样板请见 http://www.3hike.com/cgi-bin/topic_show.pl?id=6599&h=1&bpg=1&age=0 码数分为S/M/L/XL/XXL,请统计一下队员们的码数,在下周二前报给工作者mm

已统计到11位啦

2、下周三晚上19:30,请各队指定一名或两名队员到莲花山公园门口(关山月美术馆那个口)领回本队衣服以及队旗,环保牌。尽量将衣服提前分发给队员或者到活动再发也可以。

大闸蟹自告奋勇代劳啦!)

3、各队请指定一名财务,负责收本队的活动费用25元/人,在登顶后上交给总财务出水蒜蓉、工作者

(第一位报名的MM:sky

4、各队请指定一名色驴,要求:至少保证本队所有队员有一张照片,全队有一张合影。活动结束后组委会会负责收集PP及制作纪念光盘

(人像大师:明轩

5、活动当日各队至少要有一部对讲机可随时与义工联络。

青青池塘

6、活动当天各队自行出发,在15:30前到达山顶指定区域(具体位置下周通知),15:45各队依次亮相,喊各队个性口号,唱队歌,合照留影。(请各队准备好口号和队歌,不要到时糗大了,^_^)

(口号还没有,队歌有了:《世界属于你和我》多衣词曲,毛牛山领唱。)

7、17:00集体从爬山公路依次下山,因人数众多,请各队长管好队员,保持好队形。

一路纵队,高唱革命歌曲,小心车辆。)

8、下山后本次活动即告结束,如果想要一起腐败的,到时可以一起腐败(地点下周通知)

让我们狠狠地FB一次吧!)

9、请各队自行准备好医疗箱以及绳子等,溯溪线路特别要注意安全,如果下雨,临时将更改或合并线路,禁止溯溪线路出行。

我们这条线比较平缓、安全,小心蛇虫、崴脚,各人自备常用药吧。征白衣天使一名。)

10、此次活动有许多新人参加,请各位照顾好新人。

这一队里有不少老驴,新人不要怕,估计有人背。)

11、垃圾袋请自行携带,垃圾集中地点上顶后义工会协助妥善放置。

上周看到一路上垃圾不多,各人准备一个结实点的垃圾袋吧。)

12、组委会以及义工、医疗等负责人电话请留意总贴首页更新(下周)

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【山友二周年庆之环保梧桐大会师】(九队特纵队

睡仙 wrote:
我在等待多依告诉我那个什么软件的名字... <BR> 然后用我的乌鸦嗓子嘶喊出来 <BR> <BR>

等着听美声女高音!

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【山友二周年庆之环保梧桐大会师】(九队特纵队

睡仙 wrote:
我在等待多依告诉我那个什么软件的名字... <BR> 然后用我的乌鸦嗓子嘶喊出来 <BR> <BR>

睡仙,
录音软件找到啦,到这里下载:
http://www.playk8.com/download.aspx

这个地址里同时提供了Directx_9c和Mediaplay9.0。
注册很简单,有个email地址就可以了。还送一个个人主页呢,可以上传录音。

哦!得说一声,选T恤、留影、唱队歌、喊口号、捡垃圾......都是自愿参加,你可以选择其中的一项或几项,不要变成心理负担了哈!

池塘好激情啊!
多谢赐教,我已经下载了,晚上回去搞一搞,希望明早可以挂上来

青青池塘 wrote:
各位队友:赶紧看悄悄,选T恤啊,周二就截止啦!

池塘:怎么就12位人员的码数吗?

回复: 回复: 回复: 【山友二周年庆之环保梧桐大会师】(九队特纵队)西坑山脊上梧桐

大闸蟹 wrote:
<BR> 池塘:怎么就12位人员的码数吗?

没关系,坚持自愿原则。再说很可能还有义卖。

回复: 【山友二周年庆之环保梧桐大会师】(九队特纵队)西坑山脊(T恤统计结束)

歌曲出来了,正在等待作者多衣审核
一个11M的.wav文件,放在哪里好呢?
大家想想办法?

回复: 【山友二周年庆之环保梧桐大会师】(九队特纵队)西坑山脊(T恤统计结束)

放到MOFILE上面,上传下载都方便。
www.mofile.com