山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[2周年] 【山友二周年庆之环保梧桐大会师】(九队特纵队)西坑山脊(T恤统计结束)

特纵是走上去的,跑着还能捡垃圾吗!欢迎GG、MM参加!
报名请到:
http://www.hikegroup.com.cn/cgi-bin/ht_info.pl?id=427
队名、队歌等等 等等 请尽兴讨论!

队服尺码统计:
1、青青池塘 L
2、大闸蟹 L
3、多衣 L
4、毛牛山 L
5、漫山遍野 L
6、石牛 XL
7、jaffrey M
8、盈羽 L
9、明轩 L
10、深圳天空 L
11、烤红薯 L
12、老檀木 L

合计:10 L,1 M,1 XL

回复: 【山友二周年庆之环保梧桐大会师】(九队特纵队)西坑山脊上梧桐

头坑精神支持!

回复: 【山友二周年庆之环保梧桐大会师】(九队特纵队)西坑山脊上梧桐

江湖四大公子如今都长嘘短叹的,已无往日鬼力,还是进来特纵大堂拜访大侠来也。

幸会幸会!

哦。。。快走。。。慢走。。。:?)

以你的速度,走也跟跑似滴,恐怕跟不上。。。先精神支持吧

呵呵。。。山顶见吧

特纵就是猛
跑着都能捡垃圾:O):O)

特纵是走上去的,跑着还能捡垃圾吗!

偶提前2小时上去观摩下这队猛人.8D8D8D

嘿嘿,这次哪队都只能溜溜!:~)

这几个MM到处留名., 支持池塘.

我也先来口水支持一下。

多衣正在帮我们写队歌、写标语、写口号!他暂时还不能发帖,值得期待哦!

有哪位想设计我们的形象吗?

特纵这一回绝对是慢慢地走上去,开心地走上去,热闹地走上去,背着垃圾走上去,欢迎各种级别的驴子报名!

环保不分先后,一窝驴子齐来!

回复: 回复: 【山友二周年庆之环保梧桐大会师】(九队特纵队)西坑山脊上梧桐

无为 wrote:
这几个MM到处留名., 支持池塘.

偶到处看SG,呵呵

回复: 回复: 【山友二周年庆之环保梧桐大会师】(九队特纵队)西坑山脊上梧桐

青青池塘 wrote:
多衣正在帮我们写队歌、写标语、写口号!他暂时还不能发帖,值得期待哦! <BR> <BR> 有哪位想设计我们的形象吗?

形象要重塑?!:O):^)

回复: 回复: 回复: 【山友二周年庆之环保梧桐大会师】(九队特纵队)西坑山脊上梧桐

叶落都市 wrote:
<BR> 形象要重塑?!:O):^)

ZT我的碟买了没有?要来的话给捎过来!

回复: 回复: 回复: 回复: 【山友二周年庆之环保梧桐大会师】(九队特纵队)西坑山脊上梧桐

大闸蟹 wrote:
<BR> ZT我的碟买了没有?要来的话给捎过来!

:~):~):~)那天我没去,结果忘了让人代买,最近不知咋地!
我在游说童年把她那张卖给你!:8)
或者我去户外店买来送给你!前提是在哪家店卖呀!

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【山友二周年庆之环保梧桐大会师】(九队特纵队)西坑山脊上梧桐

叶落都市 wrote:
<BR> :~):~):~)那天我没去,结果忘了让人代买,最近不知咋地! <BR> 我在游说童年把她那张卖给你!:8) <BR> 或者我去户外店买来送给你!前提是在哪家店卖呀!

啊!:~)那就不用了,不过还是说声谢了!

不灌水的,友情顶帖.

青青池塘 wrote:
多衣正在帮我们写队歌、写标语、写口号!他暂时还不能发帖,值得期待哦! <BR> <BR> 有哪位想设计我们的形象吗?

多衣在写好啊!不知写的怎样了?

回复: 回复: 回复: 【山友二周年庆之环保梧桐大会师】(九队特纵队)西坑山脊上梧桐

大闸蟹 wrote:
<BR> 多衣在写好啊!不知写的怎样了?

目前多衣起草的歌词如下:

豪情是我,平凡是我,看多少真心英雄,真情真自我。风雨途,兄弟姐妹同走过。
世事有崎岖,人情有淡薄,谢苍天知冷暖,让热情聚合。携手前路,更无惧山川多坎坷。这世界,属于你和我!

他还找了一位钢琴老师谱曲,估计差不多了吧!

队歌好好, 都想来蹭队了。学习学习

To大闸蟹:什么碟,任我行有05百公里哈哈