山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 土拨鼠

[2周年] 【山友二周年庆之环保梧桐大会师】环保标语大征集

回复: 【山友二周年庆之环保梧桐大会师】环保标语大征集

大蒜把如此老的口号也搬上来了,够辛苦了,我了解了一下,现在都没什么人看这些了,虽然都是正确的, 但是已经成了审美疲劳,总是那几句话。
      正所谓与时聚进,我们的口号也要有新意,要能吸引眼球,最重要的是让人有参与的冲动,否则摆在外面和摆在垃圾桶里没什么2样!8D

回复: 回复: 【山友二周年庆之环保梧桐大会师】环保标语大征集

alex wrote:
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]大蒜把如此老的口号也搬上来了,够辛苦了,我了解了一下,现在都没什么人看这些了,虽然都是正确的, 但是已经成了审美疲劳,总是那几句话。 <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]正所谓与时聚进,我们的口号也要有新意,要能吸引眼球,最重要的是让人有参与的冲动,否则摆在外面和摆在垃圾桶里没什么2样!8D

楼上滴做人要厚道。。。:!(

多一片树叶,多一个生命

回复: 回复: 回复: 【山友二周年庆之环保梧桐大会师】环保标语大征集

出水蒜蓉 wrote:
<BR> <BR> 楼上滴做人要厚道。。。:!(

我说话已经够环保了!

爱山爱水爱环保!

山水的感恩因你的环保而生

环保的回馈是人融绿水绕青山
哈哈

爱护一棵小草,还您一片绿地!
;)

——我爱深圳湾,我爱梧桐山。
——珍惜梧桐,清洁梧桐。
——珍惜驴脸,绿色拉磨。
——山友山友,爱山如友。
——污染环境,心灵蒙羞。
——爱惜一草一木,世界因你而精彩。
——保护环境,从我做起。

-----胶袋胶樽,循环使用
-----山与你我共呼吸
-----仁者爱山,智者乐水
-----留住这片青山,留住我们的健康
-----给别人一个微笑,给自己一份好心情
-----在这里,你我都是客人,在这里,你我都是主人
------把爱的种子埋在这里
------朋友,欢迎您再来
------我有个好听的名字叫:梧桐山

保护环境,从心做起

爱我,请美化我

少生孩子多种树

漫漫梧桐道,幽幽山友情;
山绿水常清,山友环保行(环保我先行).

回复: 回复: 【山友二周年庆之环保梧桐大会师】环保标语大征集

小可 wrote:
少生孩子多种树