山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 咖啡

[2周年] 【山友二周年庆之环保梧桐大会师】(八路山顶很近队)之盐田河溯溪登顶

回复: 回复: 回复: 【山友二周年庆之环保梧桐大会师】(八路山顶很近队)之盐田河溯溪登顶

咖啡 wrote:
<BR> <BR> 呵呵 好复杂的问题呀。。 <BR> [$nbsp][$nbsp]因该 可以的吧。。。

咖啡GG,不会吧,那天FB俺就坐你旁边哦,怎么能不清楚呢?

回复: 回复: 回复: 回复: 【山友二周年庆之环保梧桐大会师】(八路山顶很近队)之盐田河溯溪登顶

贡嘎 wrote:
<BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]看来咖啡没看清楚啊!! <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]......酒不醉人,人自醉啊!! <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp]..........

应该说酒醉人,也不醉哦!

回复: 【山友二周年庆之环保梧桐大会师】(八路山顶很近队)之盐田河溯溪登顶

马上就可以登山去啦,期待.

回复: 回复: 回复: 回复: 【山友二周年庆之环保梧桐大会师】(八路山顶很近队)之盐田河溯溪登顶

侠女兰子 wrote:
<BR> <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp]咖啡GG,不会吧,那天FB俺就坐你旁边哦,怎么能不清楚呢?

筒子们,偶们要擦亮眼睛哦,一定要透过现象,看到事物的本质啊~!!!!!!!

咖啡啊,我们党的政策你是清楚的,看在XD份是.偶就再说一遍"坦白从宽,抗拒从严"

想好了就发悄悄过来,告诉偶在哪个餐厅"坦白":D

回复: 【山友二周年庆之环保梧桐大会师】(八路山顶很近队)之盐田河溯溪登顶

哇哈哈!
兰子MM期待的是再一次的见面吧!;)

回复: 回复: 【山友二周年庆之环保梧桐大会师】(八路山顶很近队)之盐田河溯溪登顶

叶落都市 wrote:
哇哈哈! <BR> 兰子MM期待的是再一次的见面吧!;)

哇塞大家想象力可真是够丰富的,PFPF!至于我期待什么,现在不告诉你,

市气象台预计,今日起受冷空气影响,我市天空云量增多,偏北风力增大到3到4级,气温明显下降,预计最低气温将降至21℃左右,天气转凉。未来两天持续受这股冷空气影响,周一早晨的最低气温可能将进一步下降到18℃左右。同时,云开日出,天气再次转为晴朗干燥。周二起,冷空气对我市的影响逐渐缓和,气温也开始逐日回升。但回升的幅度不大,早晚清凉。
HK天气预报:
30/10(星期日) 部 分 时 间 天 色 明 朗 , 北 至 东 北 风 4 至 5 级 。 21 至 24度,

秋高气爽是个LM的好天气. 但从今天的天气看, 风大、气温低!因此各位队友做好防风,防寒的这方面的准备。

1、个人装备:除了召集贴中说到的事项, 还要做好防风的措施,特别是休息的时候!,带上长袖衣物,伞、头巾、帽子、等等防风的用具。。

2、个人食品:2。5L饮用水、带点葡萄糖、果珍、巧克力等能量食品;
                     榨菜、盐煮花生等能补充盐份的食品

当然,带上一份好心情,祝贺山友2周年!

楼上的GG说得非常好,感谢你!

活动结束了,今天俺玩的很开心,又认识了一帮新驴友,呵呵

呵呵 。。。

可惜 没在能喝一杯。。

回复: 回复: 【山友二周年庆之环保梧桐大会师】(八路山顶很近队)之盐田河溯溪登顶

侠女兰子 wrote:
活动结束了,今天俺玩的很开心,又认识了一帮新驴友,呵呵

兰子mm确实有侠女风范:

咖啡 wrote:
呵呵 。。。 <BR> <BR> 可惜 没在能喝一杯。。

两件遗憾事:1、昨天中午腐败时没喝成咖啡;2、晚上没能在一起喝两杯。
很高兴认识你们(这帮猛驴),希望下次有机会把这两件憾事摆平!呵呵!

回复: 回复: 回复: 【山友二周年庆之环保梧桐大会师】(八路山顶很近队)之盐田河溯溪登顶

老气横秋 wrote:
<BR> <BR> 兰子mm确实有侠女风范:

谢谢!认识大家很开心,下山走的很爽!

可惜没跟大家一起去FB,喝杯酒!!!!

就你们这群猛驴走的那么快,下次有机会再喝