山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爆米花

[2周年] 【山友二周年庆之环保梧桐大会师】(三队桃花岛队)桃花小径登顶

回复: 回复: 【山友二周年庆之环保梧桐大会师】(三队桃花岛队)桃花小径登顶

木棉 wrote:
支持花花岛岛, 岛岛花花.8D

还想说一句:花花,偶的鞋鞋别忘了!

回复: 【山友二周年庆之环保梧桐大会师】(三队桃花岛队)桃花小径登顶

桃花影落飞神剑
碧海潮生按玉箫

射雕英雄传之东邪西毒
主 题 曲:一生有意义
演 唱:罗 文、甄 妮

女:人海之中找到了你 一切变了有情义
男:从今心中找到了美 找到了痴爱所依
男:啊啊啊 此生有了意义
女:人生匆匆心里有爱 一生有了意义
男:啊啊啊 相靠倚
女:万水千山此中有人 相携又相倚
男:同声同气 无分彼此
女:同心同意 无分彼此
合:用尽爱与我痴 与你生死相依
男:啊啊啊 真心永无二
女:情痴心痴 真意爱意 此世也永无异
男:啊啊啊 现仁义
女:共闯刀山不会辞 英雄侠义
男:啊啊啊 现仁义
女:射雕英姿青史永留 英雄侠义

回复: 【山友二周年庆之环保梧桐大会师】(三队桃花岛队)桃花小径登顶

女:郎对花姐对花,一对对到梧桐山。
  女:丢下一粒籽,男:发了一颗芽,
  男:红秆子绿叶,女:开的什么花,
  男:结的什么果,女:磨的什么粉,
  男:做的什么粑?此花儿叫做
  合:呀得儿呀得儿喂呀得儿喂呀得儿喂得儿喂的喂上喂
    叫做山桃花

黄梅戏,简单又好唱!;)

花儿为什么这样红? 为什么这样红??? :I:I:I:I
哦哦...... :I:I:I
就因为喝了女儿红........:I:I:I;););))))

咱们在山顶见吧~~~~

现在的比例真的是1:1:1

庆祝下,满员鸟

咳~咳~~~

“桃花岛觅花放歌”活动第一次策划常委会议开始了,各路花神树仙也都到齐了,认不认识也都是一家人了,自家人也就不客气说啥废话了,接下来请大家就桃花岛队队歌、口号踊跃发言,积极、热烈、朝气蓬勃的开展讨论,注意三大纪律啊:一、维持会场秩序;二、离题不要超过一米,杜绝跑题万米的现象出现;三、保持和睦的会场气氛。

首先,庆祝一下1:1:1的组队目标已得以实现。不容易啊,东西冲1:3,龙胜1:3,盼了多少年,望穿了多少眼啊!

接下来,向组织汇报一下关于队歌、口号的个人想法:

口号:简单户外,快乐出发

队歌:带上你的头灯跟我走

一天天一年年很快过去
想一想说一说都很在意
梧桐山好汉坡你很熟悉
要不要帮助你背包上去
做些什么其实不太重要
只要你和他们过得都好

带上你的头灯你快跟我走
走不完的路上我对你招手
爬不完的梧桐它最有乐趣
抛开你的烦和忧我们继续
带上你的头灯快跟我走
我们一起追赶那好时候

原歌链接(学习版):
http://mp3.baidu.com/m?f=ms&tn=b ... A%CE%D2%D7%DF&lm=-1
进入页面后,点击歌名后的“试听”字样。

原歌名:带上你的故事快跟我走
原唱者:林依伦
这首歌曲欢快活泼节奏感强,而且易学好记,歌词只些微的做了一点点改动。

汇报完毕,提交组织讨论。

嗯。。。嗯。。。

改得不错啊,刚听了,觉得好难哦。。。。

回复: 回复: 【山友二周年庆之环保梧桐大会师】(三队桃花岛队)桃花小径登顶

如影随行 wrote:
嗯。。。嗯。。。 <BR> <BR> 改得不错啊,刚听了,觉得好难哦。。。。

不要怕,要认真学习

哗,已经准备这么充分了,我们队还缺乏这方面的人才。。。

哈。。不能沉下去滴

花花,光棍队改投你门下好不好?至少偶想了。:I

飞扬GG wrote:
花花,光棍队改投你门下好不好?至少偶想了。:I

谢谢楼上的顶贴,我们队现在的比例是1:1,你来只能做小了:^):^)

好,小小的就小的吧,一般说来,大的都是黄脸婆,小的都属年轻貌美那种。
好歹我也颇有几分.... 哈哈。

飞扬GG wrote:
好,小小的就小的吧,一般说来,大的都是黄脸婆,小的都属年轻貌美那种。 <BR> 好歹我也颇有几分.... 哈哈。

那先去候着吧:^)

偶可候着了,好歹是棵草。8D

飞扬GG wrote:
偶可候着了,好歹是棵草。8D

飞扬这个墙头草

岛岛,后面排队的,还有很多SG哦

呵呵,是来灌一桶的

回复: 回复: 回复: 【山友二周年庆之环保梧桐大会师】(三队桃花岛队)桃花小径登顶

爆MM带队,偶不敢不顶呀..