山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 寒江独钓

[2周年] 【山友二周年庆之环保梧桐大会师】(四队桃花源里梦桃花队)

回复: 【山友二周年庆之环保梧桐大会师】(四队桃花源里梦桃花队)

不知道跟瞎转也要转出来,
我也是要瞎转的

回复: 【山友二周年庆之环保梧桐大会师】(四队桃花源里梦桃花队)

晚上领队服喽。大家晚上见

大家都一起想想咱们队的口号啊!

队歌目前已经定下来是根据<沧海一声笑>改编的占叫<山友笑>吧
请大家先熟悉一下

歌词:

山友笑,
周年庆来到,
众驴相距乐陶陶,

山友闹,
快乐自己造
安全时刻要记牢

山友笑
新驴也不少
自助互助多逍遥

山也笑
我们又来到
清洁山野为环保

试听地址:
http://www.blueya.com/musicdetail.php?cid=3&muid=274

晚上加班没能去领队服:~):~)
队长啊,记得把俺的给留着啊

回复: 回复: 【山友二周年庆之环保梧桐大会师】(四队桃花源里梦桃花队)

南极客 wrote:
走过一次桃花源,差点没走S偶,发誓,再也不走桃花源。 <BR> 老寒虫是越来越BT啦,他的活动太ZN,偶不敢跟,精神支持一下

哈哈,南JJ也来了啊, 其实我的活动满有意思滴说~~~~~~

回复: 回复: 【山友二周年庆之环保梧桐大会师】(四队桃花源里梦桃花队)

南极客 wrote:
走过一次桃花源,差点没走S偶,发誓,再也不走桃花源。 <BR> 老寒虫是越来越BT啦,他的活动太ZN,偶不敢跟,精神支持一下

j是不是呀?你表要吓MM我,MM担子小,俺可是跟着老江这队走的,从没走过,只是一点点的勇气在支撑着,真有那么难走吗????B):~)

东方圣 wrote:
大家都一起想想咱们队的口号啊! <BR> <BR> 队歌目前已经定下来是根据<沧海一声笑>改编的占叫<山友笑>吧 <BR> 请大家先熟悉一下 <BR> <BR> 歌词: <BR> <BR> 山友笑, <BR> 周年庆来到, <BR> 众驴相距乐陶陶, <BR> <BR> 山友闹, <BR> 快乐自己造 <BR> 安全时刻要记牢 <BR> <BR> 山友笑 <BR> 新驴也不少 <BR> 自助互助多逍遥 <BR> <BR> 山也笑 <BR> 我们又来到 <BR> 清洁山野为环保 <BR> <BR> 试听地址: <BR> http://www.blueya.com/musicdetail.php?cid=3&muid=274

还要注册才能听到哦,真幸苦,为什么不找一首欢快的曲调呢?听这首歌的曲调有点苍桑的意味,呵,只是一小个建意!!!

市气象台预计,今日起受冷空气影响,我市天空云量增多,偏北风力增大到3到4级,气温明显下降,预计最低气温将降至21℃左右,天气转凉。未来两天持续受这股冷空气影响,周一早晨的最低气温可能将进一步下降到18℃左右。同时,云开日出,天气再次转为晴朗干燥。周二起,冷空气对我市的影响逐渐缓和,气温也开始逐日回升。但回升的幅度不大,早晚清凉。
HK天气预报:
30/10(星期日) 部 分 时 间 天 色 明 朗 , 北 至 东 北 风 4 至 5 级 。 21 至 24度,

秋高气爽是个LM的好天气. 但从今天的天气看, 风大、气温低!因此各位队友做好防风,防寒的这方面的准备。

1、个人装备:除了召集贴中说到的事项, 还要做好防风的措施,特别是休息的时候!,带上长袖衣物,伞、头巾、帽子、等等防风的用具。。

2、个人食品:2。5L饮用水、带点葡萄糖、果珍、巧克力等能量食品;
                     榨菜、盐煮花生等能补充盐份的食品

当然,带上一份好心情,祝贺山友2周年!

怎么没有人交作业呢?难道作业不是交到这里??

稀饭 wrote:

去山友驿站吧,那里有老师在等着收呢,快点噢,交的最早写的最好还有大红花领呢

俺不是来交作业di,俺是来看作业地

俺一回到公司就"奉命"完成作业,已在驿站中发表,有空敬请各位移步观看

有什么还不足的请各位自行在驿站中补充:})

梦可做了不少,可等你来让他实现嘛

寒江独钓 wrote:
朋友,你爱做梦吗?你曾经做过梦吗? 那么,来吧, 跟我一起去寻梦吧~~~ <BR> <BR> 报名请到: http://www.3hike.com/cgi-bin/ht_info.pl?id=424 <BR> <BR> 另注:本队有西瓜, 中途FB时, 可以品尝本GG滴紫菜蛋花鱼片汤(仅奉献一次哦)

梦做的不少呀,就跟着你去实现了,,,,大力支持梦想者。。。。

交啥作业呀?给份我来做做,我现在可是天天学习,天天向上

稀饭 wrote: