山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 寒江独钓

[2周年] 【山友二周年庆之环保梧桐大会师】(四队桃花源里梦桃花队)

回复: 回复: 回复: 【山友二周年庆之环保梧桐大会师】(四队桃花源里梦桃花队)

苏仙 wrote:
   <BR> 怕钓不着鱼,提早下鱼钩,笨鸟先飞吗

山不在高,有仙则灵~~~~~~~~~~~~~~嘿嘿~~~

回复: 【山友二周年庆之环保梧桐大会师】(四队桃花源里梦桃花队)

梦里桃花源。。。。会不会遇见陶渊明??

回复: 【山友二周年庆之环保梧桐大会师】(四队桃花源里梦桃花队)

看到桃花就犯晕。:I

fanny同学怎么在大蒜队和桃花队都被确认了泥?:?)

回复: 回复: 【山友二周年庆之环保梧桐大会师】(四队桃花源里梦桃花队)

飞扬GG wrote:
看到桃花就犯晕。:I <BR> <BR> fanny同学怎么在大蒜队和桃花队都被确认了泥?:?)

哄抢的结果!8D

回复: 回复: 回复: 【山友二周年庆之环保梧桐大会师】(四队桃花源里梦桃花队)

寒江独钓 wrote:
<BR> <BR> 考虑归考虑, 汤是一定要煮滴~~~~~~~~~~~~~

有汤喝偶是一定要去的,还要邀上几个噌汤的朋友去噢

在GG多,MM少的情况,他家的LD还是会批假的!!!!!如查MM多,嘿嘿~~~~~~~他家LD会出来协助他的~~~~~~~~~没见他还留置了几外名额嘛!!!!!
还有种情况他家LD不会管:就是有我参加的时候,因为MM都跟着我,他家LD就比较放心了~~~~~~~~~~~~~~```

回复: 回复: 【山友二周年庆之环保梧桐大会师】(四队桃花源里梦桃花队)

窮並快樂著 wrote:
在GG多,MM少的情况,他家的LD还是会批假的!!!!!如查MM多,嘿嘿~~~~~~~他家LD会出来协助他的~~~~~~~~~没见他还留置了几外名额嘛!!!!! <BR> 还有种情况他家LD不会管:就是有我参加的时候,因为MM都跟着我,他家LD就比较放心了~~~~~~~~~~~~~~```

你这ZT,到处乱GS, BS~~~~~~~~

是说寒江么?不对,他家的LD估计是被他骗回家的,她看都懒得多看他一眼的!:})8D

叶落都市 wrote:
是说寒江么?不对,他家的LD估计是被他骗回家的,她看都懒得多看他一眼的!:})8D

啊啊啊,晕倒~~~~~~~~~这年头,骗也得要点水平的啊.....

嘿嘿,LD不在有小F在嘛,LD还是会放心小F滴,这回,小F会成为LD眼细,呵呵.寒江快收买我吧~~~*0*

秋的诗意随着时间的流逝已悄然而至,梦的旅程已开始寻飞,因为美丽所以我依然如故!!@-@:})

队的名字倒很有意思,有点世外桃源的意味,不管桃花多还是世外境界的享受俺一一不会错过,这次还带了一MM支持呢!!!嘿嘿^6^:X

firefly fly wrote:
嘿嘿,LD不在有小F在嘛,LD还是会放心小F滴,这回,小F会成为LD眼细,呵呵.寒江快收买我吧~~~*0* <BR> <BR> 秋的诗意随着时间的流逝已悄然而至,梦的旅程已开始寻飞,因为美丽所以我依然如故!!@-@:}) <BR> <BR> 队的名字倒很有意思,有点世外桃源的意味,不管桃花多还是世外境界的享受俺一一不会错过,这次还带了一MM支持呢!!!嘿嘿^6^:X

呵呵,欢迎萤火虫MM~~~~~~~~~~~~~~~

各位同学!有事请教:

作为一个没爬过梧桐的新、新、新。。。驴,俺不知道从南山到211总站怎么走最快、最方便:~):~)

所以,有哪位同志可以指教一二么,谢谢,谢谢

如果我从世界之窗坐地铁,到国贸下车,转播211,理论上需要多久?谢谢~谢谢~~~~

要一个半小时吧。211车不是很多,有时会堵车,如果没到过211总站,还是多预点时间。;)

爆米花 wrote:
要一个半小时吧。211车不是很多,有时会堵车,如果没到过211总站,还是多预点时间。;)

谢了~~~:I

看来可怜的我要六点钟起床了:~):~):~)

梧桐山那边有便宜的旅店不,不然俺周六先过去算了B)B)

还有,还有,有南山的同学可以一起走的不,也好让俺心里有个底);)

最佳一传 wrote:
如果我从世界之窗坐地铁,到国贸下车,转播211,理论上需要多久?谢谢~谢谢~~~~

211去梧桐山时不经过国贸,你坐地铁在国贸下后要走到三岛中心总站去坐211,211停在三岛中心大门的路边。

最佳一传 wrote:
<BR> <BR> 谢了~~~:I <BR> <BR> 看来可怜的我要六点钟起床了:~):~):~) <BR> <BR> 梧桐山那边有便宜的旅店不,不然俺周六先过去算了B)B) <BR> <BR> 还有,还有,有南山的同学可以一起走的不,也好让俺心里有个底);)

六点起床没什么,每次出去爬山我都是六点起床。
我也住南山,估计比你还远。
你可以坐最快的车(蛇口方向推荐K204,南头方向还是地铁吧)到地王(书城)然后转211,早上从地王到梧桐山总站应该是40分钟左右。

走过一次桃花源,差点没走S偶,发誓,再也不走桃花源。
老寒虫是越来越BT啦,他的活动太ZN,偶不敢跟,精神支持一下

东方圣 wrote:
<BR> <BR> 211去梧桐山时不经过国贸,你坐地铁在国贸下后要走到三岛中心总站去坐211,211停在三岛中心大门的路边。

从国贸走到三岛中心要走多久?俺对东门一带实在是不熟,心里真的是没底啊B)B)

本来打算周日先去走一次这个倒车过程踩踩点的,结果有事没踩成

回复: 回复: 回复: 回复: 【山友二周年庆之环保梧桐大会师】(四队桃花源里梦桃花队)

最佳一传 wrote:
<BR> <BR> 从国贸走到三岛中心要走多久?俺对东门一带实在是不熟,心里真的是没底啊B)B) <BR> <BR> 本来打算周日先去走一次这个倒车过程踩踩点的,结果有事没踩成

你若知道路的话其实很近,也就5分钟的路吧。