山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 铁人

[2周年] 【山友二周年庆之环保梧桐大会师】(十五队)有志于宣传事业的XDJM报名

回复: 回复: 【山友二周年庆之环保梧桐大会师】(零队)有志于宣传事业的XDJM报名

juju wrote:
极端FB分子

其实我更喜欢ZN或是说我很ZN

叶落都市 wrote:
:~):~):~) <BR> 不是馋我吧!:^)

怎么会呢,喜欢我的FB就山顶等。

回复: 【山友二周年庆之环保梧桐大会师】(零队)有志于宣传事业的XDJM报名

西莉亚岛 wrote:
偶有三瓶红酒四颗西瓜五斤苹果六罐可乐七张吊床八支风筝九成山色十份心情,问问,能不能拜托顺路运上山去? <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]

铁人,把你们家的装甲车借给俺开开,

俺好给岛岛去运东东!

精神支持!

回复: 【山友二周年庆之环保梧桐大会师】(零队)有志于宣传事业的XDJM报名

铁人,有俺在,一定爽歪歪:})

回复: 回复: 【山友二周年庆之环保梧桐大会师】(零队)有志于宣传事业的XDJM报名

西莉亚岛 wrote:
偶有三瓶红酒四颗西瓜五斤苹果六罐可乐七张吊床八支风筝九成山色十份心情,问问,能不能拜托顺路运上山去? <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]

能带的都带上山,别忘了打好包。

这是我和朵朵云重点考虑的线路之一,铁人准备点好酒啊

牵牛花儿 wrote:
这是我和朵朵云重点考虑的线路之一,铁人准备点好酒啊

还要带上好心情

回复: 回复: 回复: 【山友二周年庆之环保梧桐大会师】(零队)有志于宣传事业的XDJM报名

铁人 wrote:
<BR> <BR> 还要带上好心情

有好酒当然有好心情啦

回复: 回复: 回复: 回复: 【山友二周年庆之环保梧桐大会师】(零队)有志于宣传事业的XDJM报名

牵牛花儿 wrote:
<BR> <BR> 有好酒当然有好心情啦

买几桶啤酒, 你们一路滚上去。

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【山友二周年庆之环保梧桐大会师】(零队)有志于宣传事业的XDJM报名

纵横天下 wrote:
<BR> <BR> 买几桶啤酒, 你们一路滚上去。

好主意

这个队真好!!只要报名就有职位!!喜欢!喜欢!

我来了,可是我已经负重90公斤,我还需要再负重30公斤吗?xx(

猪猪 wrote:
我来了,可是我已经负重90公斤,我还需要再负重30公斤吗?xx(

当好你的色驴,FB物质带来大家分担。

强顶!

有直达坦克就上!8D

顶上去

900贴,收工!:I

叶落都市 wrote:
900贴,收工!:I

拉出去放水!

大家好
铁人在婺源
清华镇问候大家

顶就一个字!

负重,我好喜欢耶!:I

想到一句口号:
负重,我一直坚持。
环保,我从未放弃。

友情顶帖,嘿。

那么多好吃的!!太棒了!!报名!报名!一定要加我!:^):^)