山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 耀文

[2周年] 【山友二周年庆之环保梧桐大会师】(十二队芬芳岁月队)恩上水库登顶

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【山友二周年庆之环保梧桐大会师】(十二队芬芳岁月队)恩上水库登顶

拉拉 wrote:
<BR> <BR> 在盐田集合哦,好远!!!怕赶不上啊!!

:!(10点15分才集合?东莞都赶过来了

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【山友二周年庆之环保梧桐大会师】(十二队芬芳岁月队)恩上水

耀文 wrote:
<BR> <BR> :!(10点15分才集合?东莞都赶过来了

明天出发喽,精神支持下耀SG,上次的酒好喝

回复: 【山友二周年庆之环保梧桐大会师】(十二队芬芳岁月队)恩上水库登顶

我明天也出发啊,什么精神支持啊?你肉体支持我好不好,我很欢迎的,而且很多SG欢迎你

回复: 【山友二周年庆之环保梧桐大会师】(十二队芬芳岁月队)恩上水库登顶

【集中时间】 沙头角盐田区政府门前
【集中地点】10点15分

:O)

回复: 回复: 【山友二周年庆之环保梧桐大会师】(十二队芬芳岁月队)恩上水库登顶

叶落都市 wrote:
【集中时间】 沙头角盐田区政府门前 <BR> 【集中地点】10点15分 <BR> <BR> :O)

有什么问题?你可以修正

回复: 回复: 【山友二周年庆之环保梧桐大会师】(十二队芬芳岁月队)恩上水库登顶

叶落都市 wrote:
【集中时间】 沙头角盐田区政府门前 <BR> 【集中地点】10点15分 <BR> <BR> :O)

你来就好了,队务交给你, 集合地点/时间也是, 队歌/口号更是,那个‘小帅哥’见一次就成了你的粉丝, 还记得不?

是啊,有落叶在,我少操心了

露个脸。

回复: 回复: 回复: 【山友二周年庆之环保梧桐大会师】(十二队芬芳岁月队)恩上水库登顶

老冒 wrote:
<BR> 那个‘小帅哥’见一次就成了你的粉丝, 还记得不?

:O)就梧桐山见的,跟你身边的,青出于蓝而胜于蓝的。。。的小帅哥么?:})
过目不忘,这次你带他来么?

回复: 回复: 回复: 回复: 【山友二周年庆之环保梧桐大会师】(十二队芬芳岁月队)恩上水库登顶

叶落都市 wrote:
<BR> <BR> :O)就梧桐山见的,跟你身边的,青出于蓝而胜于蓝的。。。的小帅哥么?:}) <BR> 过目不忘,这次你带他来么?

不来. How are 队歌/口号?

哈哈 路过灌水......

引用小强的话:楼上的,你最近表现欲有点过于强烈,注意克制一下吧。

不好意思,各位十二队的队员,由于本人对音乐不感冒,队歌实在想不出来,现在要发动大家的群众力量了,也请有这方面才能的xdjm帮忙帮忙

有了要吻的香吻,队伍怎能不芬芳?8D

友情顶帖,嘿。

昨天跟寒江去走,发现这里有好多好多垃圾, 我们可能要多带两个垃圾袋哦
另外,用什么插牌牌呢,要带锹?:})?

老冒 wrote:
昨天跟寒江去走,发现这里有好多好多垃圾, 我们可能要多带两个垃圾袋哦 <BR> 另外,用什么插牌牌呢,要带锹?:})?

我准备带公司那些大的垃圾袋,黑色的,两个应该够了.牌子的问题等组委会的人通知哦...

我们的队歌是《童年》,看名字就知道是我们队某为mm的ID,所以改歌词就由童年mm负责,大家鼓掌

噼里啪啦(捂耳朵)!!!!!!!!!!!

露个脸

今天发现十一月份的活动全部人满为患啦,山友好疯狂呀,象我们这种没双休只能单休的人可少了不少生活情趣啊!:O):~)8Dxx(:^)):!(;)

:})露脸了