山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 耀文

[2周年] 【山友二周年庆之环保梧桐大会师】(十二队芬芳岁月队)恩上水库登顶

回复: 回复: 【山友二周年庆之环保梧桐大会师】(十二队芬芳岁月队)恩上水库登顶

耀文 wrote:
我?你们怎么就这么不信任我?我怎么说也是一个帅哥嘛

恩。的确是帅G啊。 在帅G界,你锅炉烧的最好; 在锅炉界,你人黑的最帅。 8D

回复: 回复: 回复: 【山友二周年庆之环保梧桐大会师】(十二队芬芳岁月队)恩上水库登顶

纵横天下 wrote:
<BR> <BR> 恩。的确是帅G啊。 在帅G界,你锅炉烧的最好; 在锅炉界,你人黑的最帅。 8D

;);)同感!:^)

回复: 回复: 回复: 回复: 【山友二周年庆之环保梧桐大会师】(十二队芬芳岁月队)恩上水库登顶

支持!支持!!支持!!!

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【山友二周年庆之环保梧桐大会师】(十二队芬芳岁月队)恩上水库登顶

拉拉 wrote:
支持!支持!!支持!!!

我要的行动支持

回复: 回复: 【山友二周年庆之环保梧桐大会师】(十二队芬芳岁月队)恩上水库登顶

耀文 wrote:
我?你们怎么就这么不信任我?我怎么说也是一个帅哥嘛

听说乌鸦是烧锅炉的凤凰.

DD,偶们信,好歹还是个凤凰嘛.

回复: 回复: 回复: 【山友二周年庆之环保梧桐大会师】(十二队芬芳岁月队)恩上水库登顶

纵横天下 wrote:
<BR> <BR> 恩。的确是帅G啊。 在帅G界,你锅炉烧的最好; 在锅炉界,你人黑的最帅。 8D

哈哈。。。。。。。。高银!8D8D8D8D8D

支持香吻!

李歪 wrote:
<BR> <BR> 听说乌鸦是烧锅炉的凤凰. <BR> <BR> DD,偶们信,好歹还是个凤凰嘛.

黑凤凰

回复: 【山友二周年庆之环保梧桐大会师】(十二队)恩上水库登顶(集合地点和时间已出)

集合地点和时间已出,过一段时间,可能会去走走,看看总共要多长时间,大家可以留意一下

童年 wrote:
<BR> <BR> 有什么啊? <BR> 俺报名了还拉了一位PLMM来了.

你们那边好多的SG/PLMM哪?大海,山鬼。。。。

回复: 【山友二周年庆之环保梧桐大会师】(十二队芬芳岁月队)恩上水库登顶

有次要文对众驴说: 大家辛苦了! 大家晒黑了!!!
众驴齐喊:要文不辛苦! 要文更黑!!!

苏仙 wrote:
有次要文对众驴说: 大家辛苦了! 大家晒黑了!!! <BR> 众驴齐喊:要文不辛苦! 要文更黑!!!

不是吧,那么S的阿哥, 怎么老说人家黑啊,不公平不公平。人说“老实受人欺‘
要吻是人帅被MM嘻。哈哈

回复: 【山友二周年庆之环保梧桐大会师】(十二队芬芳岁月队)恩上水库登顶

这是我们的集合地点:盐田区政府的盐田影剧院, 在“区政府”车站下车从前面(去大梅沙方向)的天桥过马路,海山路口就是了:

我们从山海路走进去, 在梧桐山宾馆门口的“梧桐山国家森林公园”大门进山, 沿优美的盘山公路走约30~45分钟,一点不觉得枯燥。有纳米高科技的生物Tolet. 然后就是瀑布1:

到恩上旧村左拐就是水库大坝了,我们就从这儿走盐田四线(盐田防火带与沙头角线之间。捡垃圾就从此开始了。。。。。。

图片是手机雨中拍的,模模糊糊不好意思,过两天就会删掉的(浪费资源

老冒辛苦了,还有图片支持我们的活动,看来可以吸引很多人了

耀文 wrote:
老冒辛苦了,还有图片支持我们的活动,看来可以吸引很多人了

老冒GG就够吸引人滴说

芬芳岁月队, 这名字好! 灌一桶水支持一下烧锅炉的, 免的水干了!

这个队名感觉是一支女子队,难怪要文的招集贴都是PLMM。呵呵

拉拉 wrote:
这个队名感觉是一支女子队,难怪要文的招集贴都是PLMM。呵呵

是想招mm哦,拉拉你来不来?

回复: 回复: 回复: 回复: 【山友二周年庆之环保梧桐大会师】(十二队芬芳岁月队)恩上水库登顶

耀文 wrote:
<BR> <BR> 是想招mm哦,拉拉你来不来?

在盐田集合哦,好远!!!怕赶不上啊!!