山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 出水蒜蓉

[2周年] 【山友二周年庆之环保梧桐大会师】(一队大蒜队)队歌更新了

回复: 【山友二周年庆之环保梧桐大会师】(一队大蒜队)百年古道登顶

大蒜,你还是找长江,小爱吧!我担当不起这重任。

回复: 【山友二周年庆之环保梧桐大会师】(一队大蒜队)百年古道登顶

推举一首歌大家看看给能不能改成队歌《阿里山的姑娘》
高山青 涧水蓝
阿里山的姑娘美如水呀
阿里山的少年壮如山
阿——
阿里山的姑娘美如水呀
阿里山的少年壮如山
高山长青
涧水长蓝
姑娘和那少年永不分呀
碧水长围着青山转
群声
高山青 涧水蓝
阿里山的姑娘美如水呀
阿里山的少年壮如山
阿——
阿里山的姑娘美如水呀
阿里山的少年壮如山
高山长青
涧水长蓝
姑娘和那少年永不分呀
碧水长围着青山转

回复: 回复: 【山友二周年庆之环保梧桐大会师】(一队大蒜队)百年古道登顶

出水蒜蓉 wrote:
TO:KLONG 老工 <BR> <BR> 口号和队歌的事情交辛苦两位了。。。;)

:O),我知道为什么大家都不主动提这件事了。xx(

纵横,还是你了解大蒜啊。

另:把老工的阿里山改为梧桐山,挺好的。

口号:环保梧桐,美化山水;登顶梧桐,健康山友。

不会挨砖头吧?

大蒜,加油啊!

:O):O)木棉姐姐在国外上网关心我们呀?真是感动啊。我有个歌,忘了什么名了,也忘了歌词了,算不算啊只记得一句:我们是害虫我们是害虫可以改改嘛

回复: 回复: 【山友二周年庆之环保梧桐大会师】(一队大蒜队)百年古道登顶

木棉 wrote:
大蒜,加油啊!

:O),谢谢木棉JJ,我们在努力啊!

长江 wrote:
大蒜, 俺真是受宠若惊, 是正领队啦,激动嘀不行不行的啦, 比特种兵那个ZT还高, 终于可以欺负那个ZT啦. <BR> <BR> 那个大兵ZT,大蒜LD的背包就你背啦, 并且要带许多MM稀饭嘀好次的东东, 否则后果很严重嘀...... <BR> <BR> 哈哈......................

ZT江,好样的,混了个大内总管!好啊,

回复: 回复: 回复: 回复: 【山友二周年庆之环保梧桐大会师】(一队大蒜队)百年古道登顶

车少 wrote:
<BR> 请问能不能封一个超级宝贝啊???

车公还不出山怎对得起山友众多的MM和所有的帅哥啊;););)梧桐山见~!8D

木棉 wrote:
大蒜,加油啊!

超感动~!!

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【山友二周年庆之环保梧桐大会师】(一队大蒜队)百年古道登顶

长江 wrote:
<BR> <BR> 可以封你一个超级ZT,哈哈....... <BR> <BR> 来不来? 靠,你这个ZT要是不来,就是烧鹅!

如果他不来,就让他当鸭好了~!^_^烧鸭!!

这个改成队歌行不?

《我们是共产主义接班人》
我们是共产主义接班人,
继承革命先辈的光荣传统,
爱祖国,爱人民,
鲜艳的红领巾飘扬在前胸。
不怕困难,不怕敌人,
顽强学习,坚决斗争。
向着胜利勇敢前进,
向着胜利勇敢前进,前进,
向着胜利勇敢前进,
我们是共产主义接班人。

我们是共产主义接班人,
沿着革命先辈的光荣路程,
爱祖国,爱人民,
少先队是我们骄傲的名称。
时刻准备,建立功勋,
要把敌人,消灭干净。
为着胜利勇敢前进,
为着胜利勇敢前进,前进,
为着胜利勇敢前进,
我们是共产主义接班人。

http://202.108.11.168/m?ct=134217728&tn=baidumt,|我们是共产主义接班人|我们是共产主义接班人|W&word=mp3,http://images.39.net/39/pu/baby/media/qaqmojU$.mp3,,[%CE%D2%C3%C7%CA%C7%B9%B2%B2%FA%D6%F7%D2%E5%BD%D3%B0%E0%C8%CB]&lm=16777216

歌名就改为: 我们是山友户外超级铁杆

为啥不改我的呀我小小的心受到严重的打击:~):~)

老工那儿歌改好

各位XDJM请填好词发悄悄给我哈。。。;)

支持老公的蛐蛐, 呵呵。。。。。

木棉 wrote:
大蒜,加油啊!

看到来自国外的小棉棉的鼓励,俺们激动嘀不行不行的啦,

一定不辜负当和银民嘀殷切希望!

各位XDJM,在三百筒子的辛勤劳动下,俺们的队歌口号已经隆重推出,请大家尽快打印背熟唱熟。。。8D

叶落都市 wrote:
大蒜大蒜我爱你,就象老鼠爱大米!

:}):}):})