山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[2周年] 【山友二周年庆之环保梧桐大会师】(一队大蒜队)队歌更新了

欢迎SGLM加入本队,欢迎新人加入。。。

口号:
百年古道,快乐逍遥。
山友山友,支持环保

队歌(由三百填词):

我们是山友户外超级铁杆》

我们是山友户外超级铁杆,
继承革命先辈的光荣传统,
爱徒步,爱爬山,
坚实的登山杖紧握在手中。
不怕山高,不怕路远,
勇敢攀登,坚持到顶。
向着终点勇敢前进,
向着终点勇敢前进,前进,
向着终点勇敢前进,
我们是山友户外超级铁杆。

我们是环保事业接班人,
沿着环保工程的光荣路程,
爱大山,爱自然,
环保是我们坚定的目标。
时刻注意,保护环境,
要把垃圾,收拾干净。
为着环保勇敢前进,
为着环保勇敢前进,前进,
为着环保勇敢前进,
我们是环保事业接班人。

试听地址:
http://mp3.baidu.com/m?f=ms&rn=&tn=baidump3&ct=134217728&word=%C9%D9%CF%C8%B6%D3%B6%D3%B8%E8&submit=%B0%D9%B6%C8%CB%D1%CB%F7&lm=0

队服统计:

大蒜:S
长江:XL
月亮:M
纵横天下:M
工作者:
小爱:XL(2件)
凉白开:L
伴你同行:M
铿锵玫瑰:M
特种兵:L
飘摇:S
豚豚:M
klong210:L
盼盼:XL
漂流瓶的心:M
木棉:L
074:XL

报名请移步: http://www.3hike.com/cgi-bin/ht_info.pl?id=421

回复: 【山友二周年庆之环保梧桐大会师】(一队大蒜队)百年古道登顶

嘿嘿,又是头坑

回复: 【山友二周年庆之环保梧桐大会师】(一队大蒜队)百年古道登顶

友情支持以下

这里美女云集啊?GG向往。。。。

回复: 回复: 【山友二周年庆之环保梧桐大会师】(一队大蒜队)百年古道登顶

如影随行 wrote:
这里美女云集啊?GG向往。。。。

我们队长还是大厨加美女喔 :^)

回复: 回复: 回复: 【山友二周年庆之环保梧桐大会师】(一队大蒜队)百年古道登顶

红妮 wrote:
<BR> <BR> 我们队长还是大厨加美女喔 :^)

知道知道。。。口水流。。。。

哎,就是没SG,只好闪银鸟

。。。一不小心,掉美女坑里了。。。。xx(

我跟山友一样大过生日喽

占个坑,报个到!灌点“酒”

酶女人气旺啊:O):O)

大蒜大蒜我爱你,就象老鼠爱大米!

多谢各位XDJM捧场,吆喝一嗓子:SG们快来走百年古道阿,这里的PLMM好多啊。。。

不是SG 只有闪......;);)

就你那破嗓子就别吆喝了,直接出去拉客吧。

回复: 回复: 【山友二周年庆之环保梧桐大会师】(一队大蒜队)百年古道登顶

纵横天下 wrote:
。。。一不小心,掉美女坑里了。。。。xx(

纵横是大蒜忠实的追随者啊:O)

特种兵 wrote:
占个坑,报个到!灌点“酒”

俺也来了,请领队确认,谢谢8D8D

出水蒜蓉 wrote:
多谢各位XDJM捧场,吆喝一嗓子:SG们快来走百年古道阿,这里的PLMM好多啊。。。

哈哈哈哈~~~有意思8D

回复: 回复: 回复: 【山友二周年庆之环保梧桐大会师】(一队大蒜队)百年古道登顶

昨天 wrote:
<BR> <BR> 哈哈哈哈~~~有意思8D

呵呵~~有意思吧?以后要常来哦

靠!
大蒜霉丽指数10000点,

瞬间美女蟀哥全饱满!

呵呵,

没报的后悔吧!