山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

第七届深圳公园文化节暨第29届深圳菊花展摄影活动

活动类型:
摄影活动
开始时间:
2012-12-1 08:30 至 2012-12-1 17:30 商定
活动地点:
深圳东湖公园
已报名人数:
报名截止:
【菊花展介绍】
东湖公园菊花展已经举办28届,今年将举办29届。是深圳最富盛名、最具影响力、市民参与度最高、媒体报道最多、展品最丰富的展览,是政府倾力打造服务市民的年度盛事。预计展出内容包括室外景点、菊花造型扎作、菊花摄影经典作品、菊花科普知识廊、品种欣赏廊等,展区面积约3万平方米,共展出园艺工人精心培育的各类菊花3万盆,其中大立菊120多盆、树菊210盆、柱菊40盆(树菊、柱菊高达3米)、悬崖菊200盆、品种菊400盆(200个品种)、盆菊2万多盆,还有精品菊花造型及盆景菊。

【文化节活动】
由动态和静态两部分组成,以动态为主,达到动态与静态有机结合,体现动中有静、静中有动、观赏与参与互补。
动态活动具体要结合各承办公园的场地特色,开展各类具有娱乐性、参与性、民俗性的各类活动,可结合“青春、动感、和谐、自然”的主题,采取文艺演出、文体活动、体育竞赛等方式展示。

静态则以展示中国文化、深圳地域文化、园林文化为主题,充分结合市民所需,采取营造园林景点、创作文化作品、举办雕塑展、图片展、书画展、花展等方式展示。

【活动地点】深圳东湖公园
【集合时间】2012.12.1(周六) 上午 8:30
【活动费用】无,如有集体FB则AA制
【活动行程】分组结伴拍摄,下午还可以去其它公园拍摄
【装备要求】相机(必备),三脚架,相机备用电池,反光板,喷水壶,背景板(布)
【注意事项】活动现场人多,请各自看管好自带的器材物品,同伴之间互相照顾,以免不必要的损失。

【免责声明】
凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队不承担,由受害人依据法律规定和本领队声明依法解决,凡报名者均视为接受本领队声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队同样不承担。

本领队声明中关于免除领队赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动之副领队,协作,财务等。

已通过 (1 人)

留言 申请时间
孤鸿

电话:13902985746

【人员分组】
待定
菊展又开始了?

这个周末就开始了!  发表于 2012-11-21 08:02
刚开始的这周人太多了,不去凑热闹
菊花展:11.23 - 12.12
文化节:11.23 - 12.7

也就这个时间可以两个活动一起参加了
人民公园月季也开始啦哦!
1号周六要上班班,我干脆这周周末去走走看看
豆花 发表于 2012-11-21 08:02
人民公园月季也开始啦哦!

那就上午东湖公园拍菊花,下午人民公园拍月季
相机不好,照相技术也很烂,肿摸绊?

拍多几张,总会有一张好的。  发表于 2012-11-24 00:17
这个周末不知是否有时间~
这么休闲的活动都木有人来参加

還有攝影版塊的,新人一般不知道看  发表于 2012-11-29 19:18
上班班啊,沒辦法  发表于 2012-11-29 19:17
这周末都木有时间,精神支持
明天不下雨就去走走看看
奇怪,怎么没人了呢。周末好多人去东湖转的。这一天的人少。去不去呢,有些下雨,,,

明天上午加班
有来拍照的偶遇哈