山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大鹿港之夜——纪念脱光未果之旅

上周的这个时间,我们一行7人在星光的笼罩下,伴着海浪涛涛,点着头灯,品着茶酒,啃着鸡腿,享受着海边极品BBQ之旅。这一情景一直存在我深深的脑海里,我想,如果不以文字记录之,岂不浪费了叮当的首召?几番挣扎之下,写下此段抛砖引玉之文,预知详情,广告之后,不要走开,马上回来......
http://www.3hike.com/forum.php?mod=viewthread&tid=60876&fromuid=41027

邪恶的是留给你的  发表于 2012-11-17 23:55
为什么不用那个邪恶的标题啊!O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2012-11-17 23:53

又是一年光棍节。本以为又是买个团购,找个饭馆,吃吃喝喝一番就过去了。忙碌的一周,无暇顾忌群里在聊些什么,原来是吃货们正在密谋一场脱光行动,而八字桥小叮当 童鞋被推上了此次活动的领队之位!诸多的不安因素让初为领队的小叮当感到亚历山大,几番犹豫之下终于在周四把召集帖呼唤了出来。迟来的召集帖人气不旺,直到周五的晚上也只有6个人报名,其中男生1人,知路线者1人,猛女两名,菜驴两名。这样的配置及不太理想的天气,让我们感觉成行的几率不大,直到大半夜黑玉堂的加入,才给领队和大家吃了颗定心丸,决定第二天拼人品!
     出人意外的,周六的天气那是杠杠的好啊,白云伴着太阳,微风轻抚枝叶,于是乎,大家该买菜的买菜,该买肉的买肉,一生妹纸还去发廊吹了个发型之后,一起踏上了这次海边BBQ露营之路。车上碰到两个老外,看到我们的行囊,用一口较标准的普通话问我们是不是去登山,我们告诉他,是去露营,他不理解“露营”两个字,我们一说BBQ,他立刻明白了,老外也是个吃货啊。

一下E11就看到小黑,这家伙趁等我们的这几分钟就跟小面包车主勾搭上了,他们互换了电话之后,我们就去解决首要问题——吃午饭,接着把公共物资分装在包里。这时我才认真观察了凌云偶吧的大包,幸亏小黑来协助,否则这小排骨身材不知道得背多少东西。掂了掂大伙的包,各个都比我的重,啥时候我能练到这境界,真是穿山越岭都不怕啦。打了几回斗地主,逛了几圈菜市,终于等到画心MM来会合,大伙怕赶不上看日出,立刻搭上小面包往山里行进。
         我这个人是相当的不记路,只知道司机在一个岔路口把我们放下,我们上了几个坡,下了几个坡,趟了几次水,终于看到了大海的影子。一路上叮当好比打了鸡血,从来没经过负重锻炼的人,主动要求背紫瑜的大包,还总说不累不累,终于在下坡路程中,顶不住大包的压力,把大包物归原主。而我下坡时一路滑翔,一路被藤蔓缠绕,小黑一路跟在后面帮忙解挂,费了个九牛二虎之力,总算安全降落。老天爷真的很照顾我们,大伙的人品集体爆发,天气好得不得了,还可以看见云海,虽然我一直强调我是唯物主义者,但是今天我不得不感谢一下主,阿门!遗憾的是,我们抵达海边的时候,太阳公公已经下山了,我们最终没赶上看日落,便在临近海岸的山林中找了块空地,搭起帐篷,接着,GG们生火,MM们洗菜。等天完全黑下来时,山上下来个GG,问我们的宝地还能再扎营不,可惜他们一行6人,三男三女,非常不符合我们的脱光计划,我们便给他们指了条光明大道,该上哪去上哪去。

而我下坡时一路滑翔,一路被藤蔓缠绕,小黑一路跟在后面帮忙解挂  发表于 2012-11-27 08:30
突然发现我写错车次了,不是J1,而是E11!  发表于 2012-11-25 22:34
光明大道,哈哈,笑屎鸟~~~~~~~  发表于 2012-11-17 23:51

忙活了大半天,此时我们都已是饥肠辘辘,赶紧烧上几块大鸡翅。可惜这炭火烧得慢,饥饿的人类两眼放光的盯着台上那几块肉,左翻翻右翻翻,前刷刷后刷刷,终于等到它熟了,尽管第一炉烧得有点咸几个人仍然狼吞虎咽恨不得骨头都啃光。饥饿感稍稍缓解之后,大家想到了那瓶红酒,酒鬼多,酒水少,今夜不能喝得尽兴,只能浅尝辄止,意犹未尽,才能期待下一次的聚集。每人都倒上小半杯,一干叮当的首召,二干本年度脱光无望,三干小黑广州飞奔来精支,四干今日人品大爆发,五干......六干......不停的吃着喝着,大家都有点撑了,一生妹子提议大家到海边摸螃蟹,感受一下夜晚的海风、海浪。这提议立即得到大家的赞同,最后我和叮当两个平衡感超差的菜鸟自愿留下守家,其他人撒丫地就往海边跑去,闹腾的营地一下子变得清静下来,只有虫子的叫声陪伴着我俩,时不时听到山下他们愉快的笑声,一直勾引着我们。第一次这么静静地坐在夜间的山林里,感觉身上的污浊气息都被这环境净化了,整个人轻松、无杂念,以至于我俩没注意炭火,烤着烤着火就灭了,导致摸螃蟹的同学回来时,既没东西吃,还得忙着生火。好不容易又把火点燃了,我的困意也来了,今日的晴天也到此为止,一场雨把大伙的兴致浇没了,赶紧把东西收拾好后,都进帐篷就寝,开始了我的一夜无眠。
         夜静得可怕,我能清晰的听见睡在我身边的美女不均匀、不规律的呼吸声,海浪一波接一波的拍打着岸边,还伴随着海风呼啦啦的吹着大树,吹掉了枝叶上残留的雨水,滴滴答答的打在帐篷上。此时以数绵羊来催眠自己,估计是不可行了,我只好以海浪的声音当作催眠曲来使自己入睡,可是还是没效果。就这样迷迷糊糊到了早上,一生妹子扯着嗓门,摇着帐篷,催促大伙起床摸螃蟹,我说这小妹对摸螃蟹真是情有独钟,前晚螃蟹没摸成,摸回了海胆和鱼,今天还不死心,看来是非要吃到个海鲜粥不可。我和叮当一再赖床,但是还是禁不起去海边走走的诱惑,磨磨蹭蹭穿衣洗漱完毕后,也向海边奔去。

二个人打瞌睡吧?才让炭灭了~~  发表于 2012-11-18 23:44

应广大读者的要求,提前剧透:未脱光的,还是未脱光......

从营地下到海滩,有一段大岩石要爬,叮当豪迈的把我挡在后面,说自己先探路,伸了几次腿,都不敢下,于是求助于海滩上露营的几位MM,她们给了我们一个无油无盐的回答:就是这么下啊。叮当面对着海浪深呼吸了几口,给自己壮壮胆,再试着往下滑,可算是爬下去了,我顺着她的轨迹,也轻松的下去了。遥望远处,一生他们正在海滩上摸索着什么,昨晚摸到了海胆和几条鱼,今天不知道搞到什么战利品。我俩一直朝着他们的方向去,看着挺近,其实挺远,走到半路,我俩干脆坐下来吹海风,摆pose,等他们过来一起马叉。摸完了东边摸西边,一生妹子又号召着大家向另一头进发摸螺,路过别人的营地,他们正在煮早餐,看得我口水流流,肚子咕噜。此时,读者们应该发现,有一个积极份子,一直没有出现在第二天早晨的活动里。是的,凌云偶吧一直在营地睡懒觉,美其名曰看家,直到我们打了战利品回去,才把他从帐篷里摇醒。检查了一下食物,发现还有很多烧烤材料没吃,大伙又把火生了起来,接着烧烤。另一边,一生在煎鸡蛋,这我倒是头一次见,不一会儿,鸡蛋的香味就出来了,这新鲜玩意可吸引了叮当,吵着要献一手,在一生的指导下,也算体验了一把野外煎鸡蛋。一顿饱食之后,有些犯困,但是时间不容我们多做停留,少做歇息之后,我们就收拾行囊,收拾垃圾,一路返回到西贡村。下撤时,画心主动帮我背包,使得我第二天的路走得相当轻松,一路上小黑和叮当时不时拍些卖萌照,以示他们的年轻的心。

还占
接着占
继续占
估计差不多了

差不多烂尾了  发表于 2012-12-7 16:09
有戏看?
看大戏
广告之后,我回来了,可是神马都木有!
这广告时间好长哦
我竟然没有抢到沙发。。
其实以后写作业不用占楼的,如辣子鸡丁一样,找的过程才乐趣,,,

有道理,下一篇作业就这么整  发表于 2012-11-19 22:29
有道理!  发表于 2012-11-19 10:50
写得很生动,很认真,继续等作业
还有一天没交代 不知道有人脱光没有?
等你的初夜大作等了那么久,你是闹哪样啊?

好戏在后头,着神马急  发表于 2012-11-20 00:20
等你的初夜大作等了那么久,你是闹哪样啊?  发表于 2012-11-20 00:02
烂尾了
烂尾了
烂尾了吔!