山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

世界末日年大鹿港露营の脱光之旅

大鹿港露营の光棍节哈皮约伴之旅

http://www.3hike.com/forum.php?mod=viewthread&tid=60876&fromuid=41027

又到一年光棍节。这个光棍节怎么过,纠结了许久。既不想利用TB超低折扣的诱惑来抵消光棍节的失落感,又不想宅在家当乱室佳人。大伙叫了许久的大鹿港露营BBQ,索性应景而生!商量后决定,开贴召集。
               第一次开贴召集活动,心情五味杂陈。
               开贴之初,各种兴奋。
               活动之前,因为行前准备的不足,导致神经紧张。后得到多方朋友的帮助与支持,心里的石头总算落地。各种感动在心头,为避免矫情此处不表。
               活动时的各种嗨,让大家在这个光棍节玩得尽兴非常。

中国坑爹式的天气预报,让我们略微担忧,不过好在大家人品大爆发,让我们看到了美美的落日,飘渺云海般的仙境。
               晚上,大伙围坐一团,把酒当歌,胡吹海侃,笑声四起。
               深夜,大家晒着月光沙滩漫步,趁着潮汐赶潮,收获了不少海胆和小鱼。
               入睡前的阵雨所带来的丝丝凉意,让两位男猪脚一入帐,便深深睡去,任我们如何呼唤,都不做回应。为此,觉皇觉主于他俩来说,是实至又名归哇!
               二天一早,勤快的一生妹子就起来叫床了。我是那个睡眼又惺忪,真心不想起。本想睡觉睡到自然醒,进而梦到抓钱抓到手抽筋的美好和谐画面,可是一生就是不给我这个机会哇!好吧,早起的虫儿有鸟吃,去海边走走看看。
               真是不走不知道,一走吓一跳。朝早大鹿港的景色真的很美。静谧的早晨,听着海浪拍打岸边岩石的哗哗声,吹着夹杂着海水味道的风,远离城市的喧嚣,一如世外桃源般,让人的心也跟着清净下来,心情得到了很好的放松。
               大伙在海滩边一阵疯闹,马叉之后,回到营地,开始各种准备。都说,人是铁饭是钢,一顿不吃饿得慌!在吃货们的齐心协力下,开启了搞大肚子之FB行为!煎鸡蛋,煮面条,泡茶、水果大餐……各种FB的满足感涌上心头。

餐毕,收拾行装,准备打道回府。1点,从营地撤退,历时2个小时,到达西贡村。撤离途中,那首脍炙人口的,我的歌声里,在山谷间不时回响。叔叔婶婶,你们辛苦了~~~

途径西贡村,看到那高矮错落有致的古老院墙和参天大树,又让我回忆起小时候在老家珍贵的点点滴滴。呵呵,真是人老了开始喜欢怀念。这个光棍节,就在各种FB,各种自嗨,各种美好回忆中落下帷幕。

期待下次的大鹿港之行!
占楼

叮当大骗子,PP呢  发表于 2012-11-13 13:01
继续占

有站着那啥不那啥的嫌疑啊。偷笑ing  发表于 2012-11-13 13:01
接着来

PP呢?墙裂要求发PP  发表于 2012-11-13 13:02
来了
占位慢慢看!
狠~!!!

出发之前给你们来张偷拍,没想偷拍不成功,个个都看着镜头笑。
        黑肿,为什么不穿山友橙,强烈谴责你!
        话说我一下公交,别人就凭衣服认出了我是小分队的成员。那个可爱的司机问:你们是不是一共有7个人?我答:是的是的。心里一阵乐呵,这亮骚的颜色就是好,茫茫人海之中,别人一眼就能认出,太有标致性了!

从鹅公村附近小路上山,看看,个个都是负重上山!一生妹子,你那娇滴滴的模样缘何表露?最是低头羞涩迷人的一抹微笑,你是想电死当哥么!!我不吃你这套,哼!
         哎呦喂,露易丝,你看你把黑肿遮个严实,都不给别人一个出镜的机会!

五朵金花大合照

巧克力黑胖子和五朵金花。呃,紫瑜,为嘛你的表情那么得瑟,那么卖萌?

唉,小马戈又给骗了  发表于 2012-11-20 01:14
六姐妹。哈  发表于 2012-11-14 15:19
矮油,这照相技术太差了,把我照这么胖  发表于 2012-11-13 18:53
黑总有收腹行为~  发表于 2012-11-13 10:11
小黑的肚子小了很多啊  发表于 2012-11-13 09:16
这就没了,每天放两张,长期围歼战呀!己不灌水,他人必灌水,你比哑巴高级多了

哈哈,打喷嚏了没有  发表于 2012-11-14 20:38
中枪~  发表于 2012-11-14 19:17
这都被你识破^_^哈哈  发表于 2012-11-13 08:51
来瞅瞅,看看脱光之旅有木有故事哈
这几个造不出啥故事来的
等看日出日落

邪恶~  发表于 2012-11-13 09:55

RE: 世界末日年大鹿港露营の脱光之旅

八字桥叮当 发表于 2012-11-13 00:55
出发之前给你们来张偷拍,没想偷拍不成功,个个都看着镜头笑。
        黑肿,为什么不穿山友橙, ...

当哥哥,我哪及你和黑肿卖萌哟。。。

好狠的小叮叮哟。嗯,亲!日落日出。哇卡卡  发表于 2012-11-14 15:26
花叔,你存在,我婶婶的脑海里~~~~  发表于 2012-11-13 23:42
你们都别争了,我最萌!哈哈哈!  发表于 2012-11-13 20:46

当哥哥,你个坑王!!!完毕!!
黑肿 喜欢躺着~~

哈哈,原来如此~  发表于 2012-11-14 19:08
哑巴!你就不懂了吧,人这黑猪可是有名的千年极品受  发表于 2012-11-14 15:28
当哥很勤快嘛

哈哈哈,果然有干劲  发表于 2012-11-13 14:22
为了山友小红旗,拼了!  发表于 2012-11-13 11:47
当哥应该挣够一面山友旗了!
叮了个当,速度能快点么?
骗人吧,没见脱啊?

天气太冷,不宜脱...  发表于 2012-11-13 18:54
坐等大片!

得沏壶茶慢慢等...  发表于 2012-11-14 11:47