山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 咖啡

船底顶..

回复: 船底顶..

梧桐距离我们很远, <BR> 但南山距离我们很近。

天啦,太bt了!

爬山的咖啡离我很远 <BR> 雀巢牌咖啡离我很近

calos离我们很远。。 <BR> 但kalos离我们很近。

镜头离我越来越远 <BR> 猪头离我越来越近

MM离我们越来越近 <BR> 但Money离我们越来越远

文字离我们很近, <BR> 但看来,作业已经离我们很远了。 <BR> BS咖啡!

看了咖啡的作业,一个个大呼文人与湿人,看来是真的又湿又好文啊!

这是作业,太有韵味了吧。。。 <BR>  <BR> 如果没有和你同行,让人如何体会你那几个简单的文字??? <BR>  <BR> 多写一些吧...

理想距离我们很远。。。。。 <BR> 现实却离我们很近。。。。。

猪圈离我很远, <BR> 猪头却离我很近。:})

回复: 回复: 船底顶..

飞扬GG wrote: <BR> 猪圈离我很远, &lt;BR&gt; 猪头却离我很近。:})
<BR> 咖啡说,这不是猪圈; <BR> 这是他要表达的全部了!:O);)

回忆是越来越近, <BR> 那山却越来越远.

回复: 回复: 船底顶..

我是谁 wrote: <BR> 这是作业,太有韵味了吧。。。 &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 如果没有和你同行,让人如何体会你那几个简单的文字??? &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 多写一些吧...
<BR>  <BR> 多一文则繁,少一字则简。8D <BR> 就象喝咖啡,一小杯已足以品出其中的韵味! 8D

咖啡 wrote: <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]船底顶 &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; [$nbsp][$nbsp]山友人心中的一座圣山。 &lt;BR&gt; [$nbsp][$nbsp]有草满坡、  有花常开。。 &lt;BR&gt; [$nbsp][$nbsp]有玛尼堆为顶。。。 &lt;BR&gt; [$nbsp][$nbsp] &lt;BR&gt; [$nbsp][$nbsp]怀着朝圣的心理。 &lt;BR&gt; [$nbsp][$nbsp]走过艰难的路程。。 &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; [$nbsp][$nbsp]我们是幸运的。 &lt;BR&gt; [$nbsp][$nbsp]天堂距离我们很远。。 &lt;BR&gt; [$nbsp][$nbsp]但山顶却离我们很近。。。 &lt;BR&gt; [$nbsp][$nbsp]
<BR>  <BR> 写得好,就是写得少了一点,看着不过瘾.

肉体离你们很远,但精神离你们很近。

up!|)

居然掀起了一股湿人浪潮。。。。 <BR> 不简单。。。。。

精辟的言辞,咖啡XD的表述不同凡响! <BR> 8D8D8D

精痞!