山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 黑玉堂

2012国庆走进金秀总结与作业[112楼补轨迹]

很快下到机耕道,路遇象州过来玩的朋友;想租他们的车出去,不同意,遂走到村子里
这里的年青人已没那么老实,
砍了我们一刀,
包车的价从250提到300。
算了大家也没在意。

跟年轻师傅算是同龄人,
一路听着孩时长大的歌,在乡村路上奔驰,
别了,大瑶山。
别了,路上惊艳的古麦河

出了金秀开始是大片的平整土地,种植大片的甘蔗、水稻和小种桑树。

顺利到达象州,
我强烈要求先吃个米饭,再吃大餐。
大家也饿了,
狼吞虎咽,锅神埋单请大家吃。
回到车站问票,
尼玛,还有5分钟去广州的车,资费253元。
大家商量了一下,全部上车,广州再转。
顾不上吃大餐了。没想到象州去广东的班车这么少。
车晚点,
正好,该尿的尿,该洗的洗
我们仨决战到天亮。
晚点半小时,上车再慢半小时,
启动一分钟,车坏一小时
走走停停,到达广州;
转番禺,
冲凉,肠粉;算账平账;有事的先走;
剩余6人午餐庆功。
OVER!
且行且珍惜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
还占么?插个队

里晚了,人家坑挖够了  发表于 2012-10-11 23:36
八字桥叮当 发表于 2012-10-11 16:33
还占么?插个队

不占了,谢谢!请勿强势插入。
景色不错。。。
这速度,还没吱个声沙发地板全没了~~~
不错,景色很漂亮的说。
作业真心不错的说!
小黑这作业骚而不闷,闷中带点骚,骚中透着奸
近来很骚Jian的作业啊
好漂亮!
真巧,整完其它小说审核回来刚好能通篇看完~~HOHOHO~看着黑总作业能够瞄到些故事的影子,好吧,估计更多只能靠想象了
哈哈,看不出来小黑粗枝大叶的外表下隐藏着一颗细腻的心。
关键部位没有了

本帖子中包含更多资源

x
进来看小桔灯写作业,发觉个个都是诺背耳傲寺卡中国好声音候选,小黑这帮让CPU不堪重负。

好活动,作业给力!!
一、油条和麻花我无可辩驳,俺就分不清楚那!
二、你说的泗水村的事实是,我盛了勺面汤,你刚好从扎营处的瑶民的厨房出来,然后大吼!具体内容自己清楚。俺自己拿着勺就盛了,根本没有向你央求过什么!直接就盛了,根本就没有人存在阻拦,也就不存在执意!
三、对,大凳那天是不想你去。是谁一路都在说走不动了?既然走不动了,那么你还去干嘛呢?不明白着想拖累其他人么?再说最后这一天,你不跑的比兔子还快,若真是为团队累着了,你咋就到了最后还能跑那么快呢?体能非凡么?既然体能非凡,为啥前几天一直吵着走不动了呢?如果你要说前几天是因为包过重了累了,那么请问有多少是团队的?如果你能把事实摆出来,而事实如果没有团队的却拖累团队的话,我也想下次为自己背个专门的弹簧床上去!
四、关于找刀的事实是,给你说了N次没有,我没有收过那些东西,可是你却偏执着要求翻包。俺吼的就是:烦不烦嘛,都说过N次没有了!因为你的偏执已经完全改变了奔休的思维,让她也认为在我包里而我不愿意找,然后她也跟着要求我翻包。再说了,一路被你吼的够多了,总不能一直被你莫名的吼下去嘛!

具体从你无中生有的吼俺起俺几乎不搭理你,根本不存在用祈使的语气同你商量:“我还要点汤”这样的语句。
以上是你说到的几点,其他的俺也不想和你扯,你自己可以回忆回忆。

没有证据的东西,当事人双方可以任意编造语句对任何一件事情进行自我完善和修饰。不过,至少,这里,刷到两点证据。那就是你回到群里还再说的语句:
[img][/img]
第一条:如果你觉得我在什么地方多吃了的,欢迎举证事实,不要含糊其词!

第二条:至于你的意思,不想去理解,因为你路途中的话和回来的话虽然相似却有差异甚至完全不同。
那么最好的事实就是摊出来说:
上面你说到俺吼你烦不烦,那已经是圣堂山了。好吧,咱们就把圣堂山这天摊出来说!
当天晚上吃饭时候的公共物资:
鱼罐头2罐,约286G*2=572G 腊肉 腊肠 米饭 姜糖 帐篷玻杆 垃圾 气罐N 剩下的果臻 汤包 咖啡 酱油 盐 锅725G、饭盒(当锅用),切菜刀 挡风板 绳子(据说3斤多,未考证) 炉头
(我所见和所能记住的就这么多,欢迎补充)
鱼罐头572G, 帐篷玻杆重量未知  气罐两罐 锅725G 挡风板 绳子3斤多 炉头已坏不算。这些物品为我负的。

当然锅呀这些都是大家用得,虽然以前喜羽等等老驴从来没有当成过公共物资,但既然你如是说,那么那也不是我一个人用的,就是公共的!并且也不轻725G。

要强调的是:那帐篷玻杆,名义上是帮奔休背的,而事实是你的。如果你能自负帐篷,那么奔休和小桔灯就不用每人都背一顶帐篷,俺也不用背那额外的帐篷玻杆!你是MM,奔休和小桔灯也不是GG,谁又帮她俩把帐篷背上去了?既然你不承认那也只好不算你的,上面把它当成了公共物资。也许你还有说这不是增加公共物资的重量么?那我为谁背的呢?

你仔细算算,如果你算出来事实正如你所说;如果事实是我偷奸耍滑亏待了团队的话!我可以从此消迹于山友以谢罪!

有时候不是计较,而是无奈;有时候不是生气,而是寒心。一直到回来的群里,你仍旧保持着你对我的偏见。 有些事情,做了本没有什么,很多时候,根本就没有想过有人会感激,但是做了却还落个如此下场,背个莫须有的罪名,着实难过!这突然间让我意外地想起当初就帮妖婆背了一瓶水并且还不是全程,她却很是感激!也许只是一句话,一张照片,却,哎,每每想到此,倍觉温暖,这样的MM,就算为其多负10斤又何妨?

有些事情,做了,也没有什么,但是做了却要整个莫须有的“罪名”,我可没有山友的老驴那么宽容。俺必定不是你的家奴,也不是你家苦力,还要挨你又吵又闹,一路被你吼个不停。

欲治其罪,何患无辞。如果你总要有偏见,那么任何一件事都可以找出一个适当的理由来。

本帖子中包含更多资源

x

图片稍作编辑,隐去真名!----小马戈 2012.10.17 19:00  发表于 2012-10-17 19:03

本次活动MM多GG少,大家都很累,因为很累,有些有怨气,最重的就是我!因一生你老拿着我来吼,不但把俺吼出很重的怨气来了,而且最终,其它有怨气的都往我这里撒。比如煮饭的事情,俺自始自终除了收拾你们准备焦锅而熟的那锅饭之外,就没有机会煮过第二锅饭,而你的一句吼,不但让我的心情郁闷,也让其它一些队友认为那些没熟的,焦锅的饭都是我煮的。

说白了,俺把你拖出来说,目的很明确,那就是不想失去那些很优秀的队友。

你的一路吼已经给他们心中造成了一种模糊的关于我的好似偷奸耍滑负重,抢吃抢喝混山野的印象,虽然这并非事实。所以不得不摊出来说以明证。纵然旁观者不明白,但至少走过的那么些人会从心里明白事实,至少那么些曾经一起走过的人,将来还有机会一起走。当然期望的不包括你!

如果不把你扣的莫须有的罪名说清楚,那么那些曾经一起走过的人就不再会和我有下次一起走的机会,这样的话下次可能你我还能走在一个队;把你扣的罪名用事实说清楚,那么以后不会再有和你一起走的机会,但是曾经一起走的不错的那些,将来我们会有更多机会毫无误解的走到一起。然后这一切的误解,根源大多是你的“吼”。因为你的“吼”让我的心情郁结,从而导致我的一些不快的作为让那些队友不快,因为你的吼,也让很多不是事实的东西莫须有的东西全扣俺头上了。

明人不做暗事!

很失望的是,这样的长线,并且MM多GG少的情况下,你却背很多个人物品,而帐篷却都是奔休和小桔灯帮你背的。你说俺包里的玻杆不是帮你背的,那也没啥关系!但奔休和小桔灯也是MM呀,她们就不累么?你对奔休毫无感激之情,我也不便说什么,但要引用下你的话:若不是这两位MM,你在山上睡个毛线!若没有玻杆,你睡个毛线!
问题暴露不是坏事,不是误会就总结一下,户外还没到你奸我诈这份上。
小黑你妹啊!坑爹呢!

老子说从哪儿钻出来个云妹,搞了半天原来是凌云

呵呵呵,想不到花姐这么奥特曼的!  发表于 2012-10-15 22:20
骚花,明显看作业不够细。心思全部去看MM呀  发表于 2012-10-14 21:32