山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

梦之队--我为我们骄傲!!

梦之队 ―― 我为我们骄傲!! <BR>  <BR> 忙乱暴晒的两天过去了,海风吹乱了头发,烈日在皮肤上留下了毫不含糊的印记,然而这两天给我留下的却是不可磨灭的印记,梦之队的全体可爱队员们,我为你们感到骄傲! <BR>  <BR> 队伍构成 <BR>  <BR> 这是一支mm和gg比例严重失调的队伍,正式报名的人员中,mm18人,gg10人,但是,风尘浪子gg根本没露面,而牛肉粥gg因为第二天有事离开,雪上加霜啊,最后梦之队就剩下了8位gg, 幸好2号晚上不知是谁给我们队送来了一个叫做Roger的gg,这个看起来斯文瘦弱穿着皮鞋的gg第二天成为我们各项比赛中的一个主力,真是天助梦之队也!最后统计了一下,梦之队男女比例正好是1比2。 <BR>  <BR> 行动纲领 <BR> 我,队副大蒜,赛事规则研究员浮云还有队长小密074经过审慎考虑后,一致决定,梦之队必须以“ 娱乐第一,吃饭第二,比赛第三” 为本次运动会梦之队的行动纲领,在这个行动纲领的指导下,充分调动全体队员的智慧和力量,疯狂的自娱娱人,艰苦朴素地吃饭,高风亮节地比赛。 <BR>  <BR> 纲领既定,下面就是行动了。 <BR> 关于自娱娱人 <BR>  <BR> 行动一:  <BR>  <BR> 以各种方式招募各种奇才,偏才,怪才,花样百出,形式多样。 <BR> 经过各种方式的连环出击,结果如下: <BR> 头脑风暴做了我们的特邀顾问,为我们顾问了一首超级劲爆的队歌,用组委会成员小爱的话来说:“梦队的队歌唱出来一定被其他队BS”. 不过,其他队都相当有风度,梦之队唱了几十遍都没有人说要BS我们,也许他们没听清? <BR>  <BR> 行动二: <BR> 见面会上现场抓差,见到gg不管三七二十一先抓过来,再安排工作,经过各种千奇百怪的努力,最后成功在梦之队逮到一黑一白两只天鹅,从裁判组逮到3只白天鹅,包括烧锅炉的天鹅要闻同学(最喜欢fb的要闻,他知道fb是要付出代价的,但一定没想到这次的代价是他的“色相”),坐T的天鹅小爱(可怜的小爱,报名见面会的时候说的是给我们一个机会贿赂裁判,万万没想到自己成了送上门来的牺牲品),还有艺术家孤鸿天鹅(只是因为见面会地点离家近而来的,如果知道要做天鹅,不知道还会不会来),啊啊啊,到现在想起当时逮天鹅的情景还忍不住要笑出声来,所有的mm蜂拥而上,裁判组三只白天鹅被挤到墙角,套上白裙子,排成一列,开始试跳,惜乎时间太短,场地太小,没有音乐,再加上天鹅们认为尚有回旋余地,幻想能逃脱梦之队女队员的魔爪,因此未能尽兴排练一番,不过,7月2日到了现场,5只天鹅总算豁出去了,初步实现了梦之队疯狂自娱娱人的目的。呵呵。(这里要感谢月亮mm的创意) <BR>  <BR> 行动三: <BR> 为了出场式,梦之队各位队员出了很多主意。 由于人员变数太大,又不可能有时间排练,因此,简洁明了是我们的原则。受到脑白金那个人人耳熟能详却又人见人厌的广告“今年过节不收礼”的启发,来了段“这个周末不爬山。。。”,由5名劲爆mm(蒜蓉,爆米花,兔子不乖,工作者,豚豚)以搞笑姿势出场,效果吗? 反正梦之队的全体成员都笑爆了肚皮,呵呵,最少达到了自娱的目的。 <BR>  <BR> 行动四 <BR> 积极掺和反串时装模特秀,为了防止出现超级模特耍大牌的情况,梦队的美女队员豚豚同学成立了女子别动队,在会前广泛招募别动队队员,并制定了相关宗旨和原则,同时,先对我队的超级模特威逼利诱,务必让他们能够起到带头示范作用, 会前,以海风为首的超级模特全部收到了以下的通谍:反对是无效的,抗议是徒劳的,别动队不是吃素的,衣服是会强行穿上的,配合才是正确的,热情才是我们喜欢的。不知道是因为别动队的威慑,还是因为这个霸道的思想工作起了作用,总之,晚会现场,超级模特们出奇的配合,mm让穿什么就穿什么,于是,梦队的全体mm一起上阵,由手巧的工作者领导负责给超模们试衣,由蒜蓉mm负责让各位模特学猫步。最后,超模出场,整场的气氛达到了高潮。又一次成功自娱娱人! <BR>  <BR> 行动五 <BR> 两只蝴蝶,这个舞蹈的构想是在见面会提出来的,但是排练却是到了沙滩后现场进行的。为了充分体现自娱娱人的原则(准确地说是每个人都要做到自娱娱人),凡是在其他的节目或者活动中没出过场的ggmm全都要上场,于是,十二只蝴蝶(其中包括一只印度蝴蝶)在风信子mm的引领下翩翩起舞,虽只排练了几次,但是,凭着大家的认真劲儿,居然也跳得似模似样。 <BR>  <BR> 关于艰苦朴素地吃饭 <BR>  <BR> 这个,梦之队吃饭之艰苦朴素有二个方面,一:每个队员的FB费用只有12.5元,其中还包括了54元的草裙和天鹅服装以及30元的气。 二:我们的fb物质只有香肠,腊肉,尖椒,黄瓜,番茄,大米,鸡蛋,而且数量严重不足,这里要感谢翅膀mm帮我们补充了一些鸡蛋和番茄,还要感谢在最后关头支援了我们的羔羊的一包阳春面,三个鸡蛋,小艾不知道从哪里弄来的3包方便面,还有ROGER 带来的两个下酒菜,2只啤酒,否则,晚会结束后摆龙门阵时还真不能尽兴。 <BR> 我想,所谓艰苦朴素,就是:不饿,但是也绝对没饱。 呵呵,委屈了各位队员的肚子。 <BR>  <BR> 关于高风亮节地比赛 <BR>  <BR> 这个嘛,既然有了前面的娱乐第一原则,做到这条就不难了,况且,综合本队的实际情况,要和各队硬拼绝对是死胡同一条,但是,也不能气馁呀,既然不能赛出成绩,那就赛出风格来吧。紧记“积极掺和”的原则,梦之队所有队员有力出力,有点子出点子,紧紧团结在以浮云mm为首的赛事规则研究组的周围,齐心协力,同进同退。居然还取得了扎帐篷比赛的第二名,嘿嘿,梦之队很满足了。 <BR>  <BR> 虽然没有冀望拿到比赛名次,但是掺和的态度还是很认真的,热情也是高涨的,为了跳绳比赛, 海风,Roger,驿风飞扬,林伯和草上飞狼硬是从不会跳到了熟练,而在5人6足的项目里,ggmm们把男女授受不亲的封建思想硬是抛到了脑后,手拉得紧紧的,光着脚在炙热的沙地上一遍又一遍地练习,拔河比赛,由于凑不足10位gg, 就梦之队17名mm全部上了,对手是冠军队飘之队,本想反正不是对手,干脆戏弄一下他们,喊声“1。2”后全部松手,把飘之队摔个底朝天,可惜由于裁判临时将3场淘汰改成了一局定江山,这招没能用上,叹!! <BR>  <BR> 在最后的拔河决赛中,梦之队已经完成了历史使命,074提议梦之队全体成员去给飘之队当啦啦队,反正嘛,赛也比完了,再掺和一次,如果飘之队赢了,那我们梦之队好歹是输给了冠军队嘛。炫之队的ggmm不要拍我们,不是我们不向着你们,实在是我们想挽回一点点面子! 虽然我们高风亮节,但是也要允许我们有点小小私心嘛。 <BR>  <BR> 拔河之惨烈令我难以想象,到最后看见两队人马陷坐在沙地里,目光炯炯对视着,相持着,简直不忍再喊加油了。 <BR> 当友情拉拉队的结果是:嗓子哑了,周一到办公室,同时们关切地问:怎么突然感冒上火如此严重? <BR>  <BR> “我们在这美好的周末来到美丽的沙滩上,就是为了卸下平时的负担,脱掉面具,做一回真正的自己。  <BR> 沙滩就是我们展示精彩自我的舞台!  <BR> 不要顾忌你的形象不够优雅,不要担心你的舞姿不够美丽,不要怀疑你的歌喉不够嘹亮,只要你做回自己,全心投入到我们这场自娱娱人的盛事中来,你就是最美的,你就是最可爱的!!你就是最棒的!!” <BR>  <BR> 这是我在会前给梦之队全体队员发的悄悄话,现在运动会结束了,我想对梦之队的全体队员说一声: 感谢你们的全心投入和参与,我们来了,我们玩了,我们开心了。 <BR> 你们是最美的,最可爱的,最棒的!!我为我们大家感到骄傲!!

回复: 梦之队--我为我们骄傲!!(编辑中)

山友――我为我们自豪 <BR> 这一集来年再续

美女领队的作业,支持

我看到了,不忍心打断木棉的圈地,就忍耐了2分钟,谁知道被花花抢我的头坑,打倒花花

楼上的两ZT,打倒!等待美文新鲜出炉。。。。。

等待美文,重温快乐。

等啊 <BR> 节目好精彩啊

一二三四五,偶们等得好辛苦! <BR>  <BR> 一二三四五六七,偶们等得好着急!

回复: 回复: 梦之队--我为我们骄傲!!(编辑中)

西莉亚岛 wrote: <BR> 一二三四五,偶们等得好辛苦! &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 一二三四五六七,偶们等得好着急!
<BR>  <BR> 岛岛你的作业呢,《拔河的心得》。。。

<BR> 木棉JJ快点啊...我时刻准备着喷饭....

回复: 回复: 回复: 梦之队--我为我们骄傲!!(编辑中)

出水蒜蓉 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 岛岛你的作业呢,《拔河的心得》。。。
<BR>  <BR> 偶在养伤,医嘱:不可妄动 <BR> 痛苦的回忆,还是让偶一个人品尝。:^) <BR> 心得吗一点点,那就是:N次船底顶不及一次六分钟的拔河! <BR>  <BR> JJ说: <BR> 疯狂的自娱娱人——有”天鹅湖”为证,鼓掌! <BR> 高风亮节地比赛——有为偶们当啦啦队的事实为据,献花! <BR> 艰苦朴素地吃饭——可她竟然敢说她们只是艰苦朴素地吃饭,偶看到的是一锅又一锅的汤呀,还有真理没有? <BR>

友谊第一:^)

难忘!

美文!梦之队看来是充分贯彻了娱乐第一,比赛第二的队伍,谢谢你们为大家带来了欢乐

这是我在会前给梦之队全体队员发的悄悄话,现在运动会结束了,我想对梦之队的全体队员说一声: 感谢你们的全心投入和参与,我们来了,我们玩了,我们开心了。  <BR> 你们是最美的,最可爱的,最棒的!!我为我们大家感到骄傲!!   <BR>  <BR> 喜欢这句,喜欢!!!

抗议! <BR> 写得不够详细 <BR> 没看过隐

梦之队的确很搞笑,呵呵。 <BR> 想起你们的节目,就会微笑。

回复: 梦之队--我为我们骄傲!!(第一集完)

队长,小秘等等等各位XDJM辛苦了! <BR>  <BR> 这次运动会我们对虽没有取得哪一项的第一, 知道为此有些遗憾, 但我觉得这真的不重要. <BR>   <BR> 运动会本来是娱乐性质的,  以娱乐为主,  队长和几位MM 的创意及排练的节目(出场试舞,天鹅湖, 时装秀等) 给每位山友带来那么多欢乐, 就已足够!!! <BR>  <BR> 梦之队,  为你骄傲!!!

蛇都 好顶!

不要顾忌你的形象不够优雅,不要担心你的舞姿不够美丽, <BR> 要象黑天鹅一样!! <BR>  <BR> 不要怀疑你的歌喉不够嘹亮,[color=red]就象唱队歌时走调一样!![/color] <BR> <BR> 只要你做回自己,全心投入到我们这场自娱娱人的盛事中来,你就是最美的,你就是最可爱的!!你就是最棒的!木棉JJ,你是最棒的!!也是最美的---队长!!!