山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

运动会,我喜欢!(不算作业的作业,XDJM将就看吧。)

收拾行囊的时候,我特意将相机又拿了出去。因为我知道,倘若带了它,我便会顾着拍片片而忘记看风景。拍照片的人已经够多,不缺我一个,所以,我还是专心看风景好了。 <BR>  <BR> 金沙湾很久以前来过一次,那时候的记忆已经模糊,海已经看得太多,初见时的新鲜,初见时的喜悦已经不知不觉淡了很多,人,大抵是这样的,天性!当最初拥有的时候,心情是热切期待,甚至是狂喜的,然而随着时间渐渐的消逝,那种拥有的感觉越来越熟悉,越来越习惯,习惯到你自觉不自觉的去忽视,转眼去寻找更新更亮的风景,想起一句歌词:等我看够风景就回来!只是担心,看够了风景,还能回得来吗? <BR>  <BR> 晚会是精彩狂乱激情四溢的,如风这个超级变态大猪头居然很正式的打了领带,穿了衬衣西裤,从这身打扮里,看到了他对山友的尊重热爱,这是个狂热的大自然爱好者,一直笑着,是的,一个人,可以专注于自己喜欢的事,很美很幸福! <BR>  <BR> 晚会从每个队的上场开始,星之队握了可乐瓶互相敲击,声势立马壮大很多,不得不佩服想出这个主意的队友,呵呵。“星之队,我喜欢!”我们的口号表达了我们的心情,那一刻,眼见着队友们的笑脸,听着耳边击荡的口号,居然有些心跳的感觉,那是一种无以名状的情绪。 <BR>  <BR> 我们的演员不专业,我们的节目不连贯……,但是,我们是快乐的,我们的尖叫,我们的欢呼比一切都重要。梦之队的“天鹅湖”舞蹈引燃全场爆笑,几位天鹅的身材,呃,简直,简直太魔鬼了!该露的不该露的都露了!074GG的搞笑本领,在此一舞中倾情奉献,爆笑的背后,是梦之队辛苦的排练,有了他们的汗水,才有了我们此刻的欢笑。掌声,不仅仅是给予舞蹈的天鹅,更给予众多为了晚会付出的山友们! <BR>  <BR> 当《感恩的心》旋律响起,伊之队的队员们用哑语将歌词诠释的时候,我忽然安静,不再拍手,不再欢呼,快乐亦然,痛苦亦是,这样的时刻,是不是可以停下来,想一想,可有什么人,什么事?被忽略了?一曲舞毕,眼角剧然轻润,我想,有些情绪,被触动了。容不得我继续陷入自己的情绪,精彩的节目一个接一个,令得我快乐欢颜。 <BR>  <BR> 游戏开始了,星之队缺一个MM,承蒙队友们看得起,偶,落花,上场了!呵呵,认真的听清楚游戏规则,偶和搭档们做好准备,随着主持的口令,偶们从容自得的换位移行,很顺利的将对手一一淘汰,终于,只剩下三队角遂,精神高度集中,听到主持喊“洪水”,偶得弃房逃跑,于是立即往就近的“房子”跑,可惜,中间的MM死活不肯离开“房子”,偶只得跟她互拼力气,指望把MM挤出门外,唉呀呀,这个时候,偶充分认识到个头小,力气不足的危害,偶拼尽全力,还是把MM挤不出去(那个MM是谁哇,站出来呵呵,偶可是记住你了,力气真是大呀,汗一个先,下回遇到你,偶一定早早跑开,呵呵),僵持中,主持已经宣布三队并列冠军,嘿嘿,也算不错,在队友的欢呼中,偶们归队,荣光无限。^-* <BR>  <BR> 最最搞笑,最最压轴的,应该是“时装反串秀”了!英俊的GG们穿了旗袍,晚装……,才发现,原来,男生穿女装也可以穿得这么好看,如风一袭红衣,再配以红丝绢,竟有一丝妖媚,哎呀呀,如风,你做女人算了,身材那么好,露出的玉背真是,呃,吞下口水先。我是谁的旗袍完美的将“他”的猪腿暴漏彻底,只是,只是,哎呀呀,怎么不先刮腿毛呀!哈哈。其它几个超级名模的GG们上场走秀,面对山友们善意的哄笑,一点不怯,果不然是超级名模,有点明星风范,想必是见惯这等场面。 <BR> …………… <BR>  <BR> 激情搞笑的晚会结束后,余波未息,N多的GGMM欢呼着冲进海里,我沿着海边,朝着灯火辉煌处缓行,听着海涛翻滚,看着浪尖阵涌,吹着清凉海风,踏着碧波绿浪,不是不惬意的。不知不觉,已行了长长一段,耳里已清晰可闻戏水者的欢呼惊叫,正愣神间,身体被一只手猛拽着往海里跑,“呀!我不会游…”后面一个泳字还未吐出,海水已沧进口里,引得一阵剧咳,惊慌,害怕,失措间就看到“我是谁”这个猪头变态狂正盯着我笑,大概很为自己又拖一人下水感觉到自豪。抖抖嗦嗦间回到沙滩,低头瞧着自己的狼狈样,不觉苦笑,身上的衣服还是出发时候的T血短裤,此刻正可怜兮兮贴在身上,滴滴溚溚的往下滴着水,左手腕上心爱的手链已不见踪影,低了头在沙滩上寻找,那里还找得到?失去的东西,多寻无益,索性丢开来,不再去想。因了偶的可怜样,围过来一圈山友的GGMM们,都善意的调笑着偶,柚子队长不知何时也凑了过来,偶一见他,立马象找到亲人一样,跟他投诉“我是谁”的罪行,正控诉间,忽然觉得两腿离地,已被人拦腰抱起,快速往海里冲……,倒!这个猪头队长,居然倒戈相向,还振振有词:“反正都湿了,就再湿一次!”偶,偶,偶心里那个悔呀,哼,亏得俺还对领导忠心无比,居然,居然……,唉,罢了,罢了,已然入水,不如好好享受一下在海里沉浮的滋味,此处特别感谢“景色”GG,如果没有GG的照顾,偶估计即使不被龙王抢了去做压寨夫人也会被海浪先呛死。 <BR>  <BR> 在海里漂浮的时候,遇到了据说是第一个被拖落水的的布拉格MM,看着她穿着漂亮湿透的花长裙,湿散的头发,倒是别有一番妩媚样子,MM一直微笑着,是呀,这样的夜晚,什么样的糟糕情绪也应该抛开,尽情享受眼前的快乐,于是抢了MM的泳圈,我又冲入海里……。 <BR>  <BR> (待续)

回复: 星之队,我喜欢!(不算作业的作业,XDJM将就看吧。)

hoho,终于有作业看,这都是精华阿,特别是看落花jj的作业,更是精华的精华

回复: 星之队,我喜欢!(不算作业的作业,XDJM将就看吧。)

终于看到作业了

(续上) <BR>  <BR> 凌晨3点,欢乐的声浪渐渐平息,众多驴们进入梦乡,海涛翻滚,不肯停竭,这波涛哄鸣,我的梦也起起伏伏。还没起床,耳边就一阵刮燥,小强的声音隔了帐蓬传进来:“快来看,快来看,我抓了小螃蟹。”声音里掩饰不住的兴奋,偶苦笑着摇摇头,这是一个长不大的孩子,卡通,搞笑,时时把快乐传递给旁人。我和小文都被他吵醒,看看表,K,这个猪头,才6点20分,偶忍不住,伸出头骂了一声:“你个猪,大清早的吵什么吵,扰人好梦。”小强一脸无辜的看着我:“我昨晚一夜没睡呢。”倒!难道你没睡,就有理由吵醒别人吗?偶缩回头,准备继续好梦,却已是睡意已去,罢,罢,起床吧。 <BR>  <BR> 洗漱完毕,离运动会时间还早,偶忍不住沿着海滩,往左方前行,这边人迹罕至,沙滩上有许多贝壳碎片,偶走得小心翼翼,浪花在脚边翻滚,带着细沙迅速消退,又骤然扑上,一波一波,永不停竭,前方的石头已被击得千疮百孔,黑黑的,幽幽的立在那里,屹然不动,沉默的守护着眼前的这片海,等着一波一波的海浪涌上来,粗旷的岩石是不是不懂得海浪来势汹汹下掩盖的温柔?不然为什么在撞上岩石的瞬间,海浪立即碎成片片?再往前走,眼前一亮,大片的牵牛花悄悄的开在沙滩上,一朵一朵,姹紫焉红,后面群山掩映,蓝天上白云被镶了一道金边,好一处桃花源地,那山里可有隐藏的山洞?可有武林宗师遗留下失传已久的武林秘笈?我转开视线,海滩已被群山阻断,沙滩嘎然而止,对着海,我轻轻的笑,继而放声大笑,笑声将心中多日的郁闷一并散去,落入海中,消散不见。 <BR>  <BR> 重回到队伍,运动会就要开始,带好东西,列队进入赛场。山友的裁判们,组委会成员们忙碌穿梭,为了这次的盛会,他们,付出甚多。(啪啪,掌声,给他们,给山友无私奉献的队友们!) <BR>  <BR> 每个队都精心准备过,赛场上争奇斗艳,负重接力、扎帐逢、五人六足,扎帐蓬比赛……,项目一个接一个,每个队,每位队员都努力做到最好,尽力了,就是胜利。比赛的精彩镜头都在色驴们的片片里,永远被定格,文字无法描述其万一,所以,我选择停笔。 <BR>  <BR> 经过紧张激烈的比赛,午休时,都一睡不醒,下午的比赛没法继续进行,呵呵,这就是可爱的山友们,率性而为,无为而真。大家或昏睡,或发呆,或打牌,用自己最舒服的方式放松着。 <BR>  <BR> 4点多钟,开始颁奖典礼,休息足了的驴们又开始疯狂,拼命喊各队的口号,秀自己的队歌,以至于如风的主持多次被打断,只得笑骂:这帮猪头,疯了,疯了!在断断续续中,各项奖颁发完毕,飘之队曩括N个冠军,成为首届沙滩运动会最大的赢家,抱得奖杯归,看着拥抱在一起的飘队队员,我也为他们高兴。我们星之队,呵呵,虽然没有一项冠军,但是我们仍然是最棒的,最炫的,我们游戏第一,呵呵,明星嘛,自然是FB一点,玩乐多一点。看着身边一张张的笑脸,真希望时间永驻,让这欢乐时光永远不要过去。 <BR>  <BR> 晚上7点,开始集合归队,这FB的周末,过去了,可是,快乐还持续着,经久不散。 <BR>  <BR> (全文完,感谢诸多默默奉献的诸多山友,带谢组委会,带给我们这样的快乐!我爱你,山友!)

<BR> 配着图片看, 再喷一次饭.

<BR> 配着图片看, 再喷一次饭.  

细腻,,传神,,幽远,,深度回味ing &gt;&gt;&gt;&gt;

运动会结束了, <BR> 可热情还在继续!:^)

落花的作业永远都是那么优雅华丽,娓娓道来,很喜欢这种细腻的文笔

落花的作业,和她的舞一样,借用星之队的口号: 我喜欢!

(那个MM是谁哇,站出来呵呵,偶可是记住你了,力气真是大呀,汗一个先,下回遇到你,偶一定早早跑开,呵呵) <BR>  <BR> 我们队的星源MM真是厉害:^):^):^)

回复: 回复: 星之队,我喜欢!(不算作业的作业,XDJM将就看吧。)

呵呵,原来是星源MM,偶记得了。 <BR>  <BR>
红妮 wrote: <BR> (那个MM是谁哇,站出来呵呵,偶可是记住你了,力气真是大呀,汗一个先,下回遇到你,偶一定早早跑开,呵呵) &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 我们队的星源MM真是厉害:^):^):^)

呵呵,喝水的时候想起反串,一口水就那么喷了出去…… <BR>  <BR> 余波未息呀。 <BR> 建议以后这节目和天鹅湖做为山友的保留节目!

写作业的拍PP的都是好筒子

星之队,我喜欢!

星之队,我喜欢! <BR> 因为有大家,星之队才能讨大家喜欢! <BR> 欣赏落花MM的作业,从来,都那么富有感情!

好的东东就要顶下!

MM的帖子要顶下 <BR> "风景"xx(xx(xx(xx(xx(|):~)

回复: 回复: 星之队,我喜欢!(不算作业的作业,XDJM将就看吧。)

已更正,呵呵。对不住了。偶记性比较差。 <BR>  <BR>
景色 wrote: <BR> MM的帖子要顶下 &lt;BR&gt; "风景"xx(xx(xx(xx(xx(|):~)

靓贴必顶:})