山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liyn_凌云

【固定活动】2012-09-18周二梅林夜登活动召集(含精彩作业..

围观围观,报名跟大伙一起吸喜老师的血

猛女!小心给羽羽吸干了!  发表于 2012-9-14 17:13
太远,不然也肉支
来顶顶凌云TX的帖,有时间一定捧场

哈哈,感谢!~~  发表于 2012-9-14 17:51
这个活动好,有空了去走走
今晚跟山嶙从上梅林上山,山上见。
这个凌云外形有点凉叔的味道哦

老兄好久未见了,甚是挂念  发表于 2012-9-19 12:50
开幕式灰常成功,有各类瓜、生蚝、合影。

第一次梅林后山夜登,一共11人,山顶开了3次瓜,2个哈密瓜,1个西瓜,下山烧烤给力!

希望更多同学加入到夜登的队伍中来啊

豆花破了3个瓜  发表于 2012-9-19 12:49
喜羽烧了300多大洋^-^  发表于 2012-9-19 12:47

第一次梅林后山夜登,一共11人,山顶开了3次瓜,2个哈密瓜,1个西瓜,下山烧烤给力!

希望更多同学加入到夜登的队伍中来啊

时隔N年,山友再次恢复梅林后山的夜登,首次从大脑壳往另外一条路下山,反其道而行之。看看轨迹

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
2012-09-18 晚梅林后山夜登合计11人:
而后为 GG,豆花 GG,皮卡丘 MM,米奇 MM,山嶙 GG,喜羽 GG,山水相逢 GG,山野 GG,露易丝louise MM,紫瑜 MM,凌云 GG

行程:
而后为,豆花,皮卡丘,米奇,山嶙 五人,19:30从梅坳八路和梅坳二路交界处出发,20:20到大脑壳顶
喜羽,山水相逢,山野,露易丝louise,紫瑜,凌云 六人,19:40从梅林家乐福门口出发,直上大脑壳,20:50到大脑壳顶与前队会合
22:00到达下梅林市场。

感谢各位童鞋,感谢喜羽老师请烧烤FB

我们才比他们多用了30分钟啊?!幸亏某人没来哦,不然瓜都没得吃  发表于 2012-9-19 21:29
合影呢?

面包会有的,合影也会有的,哈哈,在喜老相机里~~  发表于 2012-9-19 13:40
上山有瓜,下山有烧烤,下次还会有吗?

猫,仅此一次  发表于 2012-9-20 00:46
一切都会有的,哈哈~~  发表于 2012-9-19 15:34
恭喜恢复梅林夜登!

老哥我回内地2年了,谢谢您关心。好羡慕你们的活动,前段时间还同流浪聊到我们一起出行的趣事,你要多发点作业哦

有空常回来SZ跟同学们一起登山!  发表于 2012-9-24 15:21
往事记忆犹新,何日君再来!  发表于 2012-9-20 00:35

应主委会的号召,山友活跃新人凌云同志主动挑起大梁,开始组织每周二的夜登梅林后山活动。同是山友新人的我,怎能不支持好哥们的活动呢?果断报名参加开幕式。之后听闻为庆祝活动的开启,由喜老师请吃宵夜的消息,一下子为活动做了莫大的宣传,喜老师被推到了风口浪尖上,也报名来数人头。
    9月18日(周二),在这个值得纪念的日子,交通特别的不便利。我一路跟着凌云下了公交转地铁,出了地铁转公交,紧赶慢赶,终于是在7:20的时候到了集合点,这时山野大叔已经先行到达等着我们了。之后,叮当穿着一身淑女的装扮出现了,这小子虽然报了名,可惜不慎感冒,扬言即使不能上山,也要参加剪彩。开玩笑,哪来的彩带,捡两个塑料袋给你过过瘾。7:40等人员基本到齐,我们就出发了。刚踏上土路不久,豆花就给凌云来电话了,说已到大脑壳山顶,边吃瓜边等我们。这这这...不愧是兔子,蹦得够快的。
   刚开始我也被打了鸡血似的,虽跟不上山野大叔,但也算挺快的,紫瑜和凌云担心我第一次夜登体力不足,一直在后面问我要不要登山杖,我总说不要不要,心想:小看俺,怎么说俺也是登过1~2次这个小山滴。冲劲过后,果然有点体力不支,哎呀妈呀,这比东湖徒步可累多了,没有多少缓冲的平路,一直是高抬腿,平时走3小时的路程缩短成1小时走,我真有点高估自己...申请第二次休息的时候,我有点头晕,便坐下休息,喜老师还拿着骚包的扇子一直替我扇风,边扇边说:第一次来是要慢点,可以多休息;要是叮当来啊,这一趟起码休息4次。头晕缓解之后,我们继续上路,终于在山顶与豆花哥一行人会合。
   这兔子一边切瓜一边抱怨我们走得慢,还说幸亏叮当没来,不然我们花的时间更长。夜里从山上眺望深圳,那万家灯火无比的漂亮,秋风飒飒,吹去满身疲惫。稀里哗啦把西瓜、哈密瓜都解决之后,我们摆好poss照了合影就开始下撤了。豆花和而后为一路跑在前面,喜老师在后面嚷嚷:你俩兔子跑那么快干嘛。我说喜老师,他俩是司马昭之心,路人皆知啊:争取时间,等你请客。走着走着,安静的树丛中听到一阵杀猪般的嚎叫,原来是前方的兔子们发现了竹叶青!这竹叶青兴许是看到那么多人,以为要对它不利,顿时充满了敌意,有要攻击我们的意思,吓得我冷汗都爆出来了,撒丫就往前走,丝毫不敢瞧它充满仇恨的眼睛。也许是西瓜、哈密瓜给了我的力量,下山轻松多了。
    一到山脚下,吸血鬼们就开始研究在哪、如何、该吸喜老师多少血,最后选定了某个巷子里的“火记碳烤生蚝”。某吃货一坐下就担起了点菜的责任,二话不说先上一盘生蚝,后来不够又点了一盘,仅其一人就吃了5个生蚝,乃本桌最高记录。有好菜怎能没有酒,为这次活动的顺利开启,大家举杯庆祝。面对美食的诱惑,我只顾着吃,也不知道他们天南地北都聊了些啥,只知道坐在对面的山嶙大哥,不停的找各种理由与在座的各位干杯,不愧是酒鬼啊!贪吃的后果是没车回家,大家只好按同方向的分组打的,最后都安全回到了家。
    在这个特殊的日子,与大家度过了一个美好的夜晚,预祝夜登活动能顺利的进行下去,但得以锻炼为主啊!再次感谢背瓜的几位大哥,以及请我们吃烧烤的喜老师。对赶来现场却没吃到美食的叮当表示遗憾,虽然你人未到,但在大家的话题中,时不时还是提到了你,我代表山友的广大群众对你说一声:当哥,你火啦!

当哥这么火,是不是要来点实际的谢意呀  发表于 2012-9-20 13:20
呃,谢谢啊~~~  发表于 2012-9-20 09:56
好生动啊,现身说法  发表于 2012-9-20 00:43
确实很火  发表于 2012-9-19 23:53
是的,当哥很火了,嘿嘿  发表于 2012-9-19 23:43
呵呵,想不到夜登也有那么好的作业,表扬呀!
    在下山的途中,遇到了一条竹叶青蛇,可是毒蛇呀,豆花在前面首先遇到的,只听到凄厉的惨叫声 当大家走上前去,我用手机拍照了下来,当手机抵近蛇时,那条蛇,高昂起了头,吐出舌头,做出攻击的姿态,吓的我赶紧跑掉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

这小小青其实挺温顺,只是豆花对万物都比较有吸引力。  发表于 2012-9-20 16:39
矮油,当哥美名传天下,当哥糗事美名扬!感谢诸位的捧场,谢谢支持!
喜老师私吞了合影?!

上了  发表于 2012-9-25 13:17
没装胶卷  发表于 2012-9-23 22:44